Rain man Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 1) Брать автограф у дяденьки мента ИМХО потом многие из нас будут давать ему свой автограф)2) застыли в кафе ( все застывают в каком-нибудь кафе в одной позе)В одной позе?? или каждый в своей, но все одновременно.3)ну или осуществить неудавшыйся моб с поцелуямио5 ни фига не получится *20 Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 1-й и 2-й точно не получится,а вот насчёт 3-го я согласен если сделать дату заранее то у нас получится,главное ето донести до людей Добавлено спустя 53 секунды:не обязательно целоваться,можно так же просто обнять друг друга ну что кто за ?Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:как раз тема на первое сентября,только надо много много людей чтобы нас заметили Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 я лично за поцелуи.. на 1 сентября.. и чтобы не как в прошлый раз.. да дейсвительно у кого нет пары мона просто позвать друга подругу и обниматься.. Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 2) застыли в кафе ( все застывают в каком-нибудь кафе в одной позе)3)ну или осуществить неудавшыйся моб с поцелуямимне больше эти два нравятся.а насчет 1 сентября мб лучше что-то связанное с днем знаний ? ) Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Вот идейка, с подругой придумали седня...Собираемся в месте ХХХ и начинаем изображать людей с нарушениями психики(сумашедших), спорим по поводу того кто из нас настоящий Наполеон, изображаем лошадку, вобщем у кого на что хватит фантазии... можно ещё игрушки взять и ходить, разговаривать с ними... ну эт для тех кто стесняется что нить обезбашенное вытворять... За этим делом наблюдает несколько человек в белых халатах, они смотрят чтобы поциенты не разбегались, не дрались, не приставали к прохожим... На вопросы прохожих санитары отвечают, что мол в Лечебнице день прогулки по городу и т.п.Можно замутить раздачу этим психам таблеток... Haku-jin предложил чтоб таблетки не раздавали, а кидали кучей... ну как семечки для голубей...а мы на них накинемся.. ну и притворимся што захавалии одеться во что нить серенькое, так как в дурке одежда в основном невзрачная... и одинаковая... ну или можно что нить сумашедственное... Разноцветные носки, футболки шиворот на выворот и тд...а потом тихо-мирно мона сесть в автобус идущий до стеколки, ну типо нас обратно повезли...Фиг знает почему, но мне нравится Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 идея прикольная, но наверно не все согласяться это сделать.. мало у нас таких бесбашенных людей ещё пока... Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Alexandentда мало, но это означает только одно, что надо каким то образом раскрепощать народ и привлекать в наши ряды Ссылка на комментарий
Destiny_Child Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 оооо!!!! здорово!!! классно получиться! Ссылка на комментарий
gesser Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 имхо нереал, я на такое точно не пойду, как и многие другие... Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 ой ой ой ну незнаааю, эт ещё слишком <_< никто не согласиться... <_ Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 мм, неужели так мало раскрепощенных людей в городе?? я думаю, что это ненамного труднее будет чем петь в кафешке.... всего то пару минут поизображать из себя ненормального.... Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ангина, идея нравится... но вроде как боян т.к. Психи на прогулке, довольно затасканное название )) а твой сюжет моба именно это и есть )))группу добровольцев, согласных много будет проведем. веди список Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 ну или можно добить АТБ... взять стаканы и типо прослушивать стену... Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Собираемся попарно.Парень-девушка желательно,эстетичнее будет выглядеть...) Все спокойно себе идем,не гурьбой, а как-то более реалистичнее, распределямся на месте...И в каком-то определенном месте,делаем вид,буд-то впереди нас забор и нужно его переступить.Сначала переступает парень,с трудом,тяжкими мучениями, затем он подает руку девушке,которОй тоже нужно преодолеть это препядствие! На самом деле ничего нет,но люди...будут в непонимании,что же происходит и будут искать подвох... Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 ааааа может кто видел етот прикол японцы прикалываются так вообщем дело такое на первое сентября на арбате будет куча народа так что нашу кучу никто не заметит ну вот мы идем толпой и в определеный момент с криком садимся ближ стоячие люди будут в шоке может кто и успеет с реагировать Ссылка на комментарий
Destiny_Child Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 ну лан, че со следующим мобом думать будим? *19 Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 предлагаю замереть в кафе всё должно получиться.... Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 ProfedСогласна.. Особых действий от людей не требуется... значит никаких стеснений и тому подобных явлений... Ссылка на комментарий
Destiny_Child Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 дак был ж насколько я помню подобный...ток там вроде засыпали.... Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 ну это засыпали а это будет круче....я например легко сыграю.....только вот нужно чтобы все застыли в разных позах, я к примеру уроню что-нибудь на пол---начну поднимать и застыну и нужно заранее тему создать, чтобы побольше народу было. и самое главное не смеяться во время моба <_ Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 я всеми руками ЗА.. это засыпание.. выбираем место... только не то где, уже были мобы... Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 пусть будет в "Апетите" Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Мм, тот который на Арбате.. там народу больше.. Но с месторасположением столиков там не очень... Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Profedэто типа раком стоять будешь что ли ?)))) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Marry ухахаха....больное воображение тебе бы только раком *05 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти