Aihe Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Консультации:-Бурят-Монгольский Зурхай в практическом применении на Год Металлического кролика;-Китайский структурный гороскоп;-Старинное предсказательное тибетское гадание "МО";-Предсказание по Японскому оракулу; (все вопросы по телефону) 8-914-831-58-49 Ссылка на комментарий
Ирина30 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Кому интересно, я была на приеме у Aihe, чтоб погадать. Не то чтобы я хожу по гадалкам, но есть давняя проблема которая все никак не решается.Я не ожидала что все выйдет так точно, по гаданию в прошлом и настоящем вышло все, что действительно было. Она сразу обозначила мою проблему, сказала в чем причина и что нужно сделать. Еще добавлю, что поскольку Aihe работает в дацане, она по году и дате рождения говорит, что конкретно надо сделать в этом году, какие молебны и когда заказать и т.д.В общем я очень довольна что сходила к ней. Ссылка на комментарий
GSM Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ирина30 а сколько стоит собственное спокойствие сиё. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 а где,в каком дацане принимает? Ссылка на комментарий
Ирина30 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Она ведет прием в женском дацане на ключевской, но запись к ней, как я поняла, идет по телефону. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ох, меня это прям заинтриговало...записаться что ли *03 Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ирина30 а сколько стоит собственное спокойствие сиё.Да-да, интересует цена вопроса. Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 а разве на разговор с ламами есть ценник? по-моему, дают сколько не жалко. Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Все очень индивидуально. Ссылка на комментарий
Ирина30 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Да, за тибетское предсказание и астрологическую консультацию я ей дала сколько могла. По поводу расценок на молебны и хуралы ничего сказать не могу, не заказывала. Подруге, с которой я пришла на прием,она провела обряд по нейтрализации кармических чисел в дате рождения. Подруга тоже дала сколько могла. Мы почему то вообще не спросили про цены, думали кто сколько может столько и дает, ну как в дацанах. Но если нужно, вы лучше сами уточняйте. Ссылка на комментарий
aladar Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 жена********Тоже как-то ходили с сестрой в этот дацан к женщине ламе из МНГ. По-русски она не говорила, работала через переводчицу, тоже ламу из этого дацана.За консультацию с нас взяли по 300 рублей (оплачивали в кассе по прейскуранту) и ещё сказали, что мы должны обязательно провести обряды, которые нам написали и именно у них. За всё это с каждой попросили по примерно 11тыс.руб. В списке было где-то по 6-8 обрядов и ценники варьировались от 800 руб до 3тыс. руб.Честно, мы были в шоке!!!Всегда думали, что в дацанах люди дают денег столько - сколько смогут. Ушли оттуда в неудоумении...В итоге - туда мы не пошли, а все обряды провели в других дацанах. Хотя по заверениям других лам, некоторые нам вообще были не нужны. И как обычно, дали столько денег - сколько обычно даём в дацанах. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти