iluvatar Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Bonder*pactalomFirefox, Opera Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 ошибка вот такая сверху выдана была:Warning: fopen(): Unable to access weather/last_update_time.txt in /var/www/html/torrent.stbur.ru/site/forum/weather.php on line 8Warning: fopen(weather/last_update_time.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/html/torrent.stbur.ru/site/forum/weather.php on line 8Warning: fgets(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/html/torrent.stbur.ru/site/forum/weather.php on line 9Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/html/torrent.stbur.ru/site/forum/weather.php on line 10 Ссылка на комментарий
neustroev Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Доступ к нашему сервису запрещен!Вполне возможно, что ваш компьютер заражен вирусом или spyware (вредоносной программой), которая автоматически обращается к Яндексу.Рекомендуем вам проверить компьютер на вирусы или обратиться к администратору вашего компьютера или вашей сети.О других возможных причинах и способах их устранения вы можете узнать здесь.itle>403 403 Доступ запрещёнДоступ к нашему сервису запрещен!Вполне возможно, что ваш компьютер заражен вирусом или spyware (вредоносной программой), которая автоматически обращается к Яндексу.Рекомендуем вам проверить компьютер на вирусы или обратиться к администратору вашего компьютера или вашей сети.О других возможных причинах и способах их устранения вы можете узнать здесь.Copyright © «Яндекс»такая вот трабла начила вылазитьясно, ветер NaN — 0 м/с, давление 777 мм рт. ст., влажность 83%вверху где погода, написано - -29, сейчас 21:55 , вечер, почти ночь, почему ясно(т.е. день) то? Ссылка на комментарий
ForWarD Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 А почему не показывает, кто сейчас есть на форуме? Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 тоже заметил не показывает сидящих на форуме Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Мас наверно че то делает. Сделает пади скоро Ссылка на комментарий
ForWarD Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Мас наверно че то делает. Сделает пади скоро Угу! Тоже появилась такая мысль... Может-быть скоро снова увидим что-то новое на форуме... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Борюсь с нагрузкой, уменьшая запросы к базе. Если проблемы с нагрузкой будут решены, список вернется. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Неработают кнопки Quote, Img, URL...сочетания клавиш Ctrl-B, Сtrl-I тоже не работают...Борюсь с нагрузкой, уменьшая запросы к базе.Цитирование тоже не работает.... Это все из-за этого чтоли? Ссылка на комментарий
ForWarD Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Неработают кнопки Quote, Img, URL...сочетания клавиш Ctrl-B, Сtrl-I тоже не работают...Борюсь с нагрузкой, уменьшая запросы к базе.Цитирование тоже не работает.... Это все из-за этого чтоли?Всё работает!!!... А, точно! Quote, Img, URL, Спойлер и т.д. не работают, а вот "Цитировать" работает. Ссылка на комментарий
spirit Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Ничо не не работает кроме смайликов Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Все работает =) ; . Навернo сделал уже Мас Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Навернo сделал уже Масугу Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Обнаружил опечатки в Правилах форума !2.8. Поступая так вы прибавляете работы тем. кто следит за резервным копированием и восстановлением содержимого папки Пропущены две запятые ! после так и тем2.12. Запрещено помечать синими карточками сообщения, не требующие непосредственного вмешательства модератора (к примеру, вы хотит епривлечь внимание к своей раздаче или проблеме с установкой игры/кодеками и пр.)опечатку отметил ! Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Вот например щас в теме отписался mzd-9_hell DECOrator из темы вылазию на лого жму преемещаюсь на главную страницу, сматрю а в теме не mzd-9_hell DECOrator отписан а big_apple. 3ахажу а там поста нет mzd-9_hell DECOrator. Обновляю появяется его пост.И ешо 1 случий:я 1 раз со своим постом путался думал 2 дубля темы(одинаково названы). В одном моя мессага есть а вдругой нету. И я обновлял страницу, нечего неизменялося.Когда хочешь исправить свой пост, дополняешь (исправляешь). Жмешь отправить, отправилось все норм. Когда ешо хатиш его исправить, нет тех слов которых в прошлый раз дополнил, и их нужно заного дописывать!!! ((( Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Вот например щас в теме отписался mzd-9_hell DECOrator из темы вылазию на лого жму преемещаюся на глав страницу, смарю а в теме не mzd-9_hell DECOrator отписан а big_apple. 3ахажу а там поста нет mzd-9_hell DECOrator. Обновляю появяется его пост.И ешо 1 случий:я 1 раз со своим постом путался думал 2 дубля темы(одинаково названы). В одном моя мессага есть а вдругой нету. И я обновлял страницу, нечего неизменялося. И тема находилась в разделе на разных страницахАналогичноПочему, например, когда оставляешь свой пост, и переходишь на главную, последнее сообщение почему-то предыдущего автора? Исправляется где-то через минуту. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Sergio, исправлено, спасибо.Почему, например, когда оставляешь свой пост, и переходишь на главную, последнее сообщение почему-то предыдущего автора? Исправляется где-то через минуту.Это потому что для главной страницы стоит кэширование на 3 минуты для снижения нагрузки. Т.е. главная страница для вас обновляется лишь раз в 3 минуты. Ссылка на комментарий
Gh0sT Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 У меня сегодня весь день стоит последнее сообщение. Может потому что оно прилеплено на первой странице. Телефонный справочник Электрон...by gman1991 2008-02-06 00:09Хотя тему я создал 2008-02-06 01:41зы Именно в программах.зыы Проверял через 3 браузера, результат один и тот же Ссылка на комментарий
ForWarD Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 У меня сегодня весь день стоит последнее сообщение. Может потому что оно прилеплено на первой странице. Телефонный справочник Электрон...by gman1991 2008-02-06 00:09Хотя тему я создал 2008-02-06 01:41зы Именно в программах.зыы Проверял через 3 браузера, результат один и тот жеНа "Барахолке" тоже не обновляются сообщения.Видимо Mac их обновление вообще отключил, чтобы ресурсы не ели. На барахолке они вообще слишком часто обновляются, поэтому, видимо, есть в этом необходимость... Ссылка на комментарий
neustroev Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 phpBB : Critical ErrorError creating new sessionDEBUG MODESQL Error : 1114 The table 'phpbb_sessions' is fullINSERT INTO phpbb_sessions (session_id, session_user_id, session_start, session_time, session_ip, session_page, session_logged_in, session_admin) VALUES ('8bdc1d72792ac1a0cb6b0a79e53b7618', -1, 1202566599, 1202566599, '5abc2373', -1, 0, 0)Line : 224File : sessions.phpсегодня вот такая выскочила Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 phpBB : Critical ErrorError creating new sessionDEBUG MODESQL Error : 1114 The table 'phpbb_sessions' is fullINSERT INTO phpbb_sessions (session_id, session_user_id, session_start, session_time, session_ip, session_page, session_logged_in, session_admin) VALUES ('8bdc1d72792ac1a0cb6b0a79e53b7618', -1, 1202566599, 1202566599, '5abc2373', -1, 0, 0)Line : 224File : sessions.phpсегодня вот такая выскочилаУ меня щас тоже такая ошибка вылезла. Ссылка на комментарий
Evgenika Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 У меня тоже... ((( Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 DEBUG MODESQL Error : 1064 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '02, user_rep_last_time = 1203384617 WHERE user_id = 636' at line 2UPDATE phpbb_users SET user_reputation = user_reputation - 0,02, user_rep_last_time = 1203384617 WHERE user_id = 636Line : 179File : functions_reputation.phpвыходит при создании - удалении темы, как результат - создаваемая тема задублилась в 3-х экземплярах (по количеству возвратов и нажатий "отправить") Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Dzen, пофиксено. Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 часто вылазит такая хрень при загрузке страници Img аплоадер отказываеца работать! =( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти