Kpykep Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Купил модем Билайн 3Г 21,6 Мбит за 850рублей. Акция Хайвей 20 Гб за 550 руб/мес.Спрашиваю у сотрудников в офисе на ул. Ленина: Это тариф "Хайвей 20 Гб + Ночной Безлимит"?Сотрудники ответили: "да, с 1ч до 8ч трафик не тарифицируется, при условии что подключении интернета и отключение произойдет в этот период времени".Подключился в 1:15ч. и включил торрент на закачку фильмов.Отключился от интернета в 7:55ч.6,1 Гб скачал.Сегодня захожу в личный кабинет чтоб узнать скока у меня трафика осталось от 20ГБ. Но не нашел в меню. Обратился к оператору через сайт - " Чат с специалистом".Спец-т сказал: "осталось 13,68 Гб от 20Гб."Спец-т объясняет: что нету никакого ночного безлимита. Есть только порог в 20 Гб.Тариф "Хайвей 20ГБ за 1100руб/мес" и "Хайвей 20 ГБ за 550руб/мес" по акции это два разных тарифа.Потребовал вернуть 6,1 Гб. Но не вернули. Только 200руб. зачислили на баланс как компенсацию.Будьте внимательны! Не верьте на слова сотрудникам в офисе! *124p/s придется теперь экономить трафик *49 Ссылка на комментарий
Гость freak Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Билайн, скажите, сколько еще будет действовать акция модем за 850 рублей + тариф 20гб? 20гб в дальнейшем так и останется за 550 рублей в месяц или наценится? Ссылка на комментарий
monitor Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я слышал, что подключиться можно до 1 февраля Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Купил модем Билайн 3Г 21,6 Мбит за 850рублей. Акция Хайвей 20 Гб за 550 руб/мес.Спрашиваю у сотрудников в офисе на ул. Ленина: Это тариф "Хайвей 20 Гб + Ночной Безлимит"?Сотрудники ответили: "да, с 1ч до 8ч трафик не тарифицируется, при условии что подключении интернета и отключение произойдет в этот период времени".Подключился в 1:15ч. и включил торрент на закачку фильмов.Отключился от интернета в 7:55ч.6,1 Гб скачал.Сегодня захожу в личный кабинет чтоб узнать скока у меня трафика осталось от 20ГБ. Но не нашел в меню. Обратился к оператору через сайт - " Чат с специалистом".Спец-т сказал: "осталось 13,68 Гб от 20Гб."Спец-т объясняет: что нету никакого ночного безлимита. Есть только порог в 20 Гб.Тариф "Хайвей 20ГБ за 1100руб/мес" и "Хайвей 20 ГБ за 550руб/мес" по акции это два разных тарифа.Потребовал вернуть 6,1 Гб. Но не вернули. Только 200руб. зачислили на баланс как компенсацию.Будьте внимательны! Не верьте на слова сотрудникам в офисе! *124p/s придется теперь экономить трафик *49 ничего не тариффицируется, скорей всего ваш "чат-специалист" находился в другом регионе и не был проинформирован по этому тарифному плану. С 1 до 8 ничего не тариффицируется обратись в офис "Билайн" на Ленина Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 С 1 ноября 2013 года «Билайн» и онлайн-кинотеатр ivi.ru представляют специальное предложение для любителей кино.При покупке комплекта «USB-модем + пакет интернета» за 850 рублей в одном из собственных офисов «Билайн» абонент получает сертификат онлайн-кинотеатра ivi.ru на доступ к платному каталогу ivi+ в течение 30 дней. В состав комплекта входят 3G/Wi-Fi модем со скоростью до 21, 6 Мбит/с и 20 ГБ интернет-трафика.Каталог ivi+ открывает киноманам легальный доступ к неограниченному просмотру тысяч лучших фильмов от ведущих мировых студий-производителей, самых популярных зарубежных сериалов, мультфильмов и телепередач.Каждый обладатель специального комплекта сможет не только использовать возможности мобильного интернета «Билайн» в полной мере, но и наслаждаться «Теорией большого взрыва», новейшими сериями «Ходячих мертвецов», фильмами о «Человеке-пауке» или сериалом «Отчаянными домохозяйками» в любом месте и в любое время.Для активации подписки необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте ivi.ru (это также можно сделать через аккаунты в социальных сетях) и ввести промо-код в разделе «Активировать сертификат». Период активации подарочного сертификата – с 1 ноября 2013 года по 31 декабря 2014 года включительно.Приобрести комплект можно в любом из собственных офисов «Билайн» по всей России до 1 декабря 2013 года. Количество комплектов ограничено.Более подробная информация об акции на сайте beeline.ivi.ruhttp://ulan-ude.beeline.ru/customers/press/news/details/beeline-i-ivi-ru-akciya-20gb/?category=304560Спрашивается, где мой сертификат? Ссылка на комментарий
monitor Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 KrukerdalПо моему ответ был написан в той же цитате с сайта:Приобрести комплект можно в любом из собственных офисов «Билайн» по всей России до 1 декабря 2013 года. Количество комплектов ограничено. Модем как я понимаю приобретен уже после 1го декабря? И количество комплектов написано что ОГРАНИЧЕНО. Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 monitorясно. Спасибо.да позже 1го числа купил.Добавлено спустя 21 минуту 49 секунд:Может у меня другой тариф подключен?Про Ночной Безлимит ни слова в личном кабинете и на коробке от модема. На коробке написано ТП Хайвей 20 Гб за 550руб/мес.Знакомый раньше меня купил тоже модем и у него на коробке написано ТП Хайвей 20Гб + Ночной Безлимит за 550руб/мес. Ссылка на комментарий
Юляся Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Купил модем Билайн 3Г 21,6 Мбит за 850рублей. Акция Хайвей 20 Гб за 550 руб/мес.Спрашиваю у сотрудников в офисе на ул. Ленина: Это тариф "Хайвей 20 Гб + Ночной Безлимит"?Сотрудники ответили: "да, с 1ч до 8ч трафик не тарифицируется, при условии что подключении интернета и отключение произойдет в этот период времени".Подключился в 1:15ч. и включил торрент на закачку фильмов.Отключился от интернета в 7:55ч.6,1 Гб скачал.Сегодня захожу в личный кабинет чтоб узнать скока у меня трафика осталось от 20ГБ. Но не нашел в меню. Обратился к оператору через сайт - " Чат с специалистом".Спец-т сказал: "осталось 13,68 Гб от 20Гб."Спец-т объясняет: что нету никакого ночного безлимита. Есть только порог в 20 Гб.Тариф "Хайвей 20ГБ за 1100руб/мес" и "Хайвей 20 ГБ за 550руб/мес" по акции это два разных тарифа.Потребовал вернуть 6,1 Гб. Но не вернули. Только 200руб. зачислили на баланс как компенсацию.Будьте внимательны! Не верьте на слова сотрудникам в офисе! *124p/s придется теперь экономить трафик *49Krukerdal, я тоже купила модем в Билайне "Хайвей 20 ГБ за 550руб/мес" по акции, очень довольна. Каждую ночь после 01:00 подключаюсь, смотрю фильмы, видео и трафик не расходуется. Сотрудники офиса на Ленина так и сказали, что после 01:00 необходимо создать ОБЯЗАТЕЛЬНО новую сессию, я так и делаю и все ок. Может Вы подключились до 01:00 и продолжили пользоваться после (не создавая новой сессии), тогда трафик будет расходоваться! Советую обратиться в офис компании, там отзывчивые сотрудники, мне всегда помогают!Билайн, скажите, сколько еще будет действовать акция модем за 850 рублей + тариф 20гб? 20гб в дальнейшем так и останется за 550 рублей в месяц или наценится?freak, мне сказали, что акция будет действовать до 31 января и оплата не изменится, кто успеет подключится в период акции. Подключилась в ноябре, плачу по 550 р., скорость устраивает) Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ЮлясяПодключился в 1:15ч. и включил торрент на закачку фильмов.Отключился от интернета в 7:55ч.Добавлено спустя 41 секунду:Седня уже поздна. Завтра будет время, загляну в офис Билайн. Ссылка на комментарий
олега Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 купил я модем 3G (хайвей 20 гб), туфта, скорость выше 1,6 мбит не поднимается, в Wot пинг скачет. приблизительно средний 180-250. проблемы в связи не должно быть, дом на Комушке, весь город видно. Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Кто нибудь подключал внешнюю антенну в разъем для антенны на модеме Билайн Huawei E3131? Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 купил я модем 3G (хайвей 20 гб), туфта, скорость выше 1,6 мбит не поднимается, в Wot пинг скачет. приблизительно средний 180-250. проблемы в связи не должно быть, дом на Комушке, весь город видно.Не думал, что это интернет по воздуху? Ссылка на комментарий
олега Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Так сразу и не сообразишь), но скорость могли хоть до трешника увеличить, а то вот так (http://www.speedtest.net/my-result/3295443059). Ссылка на комментарий
monitor Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Кто нибудь подключал внешнюю антенну в разъем для антенны на модеме Билайн Huawei E3131?да, подключил. Теперь скорость увеличилась почти в 2 раза. Ссылка на комментарий
arkanhan Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 сейчас в офисах продают модемы за 850 руб первый месяц 20 гиг за 550 руб а со следующего 10 гиг за 550 руб .кто знает так ли это ? Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Всё включено L. Как оставшиеся минуты, трафик посмотреть?* 106 # ерунду какую то показывает Ссылка на комментарий
олега Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Пользуюсь модемом билайн + хайвей 20гб чуть больше месяца, так все устраивает ( за 550 рублей 20 гб в месяц, + ночью с 1.00 до 7.00 можно что то скачивать и это не входит в трафик, я лично ничего адекватнее по ценам среди операторов б.тройки не нашел ) По скорости я уже смирился с 1.5-2,6 мбит, но бывают по несколько дней вот такие провалы (http://www.speedtest.net/my-result/3312143072).Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:monitor, что за антенна? и где Вы ее покупали? Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 олега в днс и технопоинте видел подобные антенны-усилители Ссылка на комментарий
arkanhan Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Пользуюсь модемом билайн + хайвей 20гб чуть больше месяца, так все устраивает ( за 550 рублей 20 гб в месяц, + ночью с 1.00 до 7.00 можно что то скачивать и это не входит в трафик, я лично ничего адекватнее по ценам среди операторов б.тройки не нашел ) По скорости я уже смирился с 1.5-2,6 мбит, но бывают по несколько дней вот такие провалы (http://www.speedtest.net/my-result/3312143072).Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:monitor, что за антенна? и где Вы ее покупали? когда брали модем и действительно дают 20 гиг за 550 руб и ночной безлимит ? сейчас спрашивал в офисе там сказали только первый месяц 20 гиг а потом 10 гиг и без ночного безлимита Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 в днс и технопоинте видел подобные антенны-усилителиэто НЕ внешняя антенная. Это простые усилители которые можно своими руками сделать.Внешняя антенна в этот разъем втыкают: Ссылка на комментарий
олега Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 arkanhan, покупал я модем месяц назад сказали за 550 20 гб и ночной безлимит, может условия поменяли?. Звонил в Бурнет, ждать подключения радиотелефона и интернета полгода, записался в очередь. Ссылка на комментарий
arkanhan Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 условия поменяли .сказали что тогда была акция .а сейчас нет .нет ночного безлимита и со второго месяца 10 гигДобавлено спустя 2 минуты 46 секунд:да очередь то большая там .главно чтоб когда много народу на бурнете будут сидеть качество не упало от нагрузки .а в идеале несколько бы провайдеров и глядишь появилась бы здоровая конкуренция . Ссылка на комментарий
Andronav2 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Кто нибудь подключал внешнюю антенну в разъем для антенны на модеме Билайн Huawei E3131?да, подключил. Теперь скорость увеличилась почти в 2 раза.Какая модель антенны? Ссылка на комментарий
vangelfeld Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Какая модель антенны?выбирайте - http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7819 Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Какая модель антенны?самый дешевый и простой вариант - купить пигтейл (Антенный адаптер для модемов и мобильных роутеров 3G / 4G) http://450mhz.ru/antenna/?id=91http://bester-ltd.ru/category/lte-adapters/с помощью пигтейла можно подключить практически любую антенну.К сожалению, в нашем городе я не нашел где можно купить пигтейл. Только заказывать через интернет-магазины. Цена: 200-300 рублей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти