Илюха Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А вы незнаете есть на "КДК Рассвет" бокс?Вроде как раньше был... ТОже хочу заниматся) Ссылка на комментарий
Ramadas Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 где есть секция бокса для пацана 13 лет? Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 подскажите номера тренеров из ринга дылыча и других залов бокса для детей и подростков. В вектор нихрена нету Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Ключевская 42"б" строение 6"там есть бокс я туда ходил на втором этаже. Зайдете спросите у охранника где секция бокс он скажет))Там много всего разного)) Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Zaxarэто техноложка походу Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Chosen One Да да))) Ссылка на комментарий
ylanovec Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Так там то студенты же занимаются и старше!или есть меньше группа,пацану то 13 лет! Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 да нужно для пацана 13 лет Ссылка на комментарий
nijikon Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 на ПВЗ в школу ринга сходите !!! Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 nijikonВот это рингы Дылыча помоему. ездить не удобно с бурвода будет, но позвонить хочу все таки Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А девушек туда берут? Ссылка на комментарий
ylanovec Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 nijikonВот это рингы Дылыча помоему. ездить не удобно с бурвода будет, но позвонить хочу все такиа скинь телефон Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 подскажите номера тренеров из ринга дылыча и других залов бокса для детей и подростков. В вектор нихрена нетуЧитай мое сообщение чели. Если узнаю скину всю инфу по секциям города Ссылка на комментарий
nijikon Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 девушки помойму занимаються там !!! Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Можно записатся в ринг БГСХА школьников берут, можно придти и у тренера узнать подробности. Телефона не знаюТакже ДЮСШ 11, еще есть школа олимпийского резерва в ней тренирует главный тренер республики как я понял Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А девушек туда берут?незнаю честно.) Ссылка на комментарий
Vindarya Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Школа бокса Ринг на ост. Мебельная ПВЗтуда просто нужно прийти, даже записываться не надо, все просто. Они скажут в какую группу и во сколько ходить на бокстуда берут и мальчиков и девочек Ссылка на комментарий
WoWka Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 "Бокс - лучшая школа жизни"(Дж.Лондон) Это для тех, кто считает, что после бокса мозги набекрень)))))) Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ребята, немного не по теме насколько я знаю, в боксе часто ломают нос. Я собрался поступать в военное училище, правда что могут не взять со сломаным носом? Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Илюха со сломанным не возьмут, придется операцию делатьперед военкой самое главное руки ноги не ломать, а то удар поставили, мышечную массу набрал, а он ударил неподготовленными руками и в следствии переломна бокс лучше идти если ты несколько лет до этого качался, проше с физикой будет и с массойа так лучше на кикбоксинг или самбо, для новичка нужна только постановка удара и умение принимать удар ну и мозги Ссылка на комментарий
MAXX Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Всем привет. Мне 19, хочу попробовать себя в боксе. Куда можно обратиться? Обзвонил все спортивные комплексы, ничего не нашел. Может кто подскажет где искать? Ссылка на комментарий
Tetsutakasugavara Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 "Ринг", к Стрельникову в с/к "Труд", в Сельхозакадемии есть - много вариантов... Ссылка на комментарий
tumen321 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 MAXXВ ринг на пвз. Хороший и "обеспеченный" зал. Да и 19 лет, должно быть бесплатно. Ссылка на комментарий
PapiruS Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А сколько нужно времени чтобы удар поставить? Ну и собственно что значит поставить удар у боксеров? Ссылка на комментарий
tumen321 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 что значит поставить ударЯ думаю, это значит бить хлестким ударом в челюсть/печень, при этом не метясь в нее. Это мое мнение. А по поводу времени, у каждого по разному, но годы на этот удар уйдут точно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти