Phz86 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Новые координаты очень хороших проверенных людей*** удалено по просьбе автора //MacНадеюсь некоторым поможет людям Ссылка на комментарий
luba1979 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 по поводу степановой, к ней наверно тяжело попасть?Добавлено спустя 43 секунды:сами ездили к ним?примерное местоположение? Ссылка на комментарий
Синильга Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 По поводу Степановой Надежды,слышала от знакомого ламы,что она теперь сидит в дацане,не спросила в каком,может в женском возле техноложки?Стала хандамой(женщина лама),тоже как Батомунхо и шаман и лама в одном лице.В дацане говорит людям помогает... Ссылка на комментарий
dogun Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 кто знает принимает ли Чингис лама на силикатке? а то звоню его секретарю нелли, все время скидыает вызов( Ссылка на комментарий
luba1979 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 По поводу Степановой Надежды,слышала от знакомого ламы,что она теперь сидит в дацане,не спросила в каком,может в женском возле техноложки?Стала хандамой(женщина лама),тоже как Батомунхо и шаман и лама в одном лице.В дацане говорит людям помогает...узнать бы в каком? Ссылка на комментарий
Синильга Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Рhz написал телефоны,позвоните,она сама скажет,где принимает.Судя по номеру,городской,домашний,вечером наверно дома бывает.А того ламы у меня нет тел.ни адреса. Ссылка на комментарий
luba1979 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Phz86, а если вопросы не здоровья? Ссылка на комментарий
Phz86 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Телефоны указаны звоните Они вам сами скажут свое месторасположение Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:Phz86, а если вопросы не здоровья?Вся республика бурятия к ним ходят хорошие проверенные люди Ссылка на комментарий
luba1979 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 здесь много кого перечисляли,и к кому рб ходит а на деле фигня Ссылка на комментарий
Синильга Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Люба,мы такие же как и Вы их клиенты,Вы все время спрашиваете:"А если не здоровья?"Откуда мы знаем Ваши проблемы?Так-то они смотрят обычно все,если спросят.Если для Вас все фигня,Вы не верите никому,зачем спрашивать?Зачем к ним ходить?Надо жить с верой на лучшее,а если Вы ходите заранее думая,что фигня,программируете себя на это.Как же они будут помогать,если Вы будете настроены на негатив.И не надо на всех огульно говор.фигня.Есть конечно шарлатаны,но есть и хорошие предсказатели,шаманы и др. Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Синильга а можете хорошего посоветовать шамана или специалиста, кто снимет приворот?Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Только гарантированно чтобы. У меня просто брат в неприятную ситуацию попал из-за крайне непорядочной девушки. В дацан водили, там сказали, приворот сильный, но они такими вещами не занимаются (ламы). И куда идти тоже не дали совета конкретного, сказали, ищите того, кто сможет помочь. Ссылка на комментарий
Синильга Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Насчет приворота незнаю,по-моему этим занимаются ведуньи?Была как-то раз у бабушки Вали,на стеколке,просто гадала,но в очереди были люди,которые снимали порчу,она заговаривала воду им,вот такие бабушки и приворот и отворот наверно знают.К сожалению не помню адреса,тел.,помню,что выходили на Обелиск или памятник остановка.И шли от обелиска вправо наверх.Если дозвонюсь до знакомой,она давала адрес,напишу. Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Синильга То есть шаманы тоже не занимаются отворотами, верно?Хорошо, буду ждать информации! Заранее спасибо Вам.Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:Брат просто мучается, изводится, "горит" от любви к этой женщине. А она наигралась видимо и бросила его, сейчас уже с другим, побогаче. А наш ради нее от многого отказался, вот так. Теперь сам не свой, не узнаем его - глаза как стеклянные, вспышки агрессии и прочее.... Только о ней все мысли, как привороженный.... Кое-как уговорили в дацан поехать, там лама даже не узнавая что к чему, сразу сказал, что от приворота сильного мучается так. Ссылка на комментарий
Синильга Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Не слышала,чтоб шаманы этим занимались.Дозвонилась,дала тел.89516381747,адрес точный не помнит.Говорит,можно доех.на 64,63 маршрутке,со стороны шишковки,позвоните,узнайте.Незнаю,но она к ней все время ходит.Она не шаманка,просто пожилая бабушка,по национальности русская.Попробуйте,может поможет.Удачи! Ссылка на комментарий
MarinaMun Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Мюмла, ул. Сосновая 16,кв 7. принимает женщина. православная. Ссылка на комментарий
Синильга Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Забыла написать,она тоже православная,по церковным праздникам не принимает. Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Синильга большое спасибо за информацию! Обязательно созвонимся с бабушкой Валей, если не поможет, то хоть совет даст!!!Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Мюмла, ул. Сосновая 16,кв 7. принимает женщина. православная.Спасибо!!! А подробности какие-то можете рассказать? Она вам помогла снять приворот? Насколько быстро и эффективно? Просто нет сил смотреть, как брат мучается((( Мама уже которую ночь не спит, плачет, постоянно глаза красные, давление.... Он вроде понимает, жалеет, а все равно к той тянется как магнитом.Эта женщина сколько берет, что с собой иметь? И большая ли очередь? Как зовут? Ссылка на комментарий
MarinaMun Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Мюмла отвечу в лс) Ссылка на комментарий
Phz86 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 dogunК чингис ламе только по записи , наверное если телефон не берут значит он в отъезде в районе звоните позже Ссылка на комментарий
luba1979 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Люба,мы такие же как и Вы их клиенты,Вы все время спрашиваете:"А если не здоровья?"Откуда мы знаем Ваши проблемы?Так-то они смотрят обычно все,если спросят.Если для Вас все фигня,Вы не верите никому,зачем спрашивать?Зачем к ним ходить?Надо жить с верой на лучшее,а если Вы ходите заранее думая,что фигня,программируете себя на это.Как же они будут помогать,если Вы будете настроены на негатив.И не надо на всех огульно говор.фигня.Есть конечно шарлатаны,но есть и хорошие предсказатели,шаманы и др.Я верю, просто после нескольких посещений разочаровалась, не хочу называть имена, будет некрасиво с моей стороны, просто выяснилось, что у одной были конкуренты мои до меня, сразу понятно, чем мой визит закончился, у другой есть основание не верить, потому что не увидела даже настоящего, наличие детей, мужа и т.д., а ее так хвалили, поэтому пророчества на будущее соответственно под сомнением.Конечно,я не спорю, вопросы со здоровьем конечно может быть и решают, а чтобы кардинально помочь повернуть ситуацию, вот тут вопрос.Я так поняла здесь обмениваются мнением, хотелось бы услышать кому помогли с вопросом работы, бизнеса,(просто от этого вопроса и решения этой проблемы зависит судьба многих людей, нетолько моя).Не обижайтесь, если что не так, просто я в отчаянии.......Я понимаю на Бога надейся, сам не плошай, сама не сижу, но хотелось бы какой-то поддержки что-ли.... Ссылка на комментарий
Phz86 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 здесь много кого перечисляли,и к кому рб ходит а на деле фигняФигня это бегущая строка по телеку гадаю привораживаю убиру соперниц - вот это фигня А вот человек с высшим духовным образованием и проверенный людьми вот это респект и уважение Ссылка на комментарий
luba1979 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 здесь много кого перечисляли,и к кому рб ходит а на деле фигняФигня это бегущая строка по телеку гадаю привораживаю убиру соперниц - вот это фигня А вот человек с высшим духовным образованием и проверенный людьми вот это респект и уважение это вы про Степанову, да я читала про нее, заслуживает уважение, надеюсь, нам простым смертным можно будет попасть Ссылка на комментарий
Синильга Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Люба,а Вы были у Сергея Ивановича?На счет работы он видит,брату сказал,уйти с работы, начать свой дело,не бояться,вот он и открыл,за ним его жена свое открыла,вот так по-маленьку начали.Мне кажется,ваших конкурентов увидит,посоветует,что делать.Когда идешь с наболевшим,выстраданным,с верой,с надеждой,тогда и увидит хорошо,ни разу не слышала,чтоб говорили,что он ошибается. Ссылка на комментарий
luba1979 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Люба,а Вы были у Сергея Ивановича?На счет работы он видит,брату сказал,уйти с работы, начать свой дело,не бояться,вот он и открыл,за ним его жена свое открыла,вот так по-маленьку начали.Мне кажется,ваших конкурентов увидит,посоветует,что делать.Когда идешь с наболевшим,выстраданным,с верой,с надеждой,тогда и увидит хорошо,ни разу не слышала,чтоб говорили,что он ошибается.зимой пыталась не попала,а сейчас вы говорили его нет,или он все-таки появляется время от времени,очень надо. Ссылка на комментарий
Синильга Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Увы,появляется только осенью,после обрядов,даже если и появляется,прием не ведет,может только блатных,т.е.своих друзей,родственников. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти