GLAGOL Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 пусть идёт на тайский бокс,вот это настоящий спорт для мужчин)Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:если кигбоксинг могу дать адрес Ссылка на комментарий
Larki Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Моему брату 10 лет, отдали его на плавание. Восторга до потолка, с радостью ждет следующего занятия. Для начала отдали в "Юность", что возле Выстрела. Там бассейн не очень большой, не так страшно. Очень хороший тренер, не дает ребятишкам скучать, постоянно контролирует кто, что, как делает. В последующем переведем в п.Восточный, там уж большой бассейн, пусть учится.А до плавания пытались на настольный теннис ходить, не впечатлил и не заинтересовал. Ссылка на комментарий
Battleman Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Пусть занимается ушу Ссылка на комментарий
Yellow Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 спасибо Larki Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Моему брату 10 лет, отдали его на плавание. Восторга до потолка, с радостью ждет следующего занятия. Для начала отдали в "Юность", что возле Выстрела. Там бассейн не очень большой, не так страшно. Очень хороший тренер, не дает ребятишкам скучать, постоянно контролирует кто, что, как делает. В последующем переведем в п.Восточный, там уж большой бассейн, пусть учится.А до плавания пытались на настольный теннис ходить, не впечатлил и не заинтересовал.сколько нужно платить за занятия? Ссылка на комментарий
AVAdonn Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 омг!!! все такие узко профильные,безперспективные,со скудной фантазией!!!каждая "лягушка" своё болото хвалит.... я просто скажу:Не надо заставлять ребёнка занимаца чемто!(как педогог и психолог по образованию говорю) надо присмотреца что ему нравицо,наклонности там,интересы!ну конешно не чтобы гомосятина какая выросла,надо боевые искусства,но без фанатизма:"эээээээ на... сынуля б.. на. давай все уши поломай,но барана выйграй!!!" бокс,айкидо,таэквондо,трёшьмнёшь...сначала задайте себе вопрос:"А зачем???" просто для развития или тупо спортсменюгу выращивать-быка? необходимо всестороннее развитее!!!!!!!!!!не нужно быть самым лучшим в одном,гораздо важнее быть хорошим во всём!не надо ростить задрота))) Ссылка на комментарий
Yellow Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 грл - гармонично развитая личность.если ребенка не заставлять (к примеру - музыкалка или художка) то ты его оставляешь без выбора. когда он выратит захочет получить образование а базы то нет. епт родители просрали - не заставляли, а приглядывались. так что в этом вопросе осторожней Ссылка на комментарий
Ramadas Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 а где секция скалолазания ? Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Вполне самбо и плавание подойдет вкупе. Без лишнего так сказать энтузиазма.Футбол, вполне сойдет если в сборную школы прорвется(как во дворе) сначала в защиту, а потом как получится. На ворота там новичков не ставят.А если сам поучишь его хорошо и метко по воротам бить(еще б и сильно), то в нападение прорвется, а там все лавры.Купить пару книжек по компам пусть комп весь с ног на голову перевернет, это в жизни то ж пригодится. Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Дзю-До. более менее безопасно и крепким вырастит. к тому же учит блокировать соперника в случае драки, то есть избегать нанесения травм и себе и неприятелю)) Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Cамбо и Дзю До как родные братья. Но Самбо эффективнее. Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 хм... если исходить из данных то бишь ростом высок, в плечах широк или нет? если нет, то можно на плавание за год полтора шире станут, а там и на самбо можно, чтобы грудная клетка окончательно развернулась, в общем, каждые годполтора можно менять увлечения, а можно и нет зависит от ребенка если понравится пусть занимается всю жизнь) но мой совет:сначала плавание потом самбо. Потом уже по желанию мальчика, хотя я б еще на бокс посоветовал тоже годок походить, зато будет ему из чего выбратть, да и на улице будет более адаптирован к драке. Ссылка на комментарий
Yellow Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 птирован к дракеgj Вашему видимо и быть Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А сам ребенок куда хочет? может к психолога спросить? Пусть психолог по говорит с ним, проведет с ним так сказать анализ, а потом вам выдаст рекомендации куда его лучше направить... к чему у него к склонности к творчество (музыкальная школа и т.п.) или к спорту (футбол и т.п.), а быть может у него и к тому и у другому (танцы). Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Рисовать и учиться гитаре можно дома)) хотя на вкус и цвет)... Самое главное, по себе знаю, чтобы расписать ему порядок дня, недели, столько-то времени на то-то, столько-то на то-то, иначе после усталости с тренировок разовьется лень, начнутся двойки, неуспеваемость, хотя отец мой решил эту проблему жестко и эффективно))) за что ему благодарен, ибо я не рас***дяй. Ссылка на комментарий
Yellow Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ыыы доверить какомуто пройдохе "психологу" который три книжки прочитал одна из них книга времен и гадает по трем монетам)))Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:с домашним рисованием в архитектурный не поступишь хоть как ты там красивую корову нарисуй. нужно именно школу заканчивать. счего ты решил чтои не рас***дяй это хорошо? представляю какая у тебя жизнь. скучно. пусть мой сын будет немного рас***п**дяй. а ты "немец" дома рисуй и на гитаре играй или на баяне Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ребенок-то сам чего хочет? пусть он и решит.мой старший ходит на футбол уже 3 года, в "Локомотив", тренер Иванов С.С. выбрал сам, ходит, не пропуская ни одной тренировки. играет за школу, участвует в соревнованиях.в 10 лет самое то в стрельбу из лука. Ссылка на комментарий
Prostak Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Куда отдать ребенка в 10 лет?в детдом Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Куда отдать ребенка в 10 лет?в детдомтвоя ава описывает мой жест после прочтения твоего поста *08А шахматы? Ссылка на комментарий
TTOZA Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 отдайте на горные лыжи) Ссылка на комментарий
kael Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Taekwon-Do ITF.А так,поводите ребенка по разным секциям,что поравится,туда и пусть ходит Ссылка на комментарий
Николай007 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Предлогаю на лёгкую атлетику, возвраст самый раз!1. Перспективный спорт. Всякие там соревнования среди школ, кросс нации, очень много всякого.2. Главное бесплатно, и в добавок СРЕДНЕ ЮНОШЕСКАЯ ШКОЛА ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА № 1 (СДЮШОР 1)3. Не будет себе носы,уши ломать.Если заинтересовались пишите в личку, могу отдать своему тренеру. я сам уже занимаюсь 5 лет, и очень нравится!Ах да, секция находится в манеже БГСХА. (около Одона). Ссылка на комментарий
albinasvetlaya Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Хорошо.Будет предложено:- Тайский бокс (и долго он будет вести эту секцию? надоест ему и остануться дети на пол пути) - а может просто бокс?;- Борьба - но чето дядя мой, тренер по борьбе, до сих пор его не взял в борьбу, возможно нет денных. ростом высок и веса т.е. мышц то нету;- и футбол, а вок куда его на футбол то отвести лучше. (туда куда Гранат ходил?)))))Ушу - чет не нравится мне это ушу, таэквондо, типа пояс получаете завтра принесите по 300 рублей, ооо молодец 600 рублей принес, тогда тебе сразу черный пояс.;Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:- картинги? есть ли там техническая база? походит туда месяц да и бросит. надо же их на "иглу" подсаживать, дать покататься там, а у них в -30 где кататься? а летом, когда можно прокатиться, из-за картинга в городе торчать? тамже его надо самому собрать (это наверное год), потом только кататься начнешь? боюсь генетически заложенная "пищевая цепочка"(захотел кушать-убил-съел) не даст ему так долго продержаться на одном энтузиазме. это людям с такой (захотел кушать-вскопал поле- посадил-полил-прополол-полил-еще раз полил-собрал урожай-поел) "пищевой цепочкой подходит))))), хотя можно и попробовать.- авиамодельный????ПАПАША!!!А вы пробовали со своим ребенком поговорить на эту тему? Может он и не хочет ничем этим заниматься, а?Есть дети, которым науки интересны - разные причем науки.Почему обяз СПОРТ????Поговорите с ребенком - основательно поговорите, не навязывайте, а интересуйтесь. И вообще попробуйте понять чем он живет и чего ему хочется, но не навязчиво. Он сам раскроется и скажет чего он сердцем и всей душой хочет. А вы уж будьте готовы принять его выбор и не перечить - это его жизнь и его выбор - это ему необходимо в настоящий момент. В конце концов он полюбому получит жизненный опыт от этого!!!И на последок - не так важна цель, конечное решение, как сам процесс постижения и достижения цели. Гнаться за результатом может и хорошо, но что будет когда он будет достигнут? Потом опять новый кросс и погоня за новым результатом????? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти