Перейти к содержанию

Обнаруженные ошибки (глюки/опечатки и т.п.)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такие фишки обычно не парят никого кроме админа, потому он, как правило, и инициатор, и "реализатор", а, судя по некоторым частым вопросам, нередко и один из немногих их юзеров *05

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Mac, у меня выскакивают сообщения,типа, Мухач ,я тебе всегда верна. Я очень испугался,так как очень верен своей супруге,и мне лишние вопросы не нужны)). Потом начали появляться такие сообщения: Мухач ,забей на все;Мухач,третья не лишняя,она запасная и т.д.

Понимаю,все это юмор,но моя нервничает.... Здорово напрягает .... Каждый раз оправдываться, что это шутки некоего Мака или Ботаника,как-то не комильфо))).... Мможно отключить такую функцию самостоятельно?

Добавлено спустя 32 минуты 59 секунд:

Нашел соответствующую ветку-отписался .

Опубликовано
Mac, у меня выскакивают сообщения,типа, Мухач ,я тебе всегда верна. Я очень испугался,так как очень верен своей супруге,и мне лишние вопросы не нужны)). Потом начали появляться такие сообщения: Мухач ,забей на все;Мухач,третья не лишняя,она запасная и т.д.

Понимаю,все это юмор,но моя нервничает.... Здорово напрягает .... Каждый раз оправдываться, что это шутки некоего Мака или Ботаника,как-то не комильфо))).... Мможно отключить такую функцию самостоятельно?

Добавлено спустя 32 минуты 59 секунд:

Нашел соответствующую ветку-отписался .

*05
Опубликовано

Почему то когда я вхожу на форум, то все аватарки не видно, когда просматриваю форум не входя в него, то все аватарки видно *26

Куки и кэш чистил.(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...