Перейти к содержанию

Flash-Mob [обсуждение идей]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

такс....давно тут не был.

предлагаю себя смертью))

надо чтоб балахоны закрывали обувь тоже.

руки тоже надо стрятать)

такс....капюшон.....должен быть большим, чтоб фэйс закрывать. и надо что нибудь придумать на лицо.

есть у кого маска страфненькая?(череп и тп)

ну вроде все.....

а место....место................арбат от начала до конца.

как узнать мобера в толпе. привяжите какуенибудь не приметную вязочку на руку, сумку и тп. или что то в этом роде.

дата.....20.09.2008 17:00

меня только курсаните если моб будет!!

Опубликовано

такс... вот появился человек котоорый знает чего хочет... но не знает как сделать...

Нам срочно нужна ШВЕЯ :)

И кто то там обещял посматреть косу... отпишись...

На счёт 20го я считаю что рановать.. неуспеем... пока народ расшевелишь уже будет конец сентября... так что... осталось собрать реквизиты и вперёд!!!...

Опубликовано

ketchup

я смотрю ты тут активно все обсуждаешь)))

назначаю тебя своим заместителем)))

так что моб на тебе)))

зы. 20 не рано а самое то, только надо собраться и сделать! и все будет тип-топ

Опубликовано

Гыгыгы прикольная идея, а че если вы во время хеллоуина это сделаете.

А по части косы, не стоит вам с настояшей литовкой ходить, а тем более бегать, она вещь опасная нах холодное оружие, не дай бог когонить ей задеть парез будет опупеть.

Опубликовано

zyxel а если эту литовку затупить?? Вроде полотно стоит 50-60 рублей(летом брат покупал). Купить полотно, приспособить его на черенок, сделать ручку, затупить полотно и усё готово оружие смерти :diablo:

З.Ы. Я такое с друзьяме год назад проворачивал, только вот ещё делали это поздно ночью и мазали литовку и маску фосфорецирующей краской.

Опубликовано

Ну да, это верно.. я вот ещё не знаю могут ли нас за это дело загребсти в обезьянник :)

Может сделать из дерева да и не париться... взять палку от метлы, сврху кусок дерева прикрепить и покрыть серебренной краской, а палку чёрной... :)

А вот что собственно на счёт лица "Смерти" и его рук тут надо подумать... может тупо купить краску для болельщиков... я видел продаётся... и тупо всё лицо закрасить чёрным цветом, одни глаза оставить и всё... круто будет смотреться... Как вам?

Опубликовано

Кароче на счёт косы будет известно завтра вечером... а на счёт одеяни я написал Ангине... она пока ничего неответила...

Кста... ты высокий нет? смерть нужная внушительная!.. а не карлик в балахоне :)))

Опубликовано

Вроде же Sawu предлагали... он высокий :) хотя по мне все равно кто будет смертью... главное чтоб сыграл хорошо...

Насчет костюма.. хз... в принципе можно взять ткань и сшить самим... ну чтоб смотрелось как у настоящей смерти, а так чтоб особо не заморачиваться, мона балахон с большим капюшоном...тока вот проблемка, балахон то придется с брюками одевать, а эт как то не то уже...

А насчет лица.. хз.. есть же маски смерти, зачем мазать лицо?!

Опубликовано

замазаное лицо будет эффектнее смотреться... мне кажется будет неплохо смотерться :)

Балахон с брюками отпадают... получиться какой то рэпо-гоп! :) Чёрная шенель- вот что надо!

Опубликовано

Rain man, зачем мобера в толпе узнавать? смерть бежит, моберы следят.. как увидели - побежали...

Я за кандидатуры на смерть: MaKc или SaWa.

ketchup, шИнель.. а в закрывающем обувь балахоне бежать будет очень неудобно. ПОэтому моё предложение: балахон до обуви, обувь темную и все...

насчет косы поддерживаю: палка и фанерку в цвет серебра за острие.

насчет маски, может взять старую шапку типа "пидарка" вырезать глаза и будет норма. Омон на отдыхе ))

понравилась идея устроить это всё в хэллуин. +1 поддерживаю.

Опубликовано

Кхм.. ну и у кого есть балахон до обуви?? я думаю, что таких нету.. и придетси его шить.. или чего тама делают..

А вот с хеллуином.. он будет 31 октября.. как то далековато, да и холодно будет... Давайте или 20 или 26 сентября.. Ыы, лучше второе... как раз перед бездником моим.. АП плавно перейдет в отмечание.. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...