Jump to content

Какой вид бизнеса вы бы выбрали


Какой вид бизнеса вы бы выбрали   

12 members have voted

  1. 1. Озадачился недавно одним вопросом. Поспорили с товарищем что лучше онлайновый бизнес без привязки к месту (доход поступает просто на ваш счет, все бизнес процессы можно делать в квартире и сами бизнес процессы максимально упрощены). Или классический бизнес типа торговой точки или услуг, но с доходом в 2 раза больше. (соответственно сопутствующие головняки в виде проблем с персоналом, арендой, надзорными органами и.т.п.)

    • Онлайн бизнес без привязки к месту, который можно вести самому с простыми и понятными бизнес процессами с доходом 75 тыс в месяц
    • Классический бизнес с физическим локальным воплощением с доходом в 150 тыс в месяц


Recommended Posts

Озадачился недавно одним вопросом. Поспорили с товарищем что лучше онлайновый бизнес без привязки к месту (доход поступает просто на ваш счет, все бизнес процессы можно делать в квартире и сами бизнес процессы максимально упрощены). Или классический бизнес типа торговой точки или услуг, но с доходом в 2 раза больше. (соответственно сопутствующие головняки в виде проблем с персоналом, арендой, надзорными органами и.т.п.)

Edited by User_Name
Link to post
  • 1 month later...

Оффлайн-бизнес имеет больше рисков и больше зависит от экономического климата, а он у нас дерзко-континентальный, как известно.

Link to post
  • 1 year later...

Все зависит от человека. От его характера, от его психики. Если ему нравится ходить на службу, то ему можно завести реальный магазин. А другой человек не любит ощущать себя в рамках, подчиняться. Рабочий день не нормированный, все свободно. Моя подруга плохо уживалась в коллективе и поэтому решила, что ей лучше завести интренет-магазин и работать удаленно.

Link to post
  • 3 weeks later...

Кофе всегда пользуется спросом, остается только предложить и получать прибыль. А для приготовления можно взять в аренду кофемашину https://coffeeservice.kiev.ua/ по ссылке и само кофе, там же если что помогут с ее ремонтом случись что.

Link to post
  • 4 weeks later...

Как показал карантин, любой бизнес практически может быть организован удалённо, кроме тех что связанны с производством. Торговля так вообще себя хорошо чувствует. Мы ради интереса заказали женские платья оптом https://ulan-ude.charutti.ru/platya_charutti/ и продавали по фото через соц. сеть. Заказы есть, почта работает отлично) 

Link to post

Не уверен в том, что могу уже заниматься бзнесом полноценно. Я рисковый и азартный человек, но не настолько. Мой азарт - это кт примеру разве только прохождение регистрации в казино Дрифт на сайте, вот и все. Не больше того. А сейчас во время дурдома с "вирусом" никакой бизнес не выдержит.

Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...