Lurdes.com Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 учиться нужно всегда, в течение всей своей жизнипознавать новое, чтобы расширять свое мировоззрение, кругозор и прочие зрения+мильён...обожаю учится. эх мечтала бы быть вечной студенткой. Ссылка на комментарий
Ангара Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Lurdes.comда зачем быть студенткой можно проходить хотя бы курсы ешкоили самой в сети найти что-нибудь эдакое и творить *52или можно углублять свои проф знания и навыкиа так даже путешествия многому учат *64 Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 можно проходить хотя бы курсы ешкоЕшко эт дома надо обучатся. Дома обучатся это не дело. особенно если языки изучать. обязательно нужно общаться.путешествия не знаю насколько учат. сколько расширяют мировоззрение и кругозор. Ссылка на комментарий
Ангара Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Lurdes.comну так общаться разве проблема?фэйсбук, скайп, аська вам в помощь *105а разве расширение кругозора не изучение мира и себя? (риторический вопрос ) Ссылка на комментарий
Basagan85 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Yna, закончила школу городскую с 3-мя четверками. Поступала на юрфак и на истфак. На юрфак не хватило 2 балла. Но в 2002 году после школы, искренне верила, что буду востребована как специалист. Что через несколько лет наступит время справедливое и молодежь грамотную, политизированную выдвинут, оценят и будет место рабочее. Я конечно. не жалею, что не поступила на юридический. Т.к. наши юридические места в городе оставляют желать лучшего. Ехать в УРГЮА у меня не было возможности. Вот и получилось так, что училась на политолога и наивно верила(как почти все из нашей группы), что позже реализуюсь как специалист. Но параллельно работала все студенчество с 17 лет. Повысили в должности и сейчас я в декрете. Хочется учиться, пока молодая и немного жалею, что не захотела раньше. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я конечно. не жалею, что не поступила на юридический. Т.к. наши юридические места в городе оставляют желать лучшего. Ехать в УРГЮА у меня не было возможности.Зря вы так. Студенты-очники БГУ, юрфак регулярно занимают первые призовые места на всероссийских олимпиадах. В БГУ очень сильный юр. факультет. Ссылка на комментарий
Basagan85 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 nefi , даже не знала. Возможно. Просто тогда, когда я поступала, а это были 85-е рожденные, бум аспирантов был. И тогда на юрфак было 12 человек на место. Многие мои ровесники, окончив юридический БГУ, не реализовались как следует. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Многие мои ровесники, окончив юридический БГУ, не реализовались как следует.Вы имели в виду, что юристам в Бурятии трудно трудоустроиться или что у нас слабых юристов готовят? Может я не так поняла. )) Ссылка на комментарий
Basagan85 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 nefi, честно говоря, думаю раньше был такой стереотип, сейчас ситуацию не отслеживала. Ссылка на комментарий
Varvarochka Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Дозвонилась до центра занятости....Постановление еще не подписанно республикой. Они сами еще ничего не знают. Сказали, что информация будет где-то в 10 числах февраля. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Девочки кто нибудь слышал про то что теперь многодетные матери могут оформиться как мини детсад?В программе Утро говорили что матери имеющие 3 и более детей могут оформится получать з.плоту будет стаж только она должна нигде больше не работать в детсад дети не ходить и ученики учиться хорошо.Это слышала и больше не получилось кто знает напишите! Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Я слышала, что планируют такое ввести. НО утвердили это? ИЛи все опять только на уровне рассуждений... Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 alenka 76Ludmila_Kэто уже есть и мне предлагали. НО надо увольнятся с прежней работы, что минус. создалось впечатление, что в комитете это приветствуют и с них это требуют. Ссылка на комментарий
Varvarochka Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Значит программа на данный момент есть только как название..... Сегодня пообщалась с приятной женщиной Н.Ф., которая сказала, что работать они будут только с ЮР.лицами, Вы дожны высказать своему начальству желание выйти на работу по истечению трех лет, а уже они будут связываться с центром занятости и обьяснять им, что Вы нуждаетесь в этих курсах. Но так как все это еще вылами на воде писанно, и бывает такое, что женщина после трех лет уходит работать в другую организацию, они могут рассматривать вариант Гарантийного письма с нового места работы, о том, что вы точно туда уйдете и проведут для Вас курсы. Но опять же все будет решаться только в середине марта. Ссылка на комментарий
anyuta7941 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Девочки может кто проходил по данной программе,сейчас вроде как работает,читала на сайте но толком не поняла Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти