Mac Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Такие фишки обычно не парят никого кроме админа, потому он, как правило, и инициатор, и "реализатор", а, судя по некоторым частым вопросам, нередко и один из немногих их юзеров *05 Ссылка на комментарий
era_di Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Здравствуйте! А почему я не могу создать тему в разделе Недвижимость? в последний раз я там писала в июле месяце. Спасибо, заранее Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 era_di, какую ошибку выдает? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 margin-right: 30px; может стоит добавить? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 D_Master, CSS закэшировался у тебя. Ща сделаю)Добавлено спустя 51 секунду:Норм? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Mac, да сейчас норм) Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 При входе каждый раз просит авторизацию - надоело уже... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 У меня проблемы с браузером? Я что-то отключила? )Нажимаю на ник, чтобы ответить этому человеку, а он (ник) в окне сообщений не выходит. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 nefi, сейчас должно стать норм.Balin, галку "Запомнить" поставили? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Не работает. Может мне браузер переустановить? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 nefi, не-не, достаточно почистить кэш браузера. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Все, заработало без очистки! Спасибо!Некоторым просто почаще надо попу от компа отрывать ))) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 что это, о,О?) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 ramiro01, не знаю. У меня ничего нет. Комп от вирусов чисти. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Mac, у меня выскакивают сообщения,типа, Мухач ,я тебе всегда верна. Я очень испугался,так как очень верен своей супруге,и мне лишние вопросы не нужны)). Потом начали появляться такие сообщения: Мухач ,забей на все;Мухач,третья не лишняя,она запасная и т.д.Понимаю,все это юмор,но моя нервничает.... Здорово напрягает .... Каждый раз оправдываться, что это шутки некоего Мака или Ботаника,как-то не комильфо))).... Мможно отключить такую функцию самостоятельно?Добавлено спустя 32 минуты 59 секунд:Нашел соответствующую ветку-отписался . Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Mac, у меня выскакивают сообщения,типа, Мухач ,я тебе всегда верна. Я очень испугался,так как очень верен своей супруге,и мне лишние вопросы не нужны)). Потом начали появляться такие сообщения: Мухач ,забей на все;Мухач,третья не лишняя,она запасная и т.д.Понимаю,все это юмор,но моя нервничает.... Здорово напрягает .... Каждый раз оправдываться, что это шутки некоего Мака или Ботаника,как-то не комильфо))).... Мможно отключить такую функцию самостоятельно?Добавлено спустя 32 минуты 59 секунд:Нашел соответствующую ветку-отписался . *05 Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 сделайте функцию отключения сообщений форума в профиле. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 сделайте функцию отключения сообщений форума в профиле.По-русски можно объяснить чего вы хотите?! Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Intel_agent, https://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=424005. Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Intel_agent данная фича меняет масштаб страницы, на "неширокоформатниках" приходится скролить влево/вправо) Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Да, возможность отключения издевок форума была бы кстати - лично мне эти сообщения совершенно не нравятся Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 как же медленно грузится уже какой день и постоянно надо перелогиниваться Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Почему то когда я вхожу на форум, то все аватарки не видно, когда просматриваю форум не входя в него, то все аватарки видно *26Куки и кэш чистил.( Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Не надо лишние галочки в настройках профиля переключать. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Не надо лишние галочки в настройках профиля переключать.О! Спасибо, сам не заметил, что нажал.) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти