JoXeR Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ВолчицаА что не так? Ссылка на комментарий
byzz Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Konstantinopol У, маладца! продолжать будете? До Вас MIG_29 трудился, но сейчас пока не может, так что вся надежа на Вас! Ссылка на комментарий
Труд Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 +10 Ссылка на комментарий
Волчица Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ТрудТрудПишите в теме про новые серииИмел ввиду наверное не редактировать свои посты, а добавлять?И торрент делали бы с источника...Спасибо за ответ.Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Konstantinopol вылаживайте вы лучшеДобавлено спустя 3 минуты 19 секунд:Лычку вам надо - "Плохой сидер". Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ВолчицаУ всех нормально качается, это у вас проблемы.Konstantinopol и так вылаживает, не путайте WebRip и SatRip или вы разницу совсем не видите? Ссылка на комментарий
Волчица Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 JoXeRну хоть один с бурнета. Вебрип и сатрип вы пальцем в небо попали.Спастбо Труд за ответ.Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:и так висит уже почти час JoXeRЯ с рутора 90 докачиваю Ссылка на комментарий
Труд Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ну как видно у качающих порт закрыт !Разве нет ?как только порт открывается я раздаю по максимуму ~100кб\с Ссылка на комментарий
Волчица Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ну как видно у качающих порт закрыт !Разве нет ?Ответ в стиле Лобанова?) Только что 89 посмотрела. Рада за Быкова-Настю. Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 можно вопрос?вот я скачал, к примеру, неделю назад до 87 серии.вот вышли новые.как мне ДОКАЧАТЬ остальные серии.или мне нужно заного скачивать все вместе? Ссылка на комментарий
Konstantinopol Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 byzz, да буду!!! Ссылка на комментарий
Konstantinopol Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Добавил 7-8 серии Ссылка на комментарий
pilot50 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 можно вопрос?вот я скачал, к примеру, неделю назад до 87 серии.вот вышли новые.как мне ДОКАЧАТЬ остальные серии.или мне нужно заного скачивать все вместе?Скачай торент, укажи место где лежат скачанные файлы (серии), программа сама сравнит и докачает новые серии. Ссылка на комментарий
Konstantinopol Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Добавил 9-10 серии Ссылка на комментарий
Konstantinopol Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 можно вопрос?вот я скачал, к примеру, неделю назад до 87 серии.вот вышли новые.как мне ДОКАЧАТЬ остальные серии.или мне нужно заного скачивать все вместе?1. остановить скачивание;2. удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо);3. скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. Ссылка на комментарий
byzz Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Эгэгэй! Где потерялись? Ждем с нетерпением ! Ссылка на комментарий
Труд Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 +13 Ссылка на комментарий
GOD_LOKI Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ТрудА что в этой серии со звуком-на компе есть звук ,качаю на флэшку ,вставляю в телек-нет звука,вытаскиваю флэшку-качаю на переносной жёсткий -нет звука.С остальными сериями всё норм. *29 Ссылка на комментарий
GOD_LOKI Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Скачал с внешки 93,94 серию со звуком всё норм. *33 Ссылка на комментарий
Konstantinopol Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Добавил 11-12 серии Ссылка на комментарий
Konstantinopol Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 byzzДа просто очень занят был!!! Вот только возможность появилась, и выложил. Ссылка на комментарий
byzz Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Эх, опять дела, наверное! :-). А я принципиально другие раздачи (Интерны) не качаю :-). Ссылка на комментарий
Konstantinopol Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Добавил 13-15 серии Ссылка на комментарий
Konstantinopol Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Добавил 16 серию Ссылка на комментарий
byzz Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ай спасибо!Добавлено спустя 54 минуты 58 секунд:Я может и не разбираюсь в тонкостях торрента, но почему статус "не проверено" у человека, если я у него в добром качестве уже несколько серий скачал? Надеюсь это не потоп (F...d) Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 byzz при обновлении раздачи снова ставится статус "не проверено". Модер должен каждый раз проверять заново. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти