Nadezhda52007 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 как вы думаете, с какого возраста ребёнку спать на подушке? из чего должна быть подушка? Ссылка на комментарий
wyzape Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 я считаю что до года лучше не спать на подушках, наш до сих пор спит без, засыпает на подушке, а потом плавно так с нее сваливает))) А состав наверное лучше эко наполнитель, ну или что то типа того, хотя сама грешу спим на лебяжьем пуху))) Ссылка на комментарий
Nadezhda52007 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 нам год и семь. дочь засыпает на моей подушке.вот и хочу, чтоб у неё своя была. эко-наполнитель - что именно? где у нас в городе можно такие посмотреть? Ссылка на комментарий
wyzape Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 я такие видела и в мега доме и в домашнем мастере, говорят вроде они наиболее гипоаллергенны. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 До четырех лет не рекомендуется спать вообще на подушке. Либо подушка должна быть абсолютно плоской. Высотой буквально 2-4 см. Ссылка на комментарий
Nadezhda52007 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ну она только засыпает на подушке, а потом ведь всё равно сползает. или вообще ножки закинет :-) Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 пацан раньше совсем без подушки не мог заснуть, руки засунет под неё, ноги в коленях согнёт, так и засыпал. сейчас как обычные люди Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Nadezhda52007, у нас до трех лет спал на плоской, которая в комплекте шла с одеялом и бортами в кроватку. Потом ее отдали в сад, купили маленькую в эльфе с этим наполнителем. Я ее распорола, наполнитель почти весь вытащила, эльфовская тоже стала плоская. Он так на ней около года спал в кроватке.Сейчас сын перебрался на диван и спать на своей подушке отказывается. Получается мы стали юзать обычную подушку после трех лет. Ссылка на комментарий
Nadezhda52007 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 nefi, а наполнитель обычной подушки какой - синтипон или пухо-перо? Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 У меня дочка сильно ворочается и ползает в кроватке. ТАк что подушка нам пока не грозит) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Nadezhda52007, хм... ну обычная - "шарики экофайбер" написано, взрослая подушка. Я не знаю что это. Синтепон, наверное... Перо вроде аллергию может вызывать. Хотя я сплю на своей детской перовой подушке советских времен до сих пор. ))) Не могу я на этих "новых" спать вообще.Кстати, в эльфе детские подушки тоже шариками синтепоновыми заполнены. А вот подушка, которая шла в комплекте к кроватке - там что-то другое. Она лучше. Видно не упругая и плоская сама по себе. Ссылка на комментарий
Nadezhda52007 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Хотя я сплю на своей детской перовой подушке советских времен до сих пор. ))) Не могу я на этих "новых" спать вообще.у меня такая же история! вот и думаю - какая для ребёнка лучше. современные неудобные, а в пухо-перо "клещи" говорят. хотя я вообще ничего не замечаю. доча, как и я, аллергией не страдает. вот и в растерянности я :-) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Nadezhda52007, но мне кажется вашей дочке еще рановато спать на взрослой высокой подушке, пусть даже перо. Читала где-то, что на позвоночнике это всё дело отражается.Может пока так и будете делать, засыпать на вашей,а потом убирать. Или купите в Эльфе. Они там очень дешевые. Выньте почти весь наполнитель, подушка вроде и форму будет иметь и в тоже время когда на ней лежишь, она плоская, позвоночнику нагрузки никакой. Ссылка на комментарий
Nadezhda52007 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 да, наверно, так и сделаю. спасибо огромное! Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 у меня на взрослой подушке (к-е половинчатые) с небольшим кол-м наполнителя спит. до этого на плоской детской. а еще раньше на ортопедической (с выемкой в центре). Ссылка на комментарий
Nadezhda52007 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 мы до года вообще на пелёночке спали. но сейчас она у меня просто в неё заворачивается :-) Ссылка на комментарий
$Roman$ Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 В современных подушках в основном холофайбер, он не слеживается и гиппоалергенный. конечно после тяжелых бабушкиных подушек к ней надо привыкнуть. Их и стирать можно в машине-автомат. Доче в обычном детском магазине брали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти