sipteronik Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2022 Мне кажется артуро нужен психиатр) чувак, да найди ты в реале уже женщину себе. Смысл улановку дрочить годами) купи одежду себе, пиджак, уход за телом. В больницах куча женщин свободных работает, на танцы походи. На геологической фабрика танцев есть если что скину инфу
ШреК 2 Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2022 3 часа назад, sipteronik сказал: да найди ты в реале уже женщину себе. так говоришь ,будта перчатка в багажнике затерялась , правая типа есть а левую типа надо отыскать)
ШреК 2 Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2022 это как вакансия на плохой работе- приходит человек день два отработал послал всех нах и ушел..и так до бесконечности, текучка должна быть, я уверен ктото приходит ,занакомятся дружат, не подходят друг другу расходятся и опять все сначала 😁
Arturo A Опубликовано 15 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2022 Спасибо, вы все правильно говорите,возможно скоро дочь может замуж выйдет, институт уже заканчивает, а папа все один, и я все еще жду и надеюсь когда мне Наташа напишет) я люблю ее когда то же здесь люди знакомились, общались, классно же
sipteronik Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2022 16.04.2022 в 01:48, Arturo A сказал: Спасибо, вы все правильно говорите,возможно скоро дочь может замуж выйдет, институт уже заканчивает, а папа все один, и я все еще жду и надеюсь когда мне Наташа напишет) я люблю ее когда то же здесь люди знакомились, общались, классно же Дык форум пустой сейчас. Ваша любимая просто не тут сидит а где нибудь на работе или на улице)
шевекен Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) ... Изменено 6 июня пользователем шевекен
Она самая Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2022 Мужчина, вы Наташу напугали и поэтому она гасится от вас. Ибо есть что-то маниакальное в таком поиске или просто стеб чей-то.
Arturo A Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 просто она не видит мои сообщения, но я могу познакомится с другой хорошей девушкой
TolikS Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2023 В 26.09.2022 в 23:49, Arturo A сказал: могу познакомится с другой хорошей девушкой А как же? В 16.04.2022 в 05:48, Arturo A сказал: я все еще жду и надеюсь когда мне Наташа напишет) я люблю ее
Arturo A Опубликовано Суббота в 10:00 Автор Жалоба Опубликовано Суббота в 10:00 Ничего плохого не вижу в том что я здесь хочу познакомится с девушкой)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти