Перейти к содержанию

Flash-Mob [обсуждение идей]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если так подумать то трамвай очень хорошее место для занятия ерундой.. ваще обажаю его...:) вот ещё идея... там же в страмвае есть трубы за которые держаться... забежить в костюме обезьяны и повистнуть...:)

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:

Как я понял с мобами уже все застыли.... может народом придумаем что нибудь? веселья хочется... :)))

Опубликовано

Так-то классно было б "со смертью поиграть". Моберы сидят в трамвае. Так чтобы места были, значит не в час пик. Нa N-й станции заходит смерть в чёрном балохоне и т.д.. Идёт по трамваю по-очереди касаясь людей (моберов), а те якобы "умирают")

Опубликовано

о000!!! круто раскрутиллл!!! только это всё надо снать на камеру.. вот это будет жеееесть!!!!! Я В ДЕЛЕ!!!!

Добавлено спустя 29 секунд:

только вот где взять костюм смерти?

Опубликовано

Если есть заядлые моберы, можно взяться и собраться в каком нибудь баре, посидеть... потрескать пиццу, попить сока и подумать как можно поугорать.. там же и познакомимся и всякие темы будем раскручивать... например тема трамвая и т.д...

Так что пиши кто "ЗА"...

я лично ни разу не участвовал в мобах.. но поугорать охота :)

Опубликовано

ИМХО смерть в трамвае будет оригинальнее...и можно сделать не только в трамвае, но и в др. общ. местах.....

....один вопрос: где мы достанем косу? иль без неё?

Опубликовано

:) коса...эммм... можно самим сделать... из дерева и покрасить серебрянкой...

а костюм это вопрос времени.. мне кажется ег осшить будет не сложно...

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Представил картину, бежит по абрату смерть с косой, а от неё убегает человек 20 народу(моберы) походу будет смешн осматреться :))) только как бы не схлопотать по бошке дубинкой от милиции :)

Опубликовано

нееееет коса обезательный атрибут.. йа попробую найти.. скора скажу да, нет....

на орбате хочу... на площади... да и везде где народу побольше...

тольк вот по грязнее одеца ибо падать придеца по настаящиму иначе глупо выглядить будет...

Смертью должен быть высокий тип... предлагаю САВУ

Опубликовано

Млин, косу мона и сделать... необязательно настроящую... просто представьте ведь с нею ещё надо дотащиться до места проведения моба... а так если сделанная нами самими то её проще и незаметнее будет принести и унести...

И кста, этот моб мона провести сразу в нескольких частях города...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...