belka93 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 я когда на практике в германии была мы проводили такой мобзаходим в магазин,каждый берет по чупа чупсу,и все делятся и встают друг за другом на разные кассы,нас медленно пробивают...(нас правда было человек200),ну а потом мы пошли в парк отдыха и воткнули в заранее сделанную голову из поролону чупики и стали водить хоровод.канеш идея не очень особ для улан-удэ,но просто делюсь опытом)) Ссылка на комментарий
Opium Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Что то настроение хорошее, в связи с этим хочу предложить такую тему "Разговор по телефону" суть моба такая в определенное время в определенном месте начинаем дружно говорить по телефону. можно поставить будильник заранее сверив время на один момент. представляю человек так у 30-35 одновременно зазвонят телефоны. Можно допустим обсуждать так погромче какую-нибудь тему. Допустим: "я заблудился" "новый год" "признание в любви" " где купить розовые носки?" тему можно дорабатывать и менять как угодно жду ответов и предложений. Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Opiumглавное опросник создать и побольше людей подтянуть, а идея хорошая..... Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 или мегажесть - все сидят и орут в телефон: когда тело забирать??? а сами закопать не можете?!!! блин, вам убей, да еще и закопай!! мне ж за это деньги не платят!!!.... чего то я загнул)) Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 F@nDorin классно придумал... лучше в кафе сидеть.. Ссылка на комментарий
Opium Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Profedчестно говоря я немного запутался как и чего создавать, снежки шарики все переносится отменяется. создам и чего-нибудь напутаю. думаю если тема вам понравится сознательные граждане сделают все по правилам. Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 хы а как вам такая идеявсе своими делами занимаются и вдруг все побежали в разные стороны голопом Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Идея... В общем все в людном месте (скажем в подземном переходе на элеваторе, там и место закрытое и людей на квадратный метр больше чем на арбате ) начинают "стрелять из пальцев"))кто не понял - большой палец вверх, указательный вперед и понеслась!!! со звуковым сопровождением ессно!! Пифф-пафф, пух-пух, ты убит! я тебе отстрелил левый мизинец на правой ноге! ты труп!!! (для любителей мона кричать что-то типа террорист вин)))). назвать можно либо "Войнушка", либо "Counter Strike"))аха, вспомнил и добавил))Так как перерыв на зиму и мы обсуждаем идеи - предлагаю начать отсчет с предложения belka93. кто считает свою идею незаслуженно забытой - UP)) также предлагаю ближе к весне нашим уважаемым модераторам и админам))) - вывести все предложения с кратким описанием в отдельную тему с голосованием (предварительно только надо посовещаться старым моберам и некоторые темы отсеить) и потом уже совместно выбрать! Давайте относится к этому новому для нашего города увлечению серьезно, а не убивать его на корню попсовостью. я все сказал))) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 ухаха ппц представил это....вот только проводить лучше на Арбате... и то сейчас пока что перерыв <_< Ссылка на комментарий
Dreamakus Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Самая грандиозная флешмоба , будет если завтра поутру собраться на площади советов и унести снега кто сколько может =)))...хотя бы по снежку с человека Ссылка на комментарий
ketchup Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Лично я против "ПЕРЕРЫВА" можно и поотжигать зимой!... потому что зимой есть то, чего нету летом и весно и осенью..... СНЕЕЕЕГ!!!!ПОявилась такая идея флеш моба!...Вообщем, я смотрю каждый день погоду, за неделю.. и смотрю... когда там у нас будет жоский снегопад, а он точно должен быть когда нить... если узнаю, то делаю темку.... ну собственно суть моба- Собираемся нородом, скольно придёт... идём на территорию, которую плохо убирают снегоуборочные машини и дворники, и тупо начинаем лепить самого ОГРОМНОГО снеговика которого только сможем слепить!!!... или просто налепим шаров , и составим как "Сибирский Стоунхэнж"... )) как вам? а? Со снегом можно тварить много интересного, так что я думаю если будет перерыв на зиму, то это будет тупо!... ПУСТЬ МЕДВЕДИ СПЯТ!!! а мы будем развлекаться!...! )))А на счёт Моба Conter-Strike мне очень нарвится, только я бы добавил туда одног очеловека, который будет бегать с громкоговорителем и кричать "Террорист Вин" или "Контера ВИн".... и надеть на терористов маски с дырками, стоят 100р что ли в униформе всего! ))) так что можно и раскрутить идею!... ДУМАЕМ, ПИШЕМ, ВЫСКАЗЫВАЕМ... Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 F@nDorinИдея классная, яркая!!! В переходе само то! На арбате этого не заметят... а тама как раз... и народу куча и вообще, как то самое место потеррористничать...ketchupЯ за снеговкика!!! да и вообще за снег! я его лю! как снег буит больфой больфой, сообщи! подумаем! Но если фто пойду лепить снеговика одна... Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Снеговика я так лепить буду, был бы снег))) а вот перерывчик надо!! Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Ну большинство за перерыв... Значит пусть так и будет! Накопим идей... и потом выберем самые яркие и приляпаем опрос, пусть народ выбирает сценарий... Воть!Ну-с.. ждем идей! З.Ы. и сё таки хотю снеговика!!! Ссылка на комментарий
ketchup Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 думаю что не надо перерыв, просто проводить будем не раз в неделю (хз зачем так много) а одинм моб в месяц... да и будет кул... Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 идея с контером интересная.2 группировки заходят с разных сторон перехода и начинают воевать )освещение только в переходе хреновое.Это к фоторепортажу... хотя пыху себе беру нормальную... может и получится. Ссылка на комментарий
Amatory... Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Мы сёдня с друганом такую темку придумали.... ТОка это весной нада, когда снег сойдёт! Вобщем собираемся.. Вначале прекрасная половина моберов, тобишь девушек, берёт мелки и идёт рисовать человеческий фигруры на земле(как трупы в фильмах обводят), затем минуты через 2 после них идёт вторая партия народа подкидывает рядом с фигурками бутылки из под водки и т.п., можно нож или пистолет игрушечный(ну вобщем улики ) и вот самая тема: за ними выдвигается основной народ, я например могу с фотеком ходить типо "трупы" фотать(фотег большой, видно будет хорошо, и вспышка имеется) кто-то из самых старших и сурьёзных на вид людей будет рядом ходить и что-то на бумажки записывать а остальные моберы либо в роле зевак либо в роле охраны, типо чтоб народ не мешал, ну вобщем суть уловили? Думаю народ будет в акуе)))) ! мне кажется зачётная идеа, как вам? Ссылка на комментарий
r._15 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Amatory...ну эт надо организовывать долго и старательно....ради прикола, территорию оцепить.... Ссылка на комментарий
Amatory... Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 r._15Ну дык времени много... Всёровно пока снег и грязь не сойдёт, смысла нет! Ну а ваще, как идейка? Ссылка на комментарий
r._15 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 а может попробовать осуществить идею со знаменитостью?(когда принимаем случайного прохожего за знаменитость) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 ой как много интересных идей...НО нужно выбрать какую-нибудь одну, а то уже запутался совсем. Ссылка на комментарий
Terra Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 +1 за идею со снеговиком мне нравится, надо в декабре делать когда снега будет много. ;)5 Ссылка на комментарий
ketchup Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 последние 3 дня идёт по мнемогу снег!... если всё будет продолжаться в таком же темпе до выходных, то можно будет полепить снежную бабульку в выходные!... как бы в честь начала зимы!!! )) Ссылка на комментарий
Lextorr Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 на площади оч. много снега =) Ссылка на комментарий
ketchup Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 там он утоптаный!! да и там буду строить городок снежный... тупо будет...На танке лучше, там девственный поля со снегом! вот их ры разворошим! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти