Kpykep Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 купил симку с тарифом GO с безлимит инетом.Инет какой та тормозной. При попытке что ниб скачать скорость сначала поднимается и потом резко падает до нуля. Получается что что-нибудь скачать(музыку, документ и т.д.) ваще не получается. Так происходит до порога, и после порога трафика. И еще, через каждый 2-3 часа происходит обрыв интернет соединения, судя по логам. Соед-ие прерывает оператор. И это не только у меня, так у многих ваши симки с безлимит инетом, если ваще не у всех подряд!Зачем так делаете???Имеются симки МТС и Мегафона, тоже с моб.интернетом.Вот у них даже после порога стабильная скорость и соединение. Скачков скорости не наблюдается и тем более разрывов соединения. Проживаю в г.Улан-Удэ. Ссылка на комментарий
waxdoctor Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 БИЛАЙН!что за чудеса с оперой мини? раньше такой ерундой только мтс страдал. опера мини (андроид) сама ставит поиск по умолчанию говнояндекс, качает на ярлыки шлак всякий. просьба разобраться с данным вопросом! что за самоуправство на моем коммуникаторе? не хочется сжигать симку билайна, как я сделал это с симкой мтс под крик: "сгари в аду е аный говнояндекс!" Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 waxdoctorА причем тут оператор? Ты думаешь Билайну или МТС нужно рекламировать Яндекс??? Скорее всего дело в скачанной тобой версии оперы мини.KrukerdalУ меня Все Включено, таких проблем не наблюдаю. Скорость вообще стабильно 2-2,5 мегабита через спидтест. У друзей Go!, тоже никаких проблем с Инетом. Какой район/улица? Ссылка на комментарий
waxdoctor Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 2 dimpxа я сначала сам в это не верил. но это так. скачиваеш чистую оперу мини с офф сайта с поиском от гугла, выходиш в инет через нее по симке мтс или пче и вуаля! куча говна и поиск от яндекса Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 KrukerdalУ меня Все Включено, таких проблем не наблюдаю. Скорость вообще стабильно 2-2,5 мегабита через спидтест. У друзей Go!, тоже никаких проблем с Инетом. Какой район/улица?п. Вагжанова. Уровень сигнала хороший - 3 или 4 палочки показывает. У Мегафона и МТС по 1 палочки. Ссылка на комментарий
Bair Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Подскажите что за тариф Начальный безлимит 2012 ?Бесплатный стартовый трафик 50 Мб -это как понять ?50 мб в час или в день или в неделю или в месяц ?Сижу сейчас на МТС тариф Безлимит-Mini, но скорости по вечерам не хватает утром, днем пока никаго нету нормально 2-3 мегабита, как вечер скорость 10-50 кб, хоть и пишут что Максимальная скорость загрузки не ограничена.Стоит 3 Гб в месяц 500 руб. Ссылка на комментарий
Yeart Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Bair"Теперь все покупатели комплектов USB-модем «Билайн» получают в подарок стартовый трафик! Размер подарочного стартового трафика равен 50 Мбайт. Стартовый трафик позволит абонентам, не дожидаясь списания абонентской платы, начать пользоваться Интернетом (в пределах указанного лимита). Подарочный трафик не сгорает, до тех пор, пока не будет полностью Вами использован."Короче один раз дают 50 мб в подарок))А про сам тариф - 1000 мб за 250 рублей, после превышения режут скорость до 64 Кбит/сек. Ссылка на комментарий
krusty-03 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Скажите пожалуйста. Тариф "Все включено", еду в Иркутск. Какие цены будут на звонки? По тарифу на Бурятию или на Иркутскую область тоже? Входящие с Иркутска бесплатные? Ссылка на комментарий
Yeart Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 krusty-03 на билайн будет расходоваться пакет. а звонки на любых других местных операторов 8 рублей. дорого. входящие бесплатны. Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 как на пчелайне узнать остаток траффика в мегабайтах? Тариф 500 рублевый, название точное не помню Ссылка на комментарий
waxdoctor Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 БИЛАЙН!что за чудеса с оперой мини? раньше такой ерундой только мтс страдал. опера мини (андроид) сама ставит поиск по умолчанию говнояндекс, качает на ярлыки шлак всякий. просьба разобраться с данным вопросом! что за самоуправство на моем коммуникаторе? не хочется сжигать симку билайна, как я сделал это с симкой мтс под крик: "сгари в аду е аный говнояндекс!"ну что молчим, билайн? жду ответа Ссылка на комментарий
Puno Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 А закладки с поиском менять не пробовал? Всё же просто. Ссылка на комментарий
waxdoctor Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 А закладки с поиском менять не пробовал? Всё же просто.пробовал. потом всё равно скидывает на яндекс. мне необходимо, чтоб по умолчанию гугл был. из-за этого в своё время перешёл с мтс на билайн. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Поставь дельфин. Ссылка на комментарий
waxdoctor Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ни dolphin, ни skyfire не устраивают Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Подскажите что за тариф Начальный безлимит 2012 ?Бесплатный стартовый трафик 50 Мб -это как понять ?50 мб в час или в день или в неделю или в месяц ?Сижу сейчас на МТС тариф Безлимит-Mini, но скорости по вечерам не хватает утром, днем пока никаго нету нормально 2-3 мегабита, как вечер скорость 10-50 кб, хоть и пишут что Максимальная скорость загрузки не ограничена.Стоит 3 Гб в месяц 500 руб.C твоим потреблением наверное лучше подключиться на Легкий безлимит: 5 Гб. за 650 руб. Со скоростью вечерами затупов нет.http://internet.beeline.ru/usb/ulanude/tarif/tarif.wbp?id=58152b1f-58f2-4de5-953d-4646966aba37 Ссылка на комментарий
Новая Эра Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Билайн, как отключить услугу гудок (песни вместо гудков) на тарифном плане - "МОНСТР ОБЩЕНИЯ 2011" ? Ссылка на комментарий
Puno Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Отключается здесь http://privet.beeline.ru/ Ссылка на комментарий
Ditr Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 на сайте новости появляются и исчезают сами собой. все датируются первым октября. на простой логике начинают затягивать гайки. ввели дополнительные 50 копеек к первой минуте при пополнении счета на 150 рублей( Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 взял симку 2 сентября с тарифом GO. Порог в 300 Мб давно съел, думал что 2 октября вновь порог в 300 Мб дадут, но не дали.Я чего то не знаю, или меня обманули? Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Собирается ли билайн больше покрывать связью Бурятию ? а то бесит 5 метров от города и нет сетки, или стоит зайти в здание где много электроники и нет сетки. Если так и останется думаю сменить оператора Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 TillМТС/Мегафон/БВК нормально ловят, а вот с Билайном действительно засада, оператор только для города. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 пипец. пропали деньги со счета и заблокировали доступ в личный кабинет.Ошибка! Неправильный логин или пароль. Пожалуйста, проверьте логин и пароль и сделайте попытку снова.Ошибка! Вы исчерпали допустимое число попыток ввода пароля. Закажите новый пароль (набрав команду *110*9#) и через 3 часа вы снова можете войти в систему.и не дает зайти, постоянно эту ошибку выдает. хоть через три час, хоть через 24. Ссылка на комментарий
WIFi03 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 у меня тоже Ссылка на комментарий
vangelfeld Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ulchiА почему бы не позвонить в колл-центр? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти