Мем Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Друзья мои, прекрасен наш союз!Давайте предлагать варианты, кто-нибудь в курсе, может комитет по молодежной политике подсобит, или изберем координационный совет, или еще что.Движение - это жизнь! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 может комитет по молодежной политике подсобитИм это совершенно неинтересно. Управление культуры может предложить только места в домах культуры - они все у нас на окраинах города, за исключением ГКЦ... Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Управление культуры может предложить библиотеку №24 - в ней же открыт молодежный центр (по крайней мере, в 2009 году открывали)или конференц-зал городской библиотеким? )) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 kak_ta_zvezda, имхо, что в 24 филиале, что в ЦГБ - площадь маленькая, ну команд 5 разве что поместится. Хотя можно еще раз им предложить... Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 аа, я просто лично не была в этих залах, только фото видела, видимо, уж очень искажает (( Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Felix Khaptaevв какой ты команде? буду болеть кста, резюме мне так и не скинул Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 в какой ты команде?Каисса. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 nefiспс, прости на сегодня спасибки закончились *65 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Общалась с Директором Городской библиотеки. Они, в принципе, согласны проводить у себя, заинтересованы в проекте. Комп, озвучка и экран у них есть.mironova-kate, на следующей неделе могу организовать встречу. Как ты на это смотришь? Готова дальше работать с проектом? Ссылка на комментарий
Мем Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 библиотека - это и символично и красиво и дом родной Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Давайте встретимся на след. неделе, я не против. Пишите в личку. Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ну, во-первых, поздравляю мою любимую команду с красивой победой!!! жаль, не присутствовала физически, но духом - я всегда с вами )))во-вторых, хочется играть. дальше. больше. лучше )))за продолжение игр!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 mironova-kate, Катя, ты где? У нас встреча назначена в ЦГБ. Ссылка на комментарий
mig29 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 вот так всегда.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти