Имельман Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Предлагаю выкладывать фото того что мы носим ежедневно в карманах.Начну с себя.1Складной нож виктороникс2фонарь3Сигареты зажигалка4телефон самсунг5самодельныйэкспандерЯ думал я один такой ношу эспандер.)) а тут целых двое еще. Как понимаю ты обычный черный обтянул чем то:? Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Lynn это намек кулбоя на то что он еще кое-что может! бодрячкоом!Ну так! Заслужи тоже. Лет через ...дцать Ссылка на комментарий
kn1ws Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ИмельманЭто я из шайбы хокейной сделал насверлил много дырок и ножом выковыривал.Еще не доделал, получился очень жесткий двумя руками не согнуть. Ссылка на комментарий
Evgen.rd Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Мабила,лаве(когда есть)бумажки всякие,документы постоянно при себе,ключи самая большая проблема..... положу в какой нибуть карман патом полчаса их ищю)) Ссылка на комментарий
UmHuk Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ключи, телефон, деньги, документы.... Ссылка на комментарий
Max4406 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Деньги, мобильник!остальное всё в партфеле Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ксивы, гайки, шплинты, пробки, гровера... Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Телефон Самсунг, 3 шпаргалки(кр седня была), флэшка 8Гб, жевачка, шурупчик один, 15 рублей по 1-2 рубля, ручка, блокнот, платок носовой, називин, транспортир, карандашНО это не в одних брюках))) это еще в пиджаке лежит)) Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Автора темы интересовал не буквальный вопрос "Что у вас в карамнах прямо сейчас", а наверное ваш ежедневный набор вещей который носится с собой постоянно (в сумке или в карманах неважно). Так называемый EDC набор.http://ru.wikipedia.org/wiki/EDCЕсли я не прав, прошу прощения Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ключи, телефон, мелоч Ссылка на комментарий
kn1ws Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 User_NameАга вы правы и я просил всех фото выкладыать Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Деньги, телефон, флэшка, зачетка, сигареты, зажигалка, ключи Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Документы, деньги, телефон, ключи, сигареты, зажигалка и гаечный ключ на 10 иногда еще изолетна Ссылка на комментарий
assterio Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 сигареты , доки , телефон , гарнитуру , ручку , кошелек , презервативы , туалет.бумага, жвачка) Ссылка на комментарий
HEADSman Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 вот содержимое моих карманов=) Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 HEADSman как многа денег Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 HEADSman, муж с вахты денюжек привёз? )))))) Ссылка на комментарий
HEADSman Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ага=))))все мне отдал=))))) Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 У моей жены в сумочке: Ссылка на комментарий
Smekk Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 я тоже ношу с собой клей момент. Ссылка на комментарий
TTOZA Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 У моей жены в сумочке:оО,а зачем ей пасатижи?) Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на комментарий
Smekk Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 тут деньгами не пахнет, а где кошелек с косарями? Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Кошелька нету, косари лежат в внутренних карманах в пальто. Ссылка на комментарий
leprozii(SPK) Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 war04зачем момент,и пассатижи? О_оKrynoЗачем тебе нож кого резать собрался? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти