Kastra Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Для творчества товаров? Хорошую одежду?Вроде бы все есть..)))или я ошибаюсь??.))) Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Одежды с качественным современным кроем, хорошей посадкой, из натуральных тканей, и по доступной цене. А не так, чтобы несчастная юбочка за 3 штуки. Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Все есть. А чего нет, так того и не будет в ближайшие годы, не доросли еще. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 женщин резиновых Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Hoverесть наверное в секс шопах..бери негритянку *100 Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 аудиофильных магазинов нету вообще Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 табак и уголь для кальяна. и вообще всяких штук кальянных нету у нас Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 LeveLASSНа саянах вроде бы в киоске "табак". Ссылка на комментарий
Kastra Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Hover а надо??.))) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 zippoя не говорю, что нету. я говорю о том, что надо через весь город ехать за ним. и круглосуточных нету магазинов. сколько раз так обламывались.и кстати ... фирменный магазин zippo не помешал бы Ссылка на комментарий
Kastra Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 LeveLASS да его продажа особо не распространенна!!но только для кальяна продавать тоже не стоит...как доп отдел сделать можно .)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Kastra у нас пока еще нет магазинов для сборки мебели, по принципу сделай сам.В двух словах.Покупается профессиональная циркулярная пила для раскроя плит. Это такая здоровая дура, крепится вертикально на стене, бегает по направляющим с выставлением положения до миллиметра.Покупается оборудование для термонаклейки кромочной ленты.И закупается куева гора всякой фурнитуры, крепежа, крепёжных элементов, зеркал, стекла, ламинированного ДСП, той же кромочной ленты.......В результате.Я хочу сделать шкаф-купе у себя дома, к примеру.Рисую чертежик и иду в этот магазин.2-3 часа времени и у меня на руках полный набор.Осталось дома тольуо всё скрепить шуруповертом.Экономия до 80%.Магазин будет пользоваться громадной популярностью, обещаю..)) Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 У нас нету бесплатных чебуреков в столовой Так или иначе, какие то специфические магазины находятся в разных местах, к которым приходится ездить через весь город, но они есть Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Firebot *facepalm Ссылка на комментарий
beibul Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 dibarПоддерживаю! Именно такой магазин мне сейчас был бы кстати Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 dibarЯ тоже думал кстати о таком..не именно о магазине, просто думал, что было бы удобно самому сделать шкаф (хочу дома) , и сделать распил и прочие веши в одном месте Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Это идея давно осуществлена, по крайней мере в Питере.В начале 2000-х аж)) Максидом, к примеру, если кто знает.Действительно чертовски удобно.Любая корпусная мебель (ограничено только фантазией и умением нарисовать чертежик), а при наличии в магазине хорошего выбора по цветам и материалам, делаешь обстановку в квартире как тебе надо и экономишь очень приличную сумму.Единственное, что затрудняет открытие такого магазина - серьезные вложения и очень много поставщиков.В условиях У-У, это вызывает проблемы, как я понимаю. Ссылка на комментарий
Calorkeks Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Не хватает одежды хорошей и огромного ассортимента.А хотелось бы еще McDonald's. Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 CalorkeksХудой совсем? Не надо нам толстые задницы, своих достаточно Ссылка на комментарий
Sharp Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 dibar различные принадлежности к шкафам-купе зеркала, дсп, фурнитурки, направляшки релься есть в домашнем мастере, техпласт(больше выбора), ну и так то есть еще погороду немало, отвинта еще))) недавно собрали шкаф-купе, здорово получилось собираем второй))!!! экономия минимум 70% финансов))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Sharp, а представьте, что это в одном месте.И к тому же с грамотными менеджерами-продавцами.Вы только эскизик сделали и размеры габаритные проставили.Весь раскрой вам просчитают, фурнитурку подберут, по материалу посоветуют...В чем профит хозяина?В очень быстром обороте товара (той же ДСП) и плюс доп. услуги - резка, консультация, фанеровка...А про покупателя и речи нет - объехать несколько магазинов или в одном все решить?И, конечно, экономия п ос равнению с готовым решением.И, конечно, индивидуальное решение мебели.))) Ссылка на комментарий
Kastra Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 dibar заинтересовало!!!. )) и современно!!почему сам не возьмешься за дело??.)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Нет финансов, нет серьезного опыта торговли....Это не простой магазинчик то, трудно с ним..)А как покупателю, мне такой вещи в Улан-Удэ не хватает.. Ссылка на комментарий
Kastra Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 dibar ммм...хорошая идея!!но для начала дорогая довольно!! .)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Kastra, жаль... будем ждать..)Вообще, как я понимаю, по финансам в Улан-Удэ такой магазин уровня Матхановых, а по управлению.... чесна говоря даже не знаю, похоже нет кандидата..)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти