maldr Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 В Улан-Удэ в 20.54 было зафиксированы подземные толчкиЭпицентр землетрясения находился в 12 километрах южнее Бичуры. Интенсивность в эпицентре составила 6,7 балов.Заметные колебания земной коры ощущались в Мухоршибирском, Бичурском и Кяхтинском районах Бурятии.Жертв и разрушений не зафиксировано, сообщил оперативный дежурный МЧС Бурятии. http://www.infpol.ru/news/667/57807.phpИнтенсивность в эпицентре составила 6,7 балов. Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 В Мухоршибири говорят, слышали звук, как будто взрыв. Ходит слух,что в САган-Нуре в шахте что-то взорвалосьэто какой взрыв должен был быть, да и нечему там так взрываться. счас вот начнут писать, что ожидается еще два толчка и панику создадут. хотя конечно лучше поберечься, так что гоу все на улицу) Ссылка на комментарий
LelikSAN Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 МЧС РБ:Вывод:В 2011 году из техногенных катастроф и ежегодно повторяющихся (циклических) сезонных природных явлений, приводящих к развитию чрезвычайных ситуаций на территории Республики Бурятия наиболее вероятны: аварии в техносфере, связанные со сбоями работы ЖКХ и энергетики; ЧС природного характера (летние паводки, лесные пожары, землетрясения).Источник - http://03.mchs.gov.ru/forecasts/index.php?ID=2799 Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 В Мухоршибири говорят, слышали звук, как будто взрыв. Ходит слух,что в САган-Нуре в шахте что-то взорвалосьэто какой взрыв должен был быть, да и нечему там так взрываться. счас вот начнут писать, что ожидается еще два толчка и панику создадут. хотя конечно лучше поберечься, так что гоу все на улицу)Безусловно, не может от взрыва всю республику встряхнуть. В панике что не подумаешь. Ссылка на комментарий
lybnika Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Кажется всетаки эпицентр был ближе к Мухоршибири. В Бичуре тряхнуло, но вроде без разрушений, посуда не падала шкафы не открывались. Страшновато как-то стало...((( Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Страшно когда информации нет от официальных источников... вот тогда и возникает паника. Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Да ладно вы, тряхонуло так тряхонуло, почему паника то сразу Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 французНу среди улановцев точно паники нет Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 В больнице народ собирают чтоб одетые сидели Мчс всех подняли даже с города едут Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 французНу среди улановцев точно паники нет у меня паника) серьезно)я живу высоко - лететь до земли далековастенько) как спать теперь.... Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 В доту играл, из-за землетряски - слили Ссылка на комментарий
Julia=) Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 угумс, было..не поверила..позвонила друзьям оказывается правда было, блин страшно чет.. Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я думал что это у меня нога как будто микро судорога. а вот оказывается что Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 обычно же повторы бывают на сколько я знаю? Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 я живу высоко - лететь до земли далековастенько) нужно искать плюсы, кто живет всех выше как правило первыми находят из под завалов Ссылка на комментарий
ASTUR Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Вот примерный район Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 LynnВыпейте сто грамм водки, приготовите теплые вещи, положите их возле двери .. и спокойно ложитесь спать Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 В Кяхте было, я со стула чуть не упал, сидел смотрел Интернов, а кошки так ваше панику подняли сразу. Соседи аж на улицу повыбегали, думаю ночью не будет, а то сыкотно что-то. =) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 кто живет всех выше как правило первыми находят из под заваловда, вы меня успокоили))) LynnВыпейте сто грамм водки, приготовите теплые вещи, положите их возле двери .. и спокойно ложитесь спать а животные мои? как спасать? или тоже им водки дать?? Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 В больнице народ собирают чтоб одетые сидели Мчс всех подняли даже с города едутоткуда инфа? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Моей кошке всегда пофиг, вообще никогда не реагирует. Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Lynn Им валерьянки Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 цитата с инфполаВасилий Ц, 1 Февраля 2011 22:33:27Знакомые звонили с МЧС сказали что бы мы ехали в частный дом и там ночевали пару ночей. Щас всех чиновников говорят перевозят, в окошке смотрю одни машины с мигалкамиездят, пожарка уже двадцатая проезжает с сиренами. Кароче ладно нету времени печатать, пишу вам с телефона, всем удачи Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Tommi чет ваще я очкую. Ссылка на комментарий
aquamar Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 балин, каждый раз удивляюсь пресс-центру МЧС (есть такой. нет?) всегда молчание. Понятно, что для паники никакого повода нет. Никто не может в мире сказать про то, будет ли землетрясение. Однако, неприятно нарастание паники в отсутствии инфы от МЧС. Неужели так сложно дать хотя бы по проводному радио? А паникеров таки надо наказывать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения