vitya777 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Труд хоть буду знать в лицо юзеров с комплексами, которые ставят вкруговую 1, причём всем... Ухахахаха чувак ты меня убил это ты и есть кто всем ставит 1Сори за флуд Цитата
Hannibal Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Kolyan13ой да не ври ты а! у тебя всего 11 раздач и оценку я тебе в одной раздаче поствилNooKда это я по глупости раньше одно время 1 тыкал сейчас уже такого нет *125а тебе Витя777 я ставил 1 т к вы на своём говноторенту улановку говном поливаете, разве не так? вообще чего тут пишешь? иди и там пиши! Цитата
Mac Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Все же я призываю всех не обижаться и мстить, а сделать для себя выводы, что все тайное всегда становится явным, и быть подлым некруто. Обмен единичками ничего никому не даст. Отъявленные вредители и так порядочно пристыжены.Так что призываю вас к примирению и ведению открытой игры. Цитата
Xupyp1 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Поглядел я свои немногочисленные релизы и что я вижу, товарисч hannibal не прошел мимо.Удивился когда увидел колы от Prov1rus Цитата
Mos Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Поглядел я свои немногочисленные релизы и что я вижу, товарисч hannibal не прошел мимо.Удивился когда увидел колы от Prov1rusДействительно, от Prov1rus не ожидал.. А с ганибалом и так всё понятно. Цитата
CustomS Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Еще б было так, что при выставлении оценки, на почту уходило сообщение с текстом кто, что и за какую раздачу тебе поставил. Чтобы непосредственно видеть теперь, какая покость ставит единицы)) Ну, и разумеется, чтобы была возможность отключать в профиле это дело. Цитата
maxx1101 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 и начнется война - у всех релизов сразу рейтинги упадут Цитата
Vol89 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Комменты жгут.. как всегда. ) Норм завитушка. )А ещё можно воткнуть, чтобы в профиле пользователя отображалась средняя оценка его выставлений.Примеры:если пользователь ставит от 1 до 4, то ср. 2,5. (хотя это тоже не показатель).Можно и так:количество оценок.. то есть.5 - 20 раз; 4 - 5 раз; 3 - 2 раза; 2 - 6 раз; 1 - 1 раз. MAC новведения не нагружают сервер?Я так заметил статистики больше собираться начало. Цитата
forsaken Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Хех, а мне оказывается друг на всех релизах еденицы поставил, неожиданно, вызвоню его и по почкам надаю х) Цитата
Alexsvatov Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Prov1rus и Hannibal ещё те оказывается....Судя по последнему моему релизу Hannibal и сейчас тыкаетхотя пишет: по глупости раньше одно время 1 тыкал Цитата
olegsus Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Да уж, весна еще не наступила, а уже видно кто, где нас*ал.Prov1rus и Hannibalтак вот он какой "аленький цветочек" Цитата
Mac Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 MAC новведения не нагружают сервер?Нет. Сбор такой статистики уже был, правда, для других целей - невозможности голосовать повторно. Вывод списка идет асинхронно по AJAX, потому не влияет на нагрузку.А ещё можно воткнуть, чтобы в профиле пользователя отображалась средняя оценка его выставлений.Была у меня такая мысль давно. Даже название придумал: "коэффициент говнистости" *05 Цитата
Hannibal Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Роланд из Гилеадамельницу я не переношу вот и нажал 1 ещё вопросы?и вообще что совсем нельзя что ли 1 нажимать? все так сразу поднялись пишите мне в лс притензии, я отвечу что да почему) Цитата
Alexsvatov Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Hannibalа обязательно нажимать?))коэффициент говнистости Цитата
Хр Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Hannibal ща тебе во всех твоих раздачах 1 понаставлю, не поленюсь!!! >) Цитата
Warham Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Это у него мания уже, кайф ловит от этого. Цитата
Hannibal Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Хрну давай вперед! повышай свой коэфицент говнистости! Цитата
Point Man Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Смотрел чужие раздачиОсобо выделялся Hannibal и Prov1rusУ Hannibal'a видать в привычку вошло по однерке тыкатьМда война началась лучше тему закрыть Цитата
Hannibal Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 а что же не пишите что я 5 тыкаю? или что только плохое видите? посмотрите мои раздачи... как вы ко мне так и я к вам! Цитата
Alexsvatov Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Hannibalпросто воссоздастся вам с провирусом теперь по заслугам))) Цитата
Труд Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Убрать вообще этот рейтингна него вообще кто-нибудь смотрит ? Цитата
NooK Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Месть бдет страшна *79А вообще, Мас спасибо, нужная вещь.Труд Мне лично пофиг на него. Цитата
Sodnomka Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Hannibal ты в ветке Металла всем единицы понатыкал!!! непорядочно... Цитата
Judge Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 я чото не понял, где вы смотрите то что 1 ставитв каждый релиз заходите и проверяете что ли?или в профиле отображается? ? ? Цитата
Ocherednoi Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 По мне глупое нововведение. Ставлю единицы не редко, к авторам никак это не относится.Если у фильма рейтинг 100%, комменты положительные, а мне он совсем не понравился - это не значит, что нужно подстраиваться под всех. Обосновывать просто иногда неохота.Поставил один за плохое качество = Жди единицы от его автора на каждой второй своей раздаче.Уверен на всех раздачах рейтинги упадут... а хотя...IMHO конечно."Ганнибал" прямо "знаменитый" "Bad Boy" на этом сайте :] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.