Перейти к содержанию

Познакомлюсь

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Мне кажется артуро нужен психиатр) чувак, да найди ты в реале уже женщину себе. Смысл улановку дрочить годами)  купи одежду себе, пиджак, уход за телом. В больницах куча женщин свободных работает, на танцы походи.  На геологической фабрика танцев есть если что скину инфу

3 часа назад, sipteronik сказал:

да найди ты в реале уже женщину себе.

так говоришь ,будта перчатка в багажнике затерялась , правая типа есть а левую типа надо отыскать)

это как вакансия на плохой работе- приходит человек день два отработал послал всех нах и ушел..и так до бесконечности, текучка должна быть, я уверен ктото приходит ,занакомятся дружат, не подходят друг другу расходятся и опять все сначала 😁

Спасибо, вы все правильно говорите,возможно скоро дочь может замуж выйдет, институт уже заканчивает, а папа все один, и я все еще жду и надеюсь когда мне Наташа напишет) я люблю ее

когда то же здесь люди знакомились, общались, классно же

16.04.2022 в 01:48, Arturo A сказал:

Спасибо, вы все правильно говорите,возможно скоро дочь может замуж выйдет, институт уже заканчивает, а папа все один, и я все еще жду и надеюсь когда мне Наташа напишет) я люблю ее

когда то же здесь люди знакомились, общались, классно же

Дык форум пустой сейчас. Ваша любимая просто не тут сидит а где нибудь на работе или на улице) 

• 3 месяца спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 4 недели спустя...

Мужчина, вы Наташу напугали и поэтому она гасится от вас. Ибо есть что-то маниакальное в таком поиске или просто стеб чей-то. 

• 6 месяцев спустя...
В 26.09.2022 в 23:49, Arturo A сказал:

могу познакомится с другой хорошей девушкой

А как же? 

В 16.04.2022 в 05:48, Arturo A сказал:

я все еще жду и надеюсь когда мне Наташа напишет) я люблю ее

• 1 год спустя...
  • 4 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...