Comedy Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Есть такая мысль... можно начать рыбачить на фонтане возле Арбата, ну или возле оперного, и чтоб “народ” подходил с удочками и тоже подсаживался… Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Есть такая мысль... можно начать рыбачить на фонтане возле Арбата, ну или возле оперного, и чтоб “народ” подходил с удочками и тоже подсаживался… прикольно будет смотреться. Я за...зы: Удочки нет Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Совместите флеш моб с этой акцией =) http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=39045 Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Народ есть 2 юзер-бара(которые вы видите у меня). Если кому то надо пишите в ЛС!Моберам один из них надо иметь в обяз! Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Ни разу не был на flash-mob'е, но хочется на все это посмотреть или даже принять участие второе больше интереса представляет, так что будет и где в следующий раз? Жду с нетерпением Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Nesh, подходи Саня 17го ))) ет йа FluFFy_Lion =Р Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Nesh, ну кста риходи... буду рада тя видеть... Ссылка на комментарий
DeviL_666 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Ни разу не был на flash-mob'е, но хочется на все это посмотреть или даже принять участие второе больше интереса представляет, так что будет и где в следующий раз? Жду с нетерпением мы тя не обидим. присоединяйся... *03 Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Топик был перенесен из форума Досуг и развлечения в форум Flashmob Mac Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 А где ето все проходит???есть такое предложение собрать челове 200 и идти тупо от Жд вокзала до восточных воротПредставте себе видете Окуенную толпу злых рож :-) и ссытесь в труселяяя ляляляляя) Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 А где ето все проходит???есть такое предложение собрать челове 200 и идти тупо от Жд вокзала до восточных воротПредставте себе видете Окуенную толпу злых рож :-) и ссытесь в труселяяя ляляляляя)Где происходит?Это мы обсуждаем тут.Былиб эти 200 человек, можно было придумать, что то мега-крутое Ссылка на комментарий
Ксюндрик Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Давайте следующий моб сделаем 4-го июля!Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:Будет пятница и будем надеятся что будет тепло, у кого есть идеи пишитеДобавлено спустя 3 минуты 11 секунд:Будем надеятся что бутет тепло. Надо сделать такой моб чтоб народ тоже мог поучаствоать. Укого есть реальные идеи пишите Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 )))))))))) 4 июля день независимости США ))))))))) можно отжечь что нить реально антиамерикософское ))) набрать кучу корочных фактов об америке и устроить миниконцерт про это ))))))))))))))))) так сказать ЗадорнOff style =P Ссылка на комментарий
Ксюндрик Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Есть такая темка: "ДВИГАТЬ ЗДАНИЕ" подойти к какому - нибудь зданию и толпой начать его "типо" двигатьДобавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Да еще и день рождение моей сестры отметимДобавлено спустя 2 минуты 22 секунды:*06 еще и за одно отметим день рождение моей сестры Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 +1, пример такого моба можно увидеть в ВКонтакте 7, файл аццкий флешмоб.flv (для тех кому надо быстро и жаль ратио) Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Предлагаю поддержать идею с рыбалкой! лично я возьму с собой нитки и какую-нибуть булавку, там палку найду и замастырю удочку) рыбалить думаю на арбате или напротив оперного. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 хмЪ, йа видимо долго не читал ветки этой. Но идея в целом нравится Я тоже за рыбалку и я хотел бы поднять идею про:: смотреть в витрину какого нить кушательного заведения толпой и облизываться Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 +1 за то чтобы двигать здание и за рыбалку Ссылка на комментарий
Ксюндрик Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Да рыбалку надо проводить там где наро больше собирается, лучше всего на арбате, там и дети будут Ссылка на комментарий
Ill_AH Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 4 июля наверное не получится прийти, практика будет((( может на 5-е??Да и за рыбалку, вот недавно об этом думал... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 неееетт тока не 5го.. йа на байкал паеду... давайте всетаки 4го.. йа за здание... Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 пусть будет 4 )))посмотрела аццкий моб..прикольно....но нас стока не наберется а мне и та и та нравится идея..без разницы Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Marryтак если взять в разработку етот моб будет ещё больше народа чем на видио,я уверен то что у них на мобы не столько людей ходят сколько заснято , просто всем понравилась сама тематика.поэтому я предлагаю моб сделать 4 июля "с подпиранием здания" и ето надо решить до среды чтобы начать собирать народ Ссылка на комментарий
Ксюндрик Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Народ делаем 4-го июля Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Нравиться идея со зданием и с днюхой )))есть предложение:собрать по больше народу и типа куярить на танке. Крик:"сцуко этот парень" "бей его" все налетаютдаёт пару людям писды и сёбываеться его доганяют остальные тот вывешивает им писдюлейпотом приспокойно идет курит сигарету и случайно подварачивает себе ногу и плачет)))вот жарова будетжду отзывов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти