Перейти к содержанию

[Онлайн] Состояние фундаментальной науки и эфиродинамическая картина мира ¦ Ацюковский В.А. ¦ 2010

Рекомендуемые сообщения

deals да вы просто не понимаете как эксперименты устраивать. Это самый тупой пример который можно привести.

Давайте я вам погадаю: вы молодой, мужчина, вас многие не понимают, в душе вы романтик, вы хотите изменить себя, вы были влюблены в старших классах в девушку из одной с вами школы.

Ну и как? Какие во мне таятся экстрасенсорные способности! Блин, ведь я могу открыть школу экстрасенсов на улановке из зашибать деньгу с и...ов.

я лишь предложил перед трёпом провести эксперимент, в остальном придержусь одного толкового высказывания: доказывающий не знает - знающий не доказывает

• 1 год спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 5 лет спустя...

Не помню точно, но думаю. за выражения в этой теме меня забанили:D. Школота достала тогда, 7 лет назад, Спустя  столько лет Ацюковский набрал авторитет. Теория эфира пока не признана официальной наукой , но все открывшиеся за это время факты,говорят о том, что свободная энергия доступна и сверхединичные устройства прнципиально возможны. И существуют разные модели сверхединичных  кавитационных двигателей. Наши  умельцы сидят себе и потихоньку мастерят на коленке тепловые и электрические устройства. И от одного к другому передают чертежи и знания. Долго,согласна, но как только Россия освободится от американской оккупации и средства предоставит государство взрыв технологий свободной энергии будет потрясающим. Так когда Циолковский мечтал о космических кораблях и кропал свои труды, сидя в Калуге, он говорил что энтузиасты запустят в космос спутник в 2017 году. В прошлом году должен был появиться первый космический спутник естественным, медленным эволюционным способом.:yes: Но мы знаем, что произошла революция и СССР, чтобы выжить государственно подошло к этому вопросу и первый спутник запустили. дай бог памяти, в 1958 году . Но тогда были не допущены все знания об эфире и свободной энергии. То что мы сейчас с вами используем электричество, это крохи технологий Теслы, все остальное было уничтожено и самим Теслой в связи с тем , что это были очень мощные технологии.(тунгусский метеорит тому пример),и теми кто не хотел терять своей выгоды.

А вот еще об одном ученом, Петрик , Виктор Иванович помните как его шельмовали. И сейчас  его называют мошеником и чего только о нем не пишут, но портреты на драгоценных камнях выращенных им самим поражают воображение Как он это делает? Разве можно выращивать  такие огромные драгоценные камни? А какими технологиями он делает портреты?

Возьмем пирамиды, сейчас энтузиасты накопили огромный фактологический материал о том ,как формы влияют на энергии. Допустим посидел под пирамидой, и слипшиеся кровяные эритроциты распадаются на отдельные частицы, бритвы затачиваются,органика не гниет ,а засушивается, жидкости приобретают, электроэнергия экономится ,  и многое другое. И теперь понятно ,что египетские пирамиды и все другие, это какие то энергетические устройства, а не гробницы или не только гробницы. 

Изменено пользователем Hinni
скачать онлайн
Это НЕ неиссякаемый источник энергии это изобретения с низкими потерями энергий на трение, сопротивление и т.д. Данные конструктивные решения могут способствовать увеличению КПД. Однако все эти примеры запускались от воздействия человека и за счет хорошей сбалансированности продолжительное время двигались, но если на эти системы дать нагрузку, то они моментально остановятся. Нужно быть наивным пологая что любое из этих изобретении сможет поддержать освещение в комнате хотя бы одной светодиодной лампочкой от фанарика

90

Star Vega
че столько идиотов то собралось? если вы даже сути и логики механизмов не можете представить то куда вам до понимания фейков на мкс? вы даже банального не можете представить как будут работать данные механизмы,пускай они сбалансированы и скорость постоянная,это что млять плохо? Особенно колесо давинчи понравилось,всё ясно и понятно как это работает,во всех опытах возвратно поступательное движение+колебания из-за этого вот вам и цикл всех чудес...эти примеры могут служить уроком,что для чего то грандиозного(типа летающей тарелки) в нашей жизни мы сможем сделать

7

@IPB Вот потому что я физик, поэтому я и защищаю  теорию эфирной динамики. Она все прекрасно объясняет ,  на её основе очень просто создается целостная картина мироздания, На основе именно этой концепции не возникает вопроса ,есть ли бог, и где он находится, устанавливается место и отношение сознания и материи,субьекта и обьекта, реальности и иллюзии, и всех многочисленых частных вопросов, типа что такое электрический ток, что такое тяготение,магнитное поле. Как устроен фотон, электрон и протон, атом и звезда ,  днк и атф, магнитное и электрическое поле,что такое заряд. что такое магнит, откуда появились черные дыры, плоская земля или круглая ,что первее, яйцо или курица ;) Откуда появились буквицы, черты и резы,рунические символы, всякие там старшие и младшие футарки, числа и платоновы тела, что такое время и временные циклы. И прочее и прочее.

Фундаментальная наука не может свести все в единую систему, все расрознено и перемешано. Мне лень писать но вот такой простой вопрос , что такое электрический ток  для ортодоксов выливается в бессмысленное и бессвязное блеяние о том что это движение заряженный частиц, притом что скорость электронов 0,1-1мм в секунду. Потом сюда привязывают скорость света и дальше пудрят мозги. Ядерная физика ха-ха наплодила элементарных частиц больше ,чем известных химических элементов, и главное, всё появляются новые и новые, Квантовая механика она держится на постулатах , так же как и сто и ото. и прочее, и прочее

В 17.02.2011 в 16:36, mikhan сказал:

примерно то же самое. Псевдонаучная муть. Может еще и Левашова обсудим?

Показать  
  В 19.02.2011 в 12:51, Hinni сказал:

Скажем, Левашов - камень преткновения и для моей непредвзятости, только взглянув на него, мне уже трудно заинтересоваться его точкой зрения, и как я могу судить о ней, если я ее не знаю. Так что я пока воздержусь.

Показать  

Слушайте, я вот начала читать Левашова, только начала, но то что он пишет это колоссально. Оно вписывается в мою картину мира, которая сложилась не зависимо от него. Я раньше не читала ни о нем самом,ни его книги, потому что, я судила по внешности, так сказать, по одежке, в чем искренне раскаиваюсь.

А вот еще один ошельмованный термин "торсионные поля" Акимова и Шипова.Сейчас много приборов на основе торсионных полей ,но упаси боже употребить этот термин в описании принципа действия. Покупают ,пользуются и признают пользу этих устройств,причем не только отдельные люди, но и государственные и частные медицинские учреждения. А уж историю бодания и ломания копий насчет этой теории я покопала основательно. И могу сказать с полной ответственностью, это была борьба ортодоксальной науки за средства бюджета, за влияние,за авторитет, личные счеты,а вовсе не за  истинную картину мира. И одним из главных организаторов травли был наш нобелевский лауреат, почивший в бозе, не будем о мертвых говорить плохо, Гинзбург.

@Hinni 

В 20.03.2018 в 12:45, Hinni сказал:

типа что такое электрический ток, что такое тяготение,магнитное поле. Как устроен фотон, электрон и протон, атом и звезда ,  днк и атф, магнитное и электрическое поле,что такое заряд. что такое магнит, откуда появились черные дыры,

Показать  

а что современная наука не объясняет такое? Чем вам не нравится ядерная физика, квантовая механика 

@IPB , меня премодерируют,поэтому смотрите изменения моих предыдущего поста."

существуют более простые и понятные обьяснения , а именно ток эфира

притом что скорость электронов 0,1-1мм в секунду

Показать  

Да ни кто ни че не пудрит

Показать контент

Чем вам это определение непонятно?

со школьной скамьи все про него знают. 1 електрон не сможет улететь со скоростью света даже на 1 см, его же окружают множество других частиц, электронов, воздействует поле, а потом сказано же в каких материалах оно разное. 

как я понимаю скорость эл. тока такая высокая не от скорости самих электронов, а от того что на них действует электрическое поле

• Грустный 1

Потом сюда привязывают скорость света и дальше пудрят мозги.

Показать  

ну скрость света это распостранение электромагнитных волн, сама магнитная волна это движение фотонов

а элементарных частиц не так уж и много

Показать контент

Конечно их больше уже, наука на месте то не стоит, а то что постулаты, то такова теоретическая физика, точнее ну вот так учены работают. 

Жду когда вас промодерируют и потом еще кое что спрошу.

@miha вы физик вроде, скажите может я че так понимаю про эл. ток, скорость света

В 21.03.2018 в 07:10, Hinni сказал:
Показать  

Отборные бредни адептов Рен-ТВ. Еще и комменты отключили, потому что каждый школьник разоблачит этот поток "правды". Заявление "Масса перестает существовать!" можно применить и к самолету, масса которого тоже "перестает существовать", когда он отрывается от земли. На эффекте магнитной левитации делают от бытовых игрушек и светильников до скоростных поездов. Тоже мне открытие. А дедок с тяжелым волчком - вероятно, просто фокус (читай, обман). Если бы это было правдой, нам не нужны были бы подъемные краны - просто раскрутил бетонную плиту и подкинул рабочим на крыше :lol:

Если вы действительно физик, то что вы окончили?

• Нравится 1

@Hinni тогда вопрос такой, если физики науку такую создали и сами непонимают о чем говорят, как быть с нынешними технологиями, техникой, электроникой?? Только не говорите мне что их Вишень и Крышень создал))))

@Mac нормальные физики докажут почему крутящееся тело якобы левитирует)) это просто гироскоп. 

Изменено пользователем IPB
  • Нравится 1

Мужик с блинами и штангой явно подделка цирковая. Посмотрите как он после взвешивания легко поднял эти якобы тяжелых блина. Куйня все. Эффект гироскопа давно известен в технике. И если не ошибаюсь объясняется классической механикой

Магнитная левитация это совсем другое. Я ещё в детстве магнитиками в такую левитацию игра. А ещё есть магниты из редкоземельных металлов. У них очень сильная намагниченность с ними ещё прикольнее :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...