Vitaly Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 , слышал есть какаято прошивка для него кто нибуть знает?http://www.ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=54079что то подобное Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Оффицальное праздничное с салютом открытие билайна было или нет??? Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Оффицальное праздничное с салютом открытие билайна было или нет???Тоже хотелось бы узнать. Пришел в фотоцентр возле Гостинных рядов. Спецом пришел пораньше в надежде на приз, стоял мерз ппц. А в итоге получил брелок=(( Ссылка на комментарий
Паприк Олу Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Оффицальное праздничное с салютом открытие билайна было или нет???Официальное, но не праздничное, было 20-го. Кризис всёже. Но музыка была. Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 По городу автобус с людьми в полосатом ездил, на арбате, около ТРК Сибирь и на площади Революции что то было, но я этого не видел вживую-только по телеку.Будем надеяться, что летом что-нибудь да будет под потранажем Билайна *64 Ссылка на комментарий
bur33 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 попробовал с коммуникатора на билайне в инете походить. скорость раза в три быстрее чем на мтс. но дороже. Ссылка на комментарий
luisFIGO Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 есть на билайне какие нибудб пакеты мегабайт, которые можно подключить? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 есть, зайти в https://uslugi.beeline.ru и подключик примеру на монстре25МБ - 98,75р50 - 172,5100 - 295300 - 7351000 - 1950 Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Вот тоже подключился,связь вполне нормальная ловило там где МТС у жены терял связь(ей на балкон приходилось выходить),обрывов связи пока не наблюдал,пробывал видео связь забавная штука скажу я вам,инет быстрее чем стандартный GPRS/EDGE (но нереально дорого),когда показал функцию видео звонка тёще(она уже в годах за 60) она реально в шоке стояла с минуту,а потом вопросов миллион было,а как это ,а почему телефон показывает и т.д. Это лицо стоило увидить,вся в осадок упала от удивления.(не зло посмеялись над ней) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 fedbur знакомые тоже рассказывали про видеотелефонию)) Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 да... Видеотелефония - вещь, равно как и качественная связь и быстрый интернет! Но есть все же, как мне кажется минусы у Билайна, такие как поминутная тарификация и соответственно цены большие, причем не только на вызовы, услуг для подключения маловато (например "любимый номер")... Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 любимы номер есть!!!! 1, 3 или 5 номеров можно подключить.СМС-пакеты по 25, 50, 100, 300, 500, 1000.Пакеты метров!Неспящие в Монстре общенияВсе еще только начинается-будет еще куча услуг дополнительных, как без них то *64 Ссылка на комментарий
Паприк Олу Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Улан-Удэнский раздел сайт Билай только у меня не работает? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 ни у кого не работает... Ссылка на комментарий
nattropin Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 3g модем. юзаю уже дней 10 скажу вам не ах так в асе посидеть страницы с трудом открываются пинг в принципе нормальный но все равно коряво. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 кстати да инет через билайн ужасно работает, ни о каких 600 кбит/с речи нет, мегафон однако и то быстрее Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Билайн получается какой-то не свежий=((Ожидал большего=(( *09 Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Yustasа любимый номер должен быть тоже Билайн?И сколько услуга стоит и как работает? Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Конечно, только внутрисетевые номера могут быть любимыми.! Но тут еще можно навыбор подключить один городской номер.Как работает не знаю-не подключал.Подключение стоит:одного номера-15р. Абонентка-0;трех-37,5;пяти- 70,8: абонентская плата 7р/день Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 все равно дороже выходит, чем в той же Улан-Удэнке... я там 70 в мес. плачу... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 У меня интернет быстро работает на телефоне, если сравнивать с мегафоном. только вот на улановку порой не может зайти(думаю проблема в мини опере новой)3г связь очень удобная штука и главное дешево!Я пользуюсь студ. мегафоном для звонков, а билайном чисто в интернете пошарится, например: на лекциях или в маршрутке. Ссылка на комментарий
luisFIGO Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 у меня тоже очень быстро по интернету ходит! и связь хорошая! Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 El_Matadorвозможно, все равно я убежден, что улан-удэнка-это объебаловка полная... Ссылка на комментарий
bais Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Так стоит биалайновский модем того, чтобы приобретать его? Или это просто "шляпа заморская"За 2к покупать непонятно какой модем с непонятно какой скоростью, Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 ну если у тебя нет другого инета то конеш стоит, на нем можно через мегафон работать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти