madras70 Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 мнение людей о "махновщине" в сфере перевозок пассажиров. по здоровью за руль нельзя. поэтому приходится пользоваться общественным транспортом. Часто приходилось бывать в других городах, но такого бардака, как в Улановке нигде не встречал. ладно бы просто по телефону болтали., но когда я увидел как один дебил одной рукой рулит, а другой телефон держит и по вайберу общается, то ошалел. жаль не смог это снять - было много народу и не смог достать тел. окна низкие, остановки почти не объявляют, проезжают остановки, хамят. и все молчат. видимо это до первого дтп с горой трупов, полагаю 1 1 Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 тут у нас что маршрутчики , что пассажиры все одно, утром придешь на остановку , стоишь ждешь свой автобус, подходит народ, открывается дверь в автобусе и туда ломится тот, кто пришел позже, расталкивая тех кто стоял раньше..стадо.. ..не все.. 1 Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 @ИгорЬюша а ты с какой остановки и на каком маршруте? Ты же с лысой горы да? @madras70 молодец что написали здесь. Помню когда ещё истаны были, там они и телек смотрели и семечки счелкали, и про них ИП или какая то другая газета написала и ГАИ за них взялись Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Раньше мне было пофиг на них. Ездят машины да ездят. Сейчас вызывают легкое раздражение - тормозят трафик, нарушают пдд, блокируют полосу не заезжая в карман. Я такой человек что у меня многое в этой жизни вызывает восторг, я почти все люблю делать, изучать новые хобби, мыть посуду, пялиться в небо ночью, есть дошик. А водить автомобиль в Улан-Удэ не люблю. Совсем. Ссылка на комментарий
Конкистадор Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 1 Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 58 минут назад, sipteronik сказал: Раньше мне было пофиг на них. Ездят машины да ездят. Сейчас вызывают легкое раздражение - тормозят трафик, нарушают пдд, блокируют полосу не заезжая в карман. Я такой человек что у меня многое в этой жизни вызывает восторг, я почти все люблю делать, изучать новые хобби, мыть посуду, пялиться в небо ночью, есть дошик. А водить автомобиль в Улан-Удэ не люблю. Совсем. А Я на нашей буханке иногда сам езжу, вот реально уже не боишься что тебя поцарапают и потом делать дорого будет, да и сидишь высоко. Жрет только много Снимать то на телефон стоит, так незаметно, чтобы конфликтовать, а видео с номером маршрута и номером машины отправить на сайт ГИБДД Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти