Перейти к содержанию

Подорожание Сигарет

LexusLX460

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
друг сказал,что в деревне (в кяхте кажется) уже подорожали.

что-то типа примы стоит 30-40 рублей,остальные тоже раза в 2 подскочили.

Ничего не подорожало! все осталось по своей цене! в деревнях только 60 р стоят сигареты

Опубликовано

Кстати я одно понять не могу, как тут некоторые пишут что в деревнях сигареты уже стоят дороже, а ведь у сигарет цена фиксированная (тобишь везде одинаковая), нельзя их дороже продавать, цены указанной на пачке.

Опубликовано
А наверно уже появились новые партии сигарет уже с "новой" ценой, если так то тогда понятно.

щас продают, ноябрьскую\декабарьскую партию,

как будет январь\ферваль то посмотрим как выростит цена

Опубликовано

Винстон 36 рублей стал ппц! спросил у продавщицы. сказала типо чему удивляться то то, говорят, что ещё дороже стоять будут под 100 рублей. +по радио или телку слышал, что темпы продаж табачных изделий упали

Опубликовано

Ну и пусть наценяют хоть на 100500 рублей. Хоть курить завяжу окончательно.

Кстати, мне тут подумалось, что Аллен Карр был толстым курильщиком-алкоголиком... Ведь его книги "Лёгкий способ бросить курить", "Лёгкий способ бросить пить", "Лёгкий способ сбросить вес" написаны, как я понимаю, "на личном опыте"?

Опубликовано

я за. пускай дорожают. курение превратится в нечто похожее на элитный алкоголь....по праздникам только) и то если друзья подарят. сам себе такое не позволишь)))....

Опубликовано

такого резкого повышения не будет, на склады поступает продукция по старой цене и только по некоторым маркам есть подорожание процентов на 10, потом все сигареты станут с такой наценкой, через пару месяцев начнет приходить еще по дороже, т. е. постепенно, в принципе последние пол года такая тенденция и идет. так что нечего тут паниковать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...