Arrhey Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Бычки все будут собирать возле дорогих отелей, ресторанов и гопать толстосумов.Раньше было - "Кошелек или жизнь", ща будет - "Закурить или жизнь". Ссылка на комментарий
v1PER Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 друг сказал,что в деревне (в кяхте кажется) уже подорожали.что-то типа примы стоит 30-40 рублей,остальные тоже раза в 2 подскочили.Ничего не подорожало! все осталось по своей цене! в деревнях только 60 р стоят сигареты Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ААА! В деревню же надо везти эти самые сигареты, а щас зима и все такое, вот почему подорожало в деревнях, ничё во мне кэп проснулся) Ссылка на комментарий
Artur777 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Как подоражали сигареты!!! Уже..... насколько? Чё курить то! ;)4 *127 Ссылка на комментарий
active Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Как подоражали сигареты!!! Уже..... насколько? Чё курить то! ;)4 *127скоро можно уже бросать))готовьтесь Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Чё курить то!Траву кури или веники как в детстве. Ссылка на комментарий
KritikaL Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 бросайте и вас не будут волновать эти подорожания Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Кстати я одно понять не могу, как тут некоторые пишут что в деревнях сигареты уже стоят дороже, а ведь у сигарет цена фиксированная (тобишь везде одинаковая), нельзя их дороже продавать, цены указанной на пачке. Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 arrhey23верь ага, хлеб всю жизнь в деревнях стоил дороже раза в 2 и не только хлеб Ссылка на комментарий
active Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 кстати даа!я тоже об этом подумал,мысль проскочила Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А наверно уже появились новые партии сигарет уже с "новой" ценой, если так то тогда понятно. Ссылка на комментарий
active Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А наверно уже появились новые партии сигарет уже с "новой" ценой, если так то тогда понятно.щас продают, ноябрьскую\декабарьскую партию,как будет январь\ферваль то посмотрим как выростит цена Ссылка на комментарий
Garma7 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 activeне удивительно будет, если появятся куча новых брендов названий сигарет, т.б. цены тоже новые Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 не удивительно будет, если появятся куча новых брендов названий сигарет, т.б. цены тоже новыеВ нашей Матушке России - возможно все. Ссылка на комментарий
v1PER Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Мне кажется все про "подорожание сигарет" это гон.Запугивают,что бы люди бросали курить! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Винстон 36 рублей стал ппц! спросил у продавщицы. сказала типо чему удивляться то то, говорят, что ещё дороже стоять будут под 100 рублей. +по радио или телку слышал, что темпы продаж табачных изделий упали Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ну и пусть наценяют хоть на 100500 рублей. Хоть курить завяжу окончательно.Кстати, мне тут подумалось, что Аллен Карр был толстым курильщиком-алкоголиком... Ведь его книги "Лёгкий способ бросить курить", "Лёгкий способ бросить пить", "Лёгкий способ сбросить вес" написаны, как я понимаю, "на личном опыте"? Ссылка на комментарий
buterforever Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Когда будут стрелять сигарету, все будут говорить, что больше нету Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 я за. пускай дорожают. курение превратится в нечто похожее на элитный алкоголь....по праздникам только) и то если друзья подарят. сам себе такое не позволишь))).... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Отлично, чем выше, тем лучше ИМХО. Ссылка на комментарий
Sanji-ND Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 наверняка скоро появится бычкование *72 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ну что тут поделать, придется самовыращиванием заниматься Ссылка на комментарий
juktuf Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Пётр №8 подорожал на 3 рубля(бля) Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 такого резкого повышения не будет, на склады поступает продукция по старой цене и только по некоторым маркам есть подорожание процентов на 10, потом все сигареты станут с такой наценкой, через пару месяцев начнет приходить еще по дороже, т. е. постепенно, в принципе последние пол года такая тенденция и идет. так что нечего тут паниковать. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 последние пол года такая тенденция и идетда поболее уже такая тенденция, и каждый раз рубля на 2-3 дороже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти