Padonok Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Телефон Чингиз-ламы не подскажите! очень нужно. У ребенка моей сестры аутизм. Современная медицина еще не знает лечения. Ссылка на комментарий
Tanalina_83 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 AurikaPadonokя могу вам дать номер телефона девушки по имени Нэлля. Она работает у Чингиз-ламы, составляет списки. тел.: 89644013777 или 89503977782 Ссылка на комментарий
Padonok Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Мы вчера ездили, узнали номер) но все равно спасибо))если кому-то пригодится: он уехал, будет во вторник) Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Подскажите пожалуйста на шишковке (ост. баня) Гаяне еще принимает?к сожалению, Гаяны 3 года уже как нет ((( Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 кто гадает на таро?очень нужно Ссылка на комментарий
monica Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Кто-нибудь был у экстрасенса Ани (молодая бурятка)? Ваше мнение о ее способностях. Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Подружка рассказывала про шаманку, пожилую довольно-таки женщину, которая живет в селе Сужа, смотрит по водке, подруге сказала на 200%. Где-то после синего забора поворот, люди с 6 утра очередь занимают. Кто-нибудь был у неё? Ссылка на комментарий
Синильга Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Хозяйка рыжего кота,имя есть у шаманки из Сужи? Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Синильга Хозяйка рыжего кота,имя есть у шаманки из Сужи? Наверное есть, но я его не знаю. *35Подруга уехала, связи пока с ней нет.А что, их там несколько? Ссылка на комментарий
Синильга Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Незнаю,надо же как-то назвать ее,прежде,чем искать,спрашивать людей живущих в Суже.Заинтересовало 200%:-) Ссылка на комментарий
Синильга Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Привет!Хозяйка рыжего кота,ваша подруга надолго уехала?Может вернулась?Спросите пож-та имя шаманки.Хотела бы сходить к ней. Ссылка на комментарий
Mariisa Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Кто-нибудь был у Чингис-ламы в пос. Силикатный? Дей-но всё видит и говорит? У кого-нибудь что-нибудь сбылось? Спасибо. Ссылка на комментарий
Nadya2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Подскажите пож. стоит ли идти к шаманке Светлане Ив. живет в малосемейке. Ссылка на комментарий
ОкSSana Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 наверное, это Софья Гармаевна, проживает на Северной 2. Люди занимают к ней очередь чуть ли не с 5 утра, летом, наверное, и то раньшеПодружка рассказывала про шаманку, пожилую довольно-таки женщину, которая живет в селе Сужа, смотрит по водке, подруге сказала на 200%. Где-то после синего забора поворот, люди с 6 утра очередь занимают. Кто-нибудь был у неё? Ссылка на комментарий
Синильга Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Здравствуйте!Софья Гармаевна,она из Сужи?Напишите пож-та на каком автобусе,и далеко ли от остановки? Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Синильгадо Сужи 130 едет с пл.Банзарова, до Банзарки можно доехать на 3 или с центра дойти не далеко Ссылка на комментарий
Синильга Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Rowdy,спасибо. Ссылка на комментарий
Nadya2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Подскажите пож-та как найти Сергея Ивановича в Нурселении, какая улица??? Ссылка на комментарий
Синильга Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Названия улицы незнаю,ост.кафе"Оронго",на углу магазин"Алиса",пойдете на запад,до первого переулка, свернете на лево,назыв.пер.Агинский,потом до первого поворота на право,первый дом с права,красная крыша,полисадник из красного кирпича, черные кованые узоры.Принимает с 2ч.дня,по записи,там увидите.От остановки недалеко.Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:Rowdy,забыла спросить,по каким дням принимает,есть ли выходные и что с собой брать? Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Синильгая не знаю, не ходил к ней, я лишь ответил на вопрос, как доехать до сужи Ссылка на комментарий
Snook Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Мы с мужем на днях съездили в Гурульбу к ДаримеЖаргаловне. Гадает на картах. Желание мысленно загадываешь, а она потом говорит, как есть, как будет. И самое главное!!!.. Кто поможет в этом деле. Сестре предсказала 100%. Друг по мере необходимости к ней ездит.Она говорит, откуда проблемы - кармические или от людей. Видит, есть ли родовые проклятья. Может назвать, какой у тебя род. У меня 100% угадала. Увидела, что у мужа по материнской линии род богатый.В общем выявляет проблемы, а потом подсказывает, кто может помочь с данной проблемой - шаман, лама, священник и т.д.Сказала мужу какой обряд делать каждый год, а мне кому поклоняться. Кто из предков конкретно за нами приглядывает.Меня конкретно отправила к человеку, который мне поможет с моей проблемой. Сходила к нему, помог. И обереги подарил. Он еше и лечит. И соль заряжает. По фото может смотреть. Бывший священник. Теперь вроде как лекарь.Есть еще знакомая молодая шаманка. К ней надо ходить с водкой, молоком, конфетами и печеньем. Она мне очень хорошо все сказала. Сны хорошо расшифровывает. Могу ссылку на ее группу в контакте дать.Но шаманы обычно с жестким характером.В общем рекомендую сходить к Дариме Жаргаловне. А потом она уже подскажет, куда идти. Нас с мужем, это очень воодушевило.Моя сестра, когда со своим парнем к ней сходила, даже и толику возможностей этой женщины не поняла. А вот щас предсказание сбылось, и удивляется. Настолько неожиданное будущее.Телефоны, адреса скину, если напишете вличку. Они еще спрашивают, от кого пришли.У Татьяны из Дома торговли тоже была. И у Марины Ивановны. Татьяна хорошо видела по фото. Очень. А Марина Ивановна показалась тонким психологом. То есть на картах гадает, а еще от себя домысливает. Сбылись ее предсказания.А лучше ходить сразу к двум, потому что экстрасенс может ошибиться. А так хоть без причин не будешь себя накручивать и подводить себя к тому, что нагадали.Либо вообще никуда не ходить. Спокойнее будешь. Ходите в церковь или в дацан, и жизнь сама будет налаживаться. Только делайте это как можно чаще. Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 уд. Ссылка на комментарий
luna2004 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Snookа можно мне в л/с адрес и тел. Д.Ж. Ссылка на комментарий
Уникум Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Нужна помощь в лечении энуреза для ребенка подруги. Мальчику уже 9! Посоветуйте кого-нибудь. К Марине Степановне уже ходили, увы. Спасибо. Ссылка на комментарий
Padonok Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Кто-нибудь был у Чингис-ламы в пос. Силикатный? Дей-но всё видит и говорит? У кого-нибудь что-нибудь сбылось? Спасибо.По моему он не предсказывает будущее, он лечит людей Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти