Nightmare Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 узбечка,пуэрториканка,гречанка,израильтянка,мексиканка,перу Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Uzbek Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Spaniard !!! *65 Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Мм) Англия) Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 УЗбек, инглиш, рашен Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Англия, италия, остальные не по мне Ссылка на комментарий
DH2014 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Пуэрториканка и француженка Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Мне симпотичны такие)) Ссылка на комментарий
AVL Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Uzbek Ссылка на комментарий
Blink Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 the best ! imho Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 гречанки говорите?)) В профиль потому как фоток нет.)))Русская Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Финка Таитянка и Гречанка Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 которые красивые оказываются на утро тупо трансами.омг...вы проснулись, а у вас в кровати накрашенный дяденька?я б описалась со страху,чесслово))))Фотографии рандомных тян с фотошопными помехами XDDD причем фотки с тех древних календарей помоему XDDD+1))))чистая кожа, правильные черты лица, улыбка...каноны красоты)Shamanistподпись у вас пугает((( Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 я б описалась со страху,чесслово))))кто бы сомневался :-) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Shamanist Тайки говоришь? Местные бабы там некрасивые, а те которые красивые оказываются на утро тупо трансами.Соболезную слушай.Знакомый в Макао был, по домам терпимости бегал, лучшие девушки филиппинки и тайки.Трансы тайского происхождения высокие под 180 см.Тайки сами по себе по его словам более миниатюрны.Он там начал понимать что азиаты не все на одно лицо, что филиппинка, китаянка и тайка имеют совершенно разные черты лица.Darimaa Romanovnaможно помечтать хотяб в подписи Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Мне кажется или в действительности среди этих лиц есть одно/два лица размноженные и отфотошопированные? Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Svetlana1988усреднённые лица просто. Ссылка на комментарий
Joy Steinbek Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Японки,девушки из Греции и нельзя не отметить девушку из Тайваня =) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Самые красивые девушки - это конечно женаши русские!!!!но в данном топике улыбнули:японочка,пуэрториканочка,англичаночка,итальяночка,ну впринципе все норм! Ссылка на комментарий
kael Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Больше всех гречанка понравласьпотом итальянка) Ссылка на комментарий
kokon Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 а где бурядки? нипорядочег Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 German, Greek, Italian Ссылка на комментарий
kokon Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 не вабще то тетка из самоа неплохая. только надо предварительно выпить. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 филиппинка, китаянка и тайка имеют совершенно разные черты лица.как-то меня спросил европеец, отличу ли я корейца от китайца, монгола от бурята и японца...знаете,у Ильфа и Петрова есть такой сюжет)там калмык,кажется, и японец стоят рядом,и они пишут,что их отличали только костюмы и средства передвижения...а я в 99% скажу,кто из азиатов откуда.почему и каким критериям - не знаю,но китайцев можно отличить по брюкам))))японцев - по низкому росту...у корейцев черты лица покрупнее.у монголов глаза более раскосыененавижу,когда раскосость путают с косоглазостью. знатоки Языка,*69из сермяги вылезли и думают,что пуп земли и центр вселеннойэто так, психологическая травма детства сказывается((((когда играть не взяли, потому что одна девочка сказала,чтопапа не разрешает с косоглазыми играть...и напрасно я убеждала ее, что мои прекрасные глазки вовсе не косоглазые... филиппинцы немного ближе к южноамериканским народностям, тот же круглый нос...неуловимые достаточно черты лица.НО!открою тайну для земляков...для азиатов европеоиды тоже на одно лицо)))) Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 по моему всех азиатов по чертам лица отличить можно ... ни по каким там брюкам и росту тем более...НО!открою тайну для земляков...для азиатов европеоиды тоже на одно лицо))))тупость чистой воды Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти