leshka Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 В городе походу люди уже начинают покупать мобилы 3G, и еще много наверное тех, кто не знает, что нужно 3G, побегут скупать Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 В городе походу люди уже начинают покупать мобилы 3G, и еще много наверное тех, кто не знает, что нужно 3G, побегут скупать и их как лохов будут разводить, впаривая все подряд)) имхо Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 я тоже не уверен в компетенции наших продавцов-консультантов, особенно девченок.... Думаю, много телефонов якобы с 3G будет купленно и потом много будет матов и безуспешных попыток вернуть товар *34 Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 ыы.. я первый подключившийся абонет Билайн в Бурятии жесть)) ток я походу неофициальный) Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 *64 поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий
Алексей Багмет Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 ураааааааааааааа, дождалисьс утра сразу пойду подключатся, посмотрим какие предоставлябт тарифыДобавлено спустя 3 минуты 36 секунд:я тоже не уверен в компетенции наших продавцов-консультантов, особенно девченок.... Думаю, много телефонов якобы с 3G будет купленно и потом много будет матов и безуспешных попыток вернуть товар *34я так думаю что попытки возврата будут успешны, так как можно будет сослатся на некомпетентность продавца, тем более, что это будет не еденичный случайДобавлено спустя 7 минут 8 секунд:Tymmmiэто как так, официально сеть работает с 20 числа, а у тебя информация о тарифах есть на день раньшешпиён однака *02 Ссылка на комментарий
DJ_SETLE Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 ураааааааааааааа, дождалисьс утра сразу пойду подключатся, посмотрим какие предоставлябт тарифыДобавлено спустя 3 минуты 36 секунд:я тоже не уверен в компетенции наших продавцов-консультантов, особенно девченок.... Думаю, много телефонов якобы с 3G будет купленно и потом много будет матов и безуспешных попыток вернуть товар *34я так думаю что попытки возврата будут успешны, так как можно будет сослатся на некомпетентность продавца, тем более, что это будет не еденичный случайДобавлено спустя 7 минут 8 секунд:Tymmmiэто как так, официально сеть работает с 20 числа, а у тебя информация о тарифах есть на день раньшешпиён однака *02ИМХО он работник диллера. А диллерам скинули инфу сегодня, чтоб они с утра завтра смогли торгавать. Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Можно, но это будте слишком сложно, имхо. А с технической точки зрения телефон будет исправен, так что возврат не может быть выполнен. Ссылка на комментарий
Junky Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Сегодня стал доступен раздел "Улан-Удэ (Бурятия)" на сайте Билайна. Инет у них препечальнийший. Так понимаю, ожидания открытия были напрасны. Ждем дальше. Ссылка на комментарий
Kanoute Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 я тоже не уверен в компетенции наших продавцов-консультантов, особенно девченок.... Думаю, много телефонов якобы с 3G будет купленно и потом много будет матов и безуспешных попыток вернуть товар *34Tymmmiэто как так, официально сеть работает с 20 числа, а у тебя информация о тарифах есть на день раньшешпиён однака *02вчера отец в евросеть зашёл, узнал тарифы билайновские = полный ос*ой по его словам *20ещё спросил у продавщицы будут ли на обычных телефонах(не 3Г) работать, она(продавщица) сказала, что будет Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 а где тариф на видеозвонки? их че нету ваще? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 странно на сайте другие тарифы чем те которые я вчера видел Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Походу тут отписываются только те, у кого телефон 3G Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 короче инет с трубы ваще летает к компу не могу подключиться что то Ссылка на комментарий
Bair Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 а где можно подключиться желательно в центре? ( на Чкалова слишком далеко) Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 мля все тарифы тариф-ся поминутно Bair в евросеть или связной зайди. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Ваше соединение: 245.6 kbit/s это реальная скорость (фактическая) через Билайн, визуально страницы открываются почти как на ADSL простой GPRS рядом не стоит, а если работать через спутник + 3G ваще все летает Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 я буду подключаться тариф монстр общения. Первая минута рубль с чем то, вторая 70 копеек1ая минута - 1,35со 2ой - 0,35гЫ. тоже думаю его подключить Ссылка на комментарий
lexer_7g Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Ну а что там насчет подарков?Не иначе как сегодня 1й день в Бурятии, что-то должны провернуть они... Вот когда МТС приезжала, то весь город с утра самого как угарелый носился. Раздавали симки, розыгрыши были и т.д. Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 MarryЖаль что поминутная тарификафия Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Ну а что там насчет подарков?Не иначе как сегодня 1й день в Бурятии, что-то должны провернуть они... Вот когда МТС приезжала, то весь город с утра самого как угарелый носился. Раздавали симки, розыгрыши были и т.д.МТС все ждали как манну небесную, а тут уже 3 оператора есть.. K750i не видит сеть инет дорогой нах Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 K750i не видит сетьэто про 3g... не поддерживает такой Ссылка на комментарий
D3V3L0p3R Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 ппц. я расматривал Билайн как провайдера, а он ни чем не отличается от СТ .Я разочарован Ссылка на комментарий
Angel18 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 вот мне интересно за счет чего все таки билайн с такими ценами хочет привлечь абонентов,при чем 3G телефон не очень многие пойдут покупать тока из-за билайна? Ссылка на комментарий
akselpk Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 вот мне интересно за счет чего все таки билайн с такими ценами хочет привлечь абонентов,при чем 3G телефон не очень многие пойдут покупать тока из-за билайна?Тебе не нравятся цены ??мне очень даже нравятся ...особенно монстр общения ..по моему лучше этого тарифа никто и не предлагает ...только вот ценник на инет не скажу что дешевый ...а главное видио связь тарифицируется так же как и простой звонок !! вот в чем самое хорошее и приятное! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти