Лёха Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Как фотали рабочий стол Ссылка на комментарий
-RAVEN- Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Как фотали рабочий столдавиш Prt Sc SysRq потом в паинт заходиш и Ctrl+V сохраняеш Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ЛЁХАshift+printscreen, затем пэинт ctrl+v, сохранить ))пока постил-уже написали ( Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Sickness да...обоина ... весьма!!! Ссылка на комментарий
sad1st Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 уже почти 2 года с ним) меня тока иногда обои)у какая у тя рабочка то чистаявсе удивляются. чистота и порядок должен быть) винду уже года 2 не переустанавливал. грузится вообще быстро, хотя комп у меня старенький. всё что не нужно отключено. так что на своём примере могу сказать что хп и не такая уж плохая ос. просто надо ухаживать за ней. Ссылка на комментарий
Just_do_it Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ссылка на комментарий
Венера Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Это мой: Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Венераа ты как значки перевернула? *102 Ссылка на комментарий
Венера Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 deniskaЗа краюшек ярлыка цепляла левой кнопкой мыши и они вертелись=) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 омг.. эта украшалка раздражает.. и так порой бардак.. а тут еще и триде)) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Венераколись, какую прогу юзаешь! Ссылка на комментарий
Венера Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 deniskaА, вот ты о чем!=)Real Desktop называется.http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=62646Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Haku-jinА мне нравится! Всё самое важное у меня всегда лежит около буковки А, так что не запутаешься! ))) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Венерапасиб, заценим! Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Моёкстати, я думаю многие сохраняют изображения с названием "безымянный" , в результате чего картинки друг друга затирают. Меняем названия, господа... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Улыбнуло две вещи..)кстати, я думаю многие сохраняют изображения с названием "безымянный" - нет, немногие, таких мало..)- И "PokerStrategy.com" - надпись на обоях....)))Вот таких совсем мало, чтоб оба пункта соблюли..))))Господа могут не беспокоиться, картинки останутся на месте..)) Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Улыбнуло две вещи..)кстати, я думаю многие сохраняют изображения с названием "безымянный" - нет, немногие, таких мало..)- И "PokerStrategy.com" - надпись на обоях....)))Вот таких совсем мало, чтоб оба пункта соблюли..))))Господа могут не беспокоиться, картинки останутся на месте..))ну ладно, про название, а покерстратеджи чем не угодил , рекламу узрел ? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 не.. не реклама..Стереть было лень надпись?Элементарно же..))Вот я когда меблю домой покупаю, так первым делом все их самоклейки оттдираю..)) Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 не.. не реклама..Стереть было лень надпись?Элементарно же..))Вот я когда меблю домой покупаю, так первым делом все их самоклейки оттдираю..))ну, блин, она мне как то и не мешает особо. Ты что, когда обои на рабочий стол ставишь, их редактируешь что ли ? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ну да..)А зачем мне перед глазами будет маячить какая-то ссылка?)нафих её..)Я ведь каждый день смотрю на это..)Стираю нафих...) Ссылка на комментарий
kael Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 а вот и мой=)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти