Перейти к содержанию

Россия. Премьер-Лига

timur23

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Исполняющий обязанности главного тренера "Ростова" Владимир Лютый, после своего назначения, поделился ожиданиями от грядущего матча 10-го тура премьер-лиги против "Амкара".

"Наверное, я, как никто другой, знаю проблемы команды и хорошо представляю себе возможности каждого футболиста.

Нас ждет непростой матч против пермяков, но мы сделаем все от нас зависящее, чтобы в субботу порадовать наших болельщиков не только хорошей игрой, но и победой", – приводит слова Лютого "Советский спорт".

bab-nick

аха вот именно, вон бомжович же потом отказался...

Опубликовано
Миодраг Божович возглавит "Ростов" по окончании первого круга чемпионата страны – точнее, после 16-го тура, когда в чемпионате наступит летняя пауза.

Именно такая договоренность была достигнута на переговорах Божовича и высшего руководства "Ростова".

Напомним, что согласно календарю 26 июня в премьер-лиге состоится 16-й тур – последний перед летней паузой. Первый после возобновления турнира, 17-й, тур пройдет 23 июля.

Опубликовано
Карлос: своего следующего ребёнка назову в честь Керимова

Защитник "Анжи" Роберто Карлос заявил, что не был назван в честь рок-певца Роберто Карлоса Браги.

"Мой отец рок не любил, ему нравилась более романтическая музыка. А певец Роберто Карлос действительно существует, у нас одинаковые имена. В Бразилии часто так происходит, когда у отцов есть любимые футболисты – много Артуров в честь Зико, Арантесов ду Насименто в честь Пеле. Знаете, может быть, своего следующего ребёнка я назову Сулейман Керимов да Силва в честь владельца нашего клуба", — сказал игрок Sovsport.ru.

Опубликовано
"Терек" в матче 10-го тура премьер-лиги одержал домашнюю победу над "Анжи".

20 мая. Грозный. Стадион "Ахмат-Арена"

"Терек" – "Анжи" – 1:0 (1:0)

Гол: Благо 43'

"Терек": Джанаев, Зенге, Феррейра, Ятченко, Уциев, Кацаев (Эссаме 80'), Георгиев, Кобенко (Павленко 61'), Маурисио, Омельянчук, Асильдаров (Мгуни 74').

"Анжи": Ревишвили, Ангбва, Тагирбеков, Гаджибеков, Роберто Карлос, Жусилей, Агаларов, Ахмедов, Лахиялов, Голенда, Тарделли (Бакаев 78').

Предупреждения: Голенда 19', Гаджибеков 29', Жусилей 71'.

Судья: Юрий Баскаков (Москва)

Опубликовано
Футбольный специалист Александр Бубнов заявил, что матч "Терек" - "Анжи" был "странным", признавшись, что заранее знал его исход .

"Знаете, почему я не давал комментарии перед матчем? Потому что мне поступила конфиденциальная информация об исходе этой игры и были объяснены причины. Естественно, конфиденциальную информацию я разгласить не могу, на то она и конфиденциальная. И хотя я получил эту информацию из достоверных источников, которым доверяю, решил все-таки проверить ее.

Поставил деньги на исход, о котором мне сообщили. Мало того, решил еще и на счет поставить, уже исходя из собственных соображений. И когда все подтвердилось… Пускай доказательствами и расследованиями занимаются РФС и комитет по этике, в мои функции это не входит. Мои функции – огласить то, что я знаю. С точки зрения спортивной борьбы мне комментировать нечего, потому что у этого матча была своя режиссура и свой сценарий, и действующие лица выполнили его на "отлично".

Этой постановкой управлял более умелый мастер, чем в другом матче -- "Волга" - "Анжи", конечно, а как иначе? После того шума, что поднялся по поводу матча в Нижнем Новгороде, надо было корректировать режиссуру и сценарий, чтобы никто не догадался. Что касается игры "Волги". Если вы внимательно посмотрите мои комментарии к тому матчу, то увидите, что об "Анжи" вообще речи не было! Я говорил о странности матча и о том, как играла "Волга". Со стороны нижегородцев не было никаких претензий, зато ни с того, ни с сего последовали комментарии со стороны Махачкалы. Разве не странно? Не кажется господину Чистякову (гендиректора "Анжи"), что у него нервы не выдержали, и он сам себя выдал? Я сейчас подключил юристов, и они будут заниматься этим вопросом, потому что имело место оскорбление личности. Когда вердикт вынесут, будем думать, что делать. Я за свои слова отвечаю.

Роберто Карлос ничего не знал и бразильцы "Анжи" тут не при чем, там ноги растут с прошлого года. Между прочим, все более или менее опасные передачи "Анжи" шли от бразильцев, Карлоса и Жусилея. А остальные что? Идет компенсированное время, а они поперек мяч катают! Это просто смешно. Что тут анализировать? Для меня давно все ясно.

Наш футбол погряз в странных матчах очень глубоко! Если даже глава букмекерской конторы официально говорит, что в России договаривались и будут договариваться и ничего тут не поделаешь, разве это не нонсенс? В таких случаях на западе правоохранительные органы тут же вызвали бы этого человека на допрос и требовали быть дать показания: кто, где и как договаривался, и откуда эта информация. У нас просто бороться не хотят!

А болельщики-то верят, что ведется честная борьба! Сколько в мой адрес пошло оскорблений на форуме от оголтелых болельщиков "Анжи"! Я о клубе хоть слово сказал? Уму не постижимо. Вас, оголтелых, как раз "Анжи"-то и дурит. Какие ко мне претензии? Я просто высказал свое мнение. Угрозы? Да мне плевать на их угрозы! Пускай только попробуют угрожать, им мало не покажется", - приводит слова Бубнова "Советский спорт".

Опубликовано

Если команда играет подавленно, если единственный чистый нападающий не может найти места на поле, если команда не понимает как ей играть, то виноват в этом прежде всего сам Спаллетти.

Опубликовано
В матче 10-го тура чемпионата России "Ростов" дома крупно обыграл "Амкар".

21 мая. Ростов-на-Дону, стадион "Олимп-2"

"Ростов" - "Амкар" - 3:0 (0:0)

Голы: Адамов 50', Гацкан 77', Блатняк 87'

"Ростов": Коченков, Буссаиди (Хохлов 48'), Окоронкво, Салата, Хагуш, Чеснаускис (Блатняк 61'), Гацкан, Янков, Иванов, Григорьев, Адамов.

"Амкар": Нарубин (Хомутовский 46'), Черенчиков, Попов, Белоруков, Сираков, Мияилович (Новакович 61'), Секретов (Гришин 46'), Коломейцев, Пеев, Джалович, Михалев.

Предупреждения: Секретов 10', Окоронкво 35', Мияилович 49', Новакович 66'

Судья: Максим Лаюшкин (Москва)

Опубликовано
Президент РФС Сергей Фурсенко рассказал о том, как российский футбольный союз собирается бороться с договорными матчами.

"Странные матчи везде бывают, не только в России, - сказал Фурсенко. - Мы системно пытаемся изменить эту ситуацию. Сейчас пригласили Хосе Марию Гарсию Аранду, чтобы он нас консультировал по судейским вопросам. Будем и дальше предпринимать шаги по реформированию судейского корпуса. Для решения вопросов со странными матчами будем задействовать и правоохранительные органы. Что касается матча "Терек" – "Анжи", то я от вас первый раз слышу, что он мог носить странный характер. Тем более, что и та, и другая команда хотели победить. Я это точно знаю. Смею вас заверить, что мы очень эффективно боремся с этими негативными явлениями. Просто за один раз ничего не произойдет, нужна системная работа. Мы знаем точно о тех или иных людях, которые предлагают результат того или иного матча или определенный результат по итогам сезона. Нам известны эти лица, смею вас уверить у них ничего не получится – мы держим руку на пульсе".

Опубликовано
Что касается матча "Терек" – "Анжи", то я от вас первый раз слышу, что он мог носить странный характер. Тем более, что и та, и другая команда хотели победить. Я это точно знаю.

Убило, откуда ж он знает-то :D

Опубликовано
Вратарю "Амкара" Нарубину удалили селезёнку

Голкипер "Амкара" Сергей Нарубин получил тяжёлую травму в ходе игрового столкновения, случившегося в матче 10-го тура Премьер-Лиги с "Ростовом". Главный тренер пермяков Рашид Рахимов рассказал о состоянии вратаря.

"Матч в Ростове-на-Дону он начал очень неплохо. Придавал уверенности команде. Но потом случилось столкновение. Он с трудом доиграл первый тайм, на второй выйти не смог. Вчера ему была сделана операция по удалению селезёнки. Это очень серьёзная потеря для нас. Вся команда желает Сергею скорейшего выздоровления", — цитирует Рахимова официальный сайт "Амкара".

Опубликовано
"Крылья Советов" смогли отыграть два мяча у "Ростова" и спасти ничью

В рамках 11-го тура чемпионата России по футболу самарские "Крылья Советов" на своем поле сыграли вничью с гостями из Ростова.

Счет в матче на 28-й минуте открыл Александр Гацкан, который отличается во втором матче к ряду. На 34-ой минуте главный бомбардир ростовской дружины Роман Адамов записал на свой счет гол-красавец. Габаритный форвард в падении послал мяч в ближний угол ворот Мболи.

Под конец тайма Евгений Савин один мяч отыграл. Голевой пас в этом эпизоде отдал Олег Самсонов. Второй тайм начался с атак хозяев поля, одна из которых принесла успех. На 55-й минуте Евгений Савин оформил дубль после проникающей передачи словенца Нейца Печника. В дальнейшем команды больше оборонялись, чем атаковали. Счет на табло остался неизменным.

"Крылья Советов" остаются на последнем месте в таблице, имея в своем активе 8 очков. "Ростов" поднялся на 10-е место.

Чемпионат России. Премьер-лига

11-й тур

"Крылья Советов" - "Ростов" - 2:2 (1:2)

Голы: Гацкан, 28 (0:1), Адамов, 34 (0:2), Савин, 42 (1:2), Савин, 54 (2:2).

Опубликовано
"Амкар" с минимальным счётом выиграл у "Волги"

В рамках 11-го тура чемпионата России пермский "Амкар" обыграл на своём поле нижегородскую "Волгу". Встреча завершилась со счётом 1:0.

Единственный гол в матче был забит на 51-й минуте. Пеев не стал приближаться к штрафной "Волги", а нанёс удар метров с 30. Абаев поздно среагировал, и мяч влетел в ближний угол.

Эта победа стала для "Амкара" третьей в нынешнем сезоне.

СОГАЗ-Чемпионат России

Премьер-Лига. 11-й тур

"Амкар" (Пермь) – "Волга" (Нижний Новгород) – 1:0

Гол: Пеев, 51 (1:0).

Опубликовано
Гаджиев: финал Лиги чемпионов вызвал мечты у игроков "Анжи"

Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев рассказал о впечатлениях от поездки в Лондон, где футболисты и тренеры махачкалинской команды посетили финал Лиги чемпионов "Барселона" — "Манчестер Юнайтед".

"Больше смотрел за самой игрой. Но бросилось в глаза, что наши игроки тоже хотят испытать такое! Об этом говорило и то, что они фотографировались на фоне происходящего, растянув шарфы с надписью "Анжи-2011. Новая история". Понятно, подобное зрелище не может пройти бесследно, вызывает мечты: "А если бы я..." Думаю, у многих из наших футболистов это чувство было", — цитирует Гаджиева "Спорт-экспресс".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...