Drutsa Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Скажите, пожалуйста, может еще у кого-нибудь есть такой глюк или я одна такая? *24когда с флв-проигрывателя скачиваешь, то потом почему-то заголовок обозревателя зацикливается на названии темы, из которой скачал.... Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 у меня с соббщениями, тоже пару раз вылазила. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Drutsapetrovnaюзайте оперу! ие вообще глючный ппц(( Ссылка на комментарий
imperial Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 у меня стоит опера и ulanovka.ru , JAVA скрипты не робят нифига!хотя в других сайтах робят.... печаль....улановку смотрю через мозиллу фаерфокс Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 imperial, у меня все работает опера 9.26. Смотри разрешения в опере. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Труд это временно. через пару сек. всё нормально стало. Ссылка на комментарий
Труд Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 хмммм у меня долго вылазила эта ошибка Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 видимо сервак перегружалсо или чёт типо этого.. Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Странно написал сообщения но их иногда удаляют зачем? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 написал сообщения но их иногда удаляют зачем?Значит, много лишнего пишешь Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Труд, это я химичил Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Не знаю, говорилось об этом уже или нет, в профиле дублируются раздачи, т.е. раздаю фильм, а профиль отображает, что я дважды его раздаю, и так вместо моих положенных "раздает" - 43, пишет "раздает" - 86. Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 CustomSЭто может быть из-за того что быстро выключили, а затем включили торрент. Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Такое часто происходит, когда я получаю ЛС, конечно фигня, но имейте в виду.*добавлено.А уже кто-то отписывал про это. но всё равно. Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Скрины и постер пропадают. В этой раздаче http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=866008#866008 Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Скрины и постер пропадают. В этой раздаче http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=866008#866008Во-первых, скриншоты лучше называть на латинице, и без пробелов. Так и в процедуре преобразования из bb-кода в html будет меньше возможных косяков (с этими бесконечными %20%E4 итд), и глюков с фтп небудет. Ну а во-вторых, по адресу картинки вылазит 404 - ее там нет. Ссылка на комментарий
tharlam Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Странный баг. Уже второй раз встречается. Юзаю Оперу Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Странный баг. Уже второй раз встречается. Юзаю ОперуМегабоян Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Скрины и постер пропадают. В этой раздаче http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=866008#866008Во-первых, скриншоты лучше называть на латинице, и без пробелов. Так и в процедуре преобразования из bb-кода в html будет меньше возможных косяков (с этими бесконечными %20%E4 итд), и глюков с фтп небудет. Ну а во-вторых, по адресу картинки вылазит 404 - ее там нет.Хм...Во-первых, snapshot20090609114035 - куда уж латинистей и беспробельней?Во-вторых, 404 - потому и не работают скрины, что там их нет. На фтп какой-то гад удалял картинки. Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Народ, скажите, у меня у одного такая трабла? Картинка не загружается на фтп. Она сначала как бы грузилась, а ссылка так и не появлялась, а теперь ваще скорость загрузки показывает 0 байт/с Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 когда приходит уведомление о новом собщение, оно отображается в верхнем левом углу, верните плиз на правый...и из-за "поискового плагина" вкладка "блог" в низ сьехала Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Sylar(Heroes)видимо, это глюк mathonaв мозилле всё нормальночто тебя держит всё сидеть на этом браузере?тож сам сидел, но потом слез) из-за глюков Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Что только у меня одного?Vitalyмозила мне тоже нравится, но когда я пытаюсь что скачать, сначала мне приходится в этом браузере скачать торрент файл, потом сохр. на раб.стол... только потом открывать и еще все время при загрузки выходит окно закачек Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Sylar(Heroes), с вашей стороны проблема. Через мозиллу торрент-файлы вполне комфортно открываются в uTorrent. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти