borma Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Эххх, "нид фор спид" такая вещь была :-)Круче чем руль с педалями! Даже ключ зажигания был, здец *89какой НФС? было еще круче! помните круклая пластмасска крутится а там машинка стоит, ты ей рулем управляешь... это было еще круче, чем нфс! там даже скорости менять можно было! )))))) я не помню как ето называлось"За рулем" называлась. Она на втором скрине у Redricka У меня тоже такая была. Очень нравилась в то время. Ссылка на комментарий
Vitek Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 прямо старики нашлись йопрст...было бы вам по 40+++лед.... вот тем ностальгировать...=)конечно пока еще не старички, но в пробки на улице уже не поиграешь...помните круклая пластмасска крутится а там машинка стоит, ты ей рулем управляешь...По-моему "За рулем". Стоила 10 руб. Большие деньги! Мне так и не купили, как я ни просил *11В посте у Редрика есть на картинке. Ссылка на комментарий
Redrick Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 прямо старики нашлись йопрст...было бы вам по 40+++лед.... вот тем ностальгировать...=) совсем йа старый стал...за фото ВиD отдельное спасибо, я уж и забыл что такая программа была - сохраню ее на память, а в танчики я и до сих пор иногда играю хех Ссылка на комментарий
sad1st Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 мы дети перестройки ! хотя бла не привычно когда дети наз-т дядей =) стареем ёпть. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 САмаЯ, ну это уже эпоха 90-х З.Ы. Песенка из "Чипа и Дейла" у меня на трубе стоит Ссылка на комментарий
White chocolate Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 И все же как я посмотрел-почитал, в основном люди привязаны к прежним временам через различное барахло: фантики, какие-то значки из картона с рисунками и т.п. Нет у Вас дорогие мои созидания к времени, Вы привязаны воспоминанями к хламу, а я привязан к насущному, окружающему в его целостности.... но человек человеку рознь, я ничего Вам навязывать не собираюсь . Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 ФИШКИ !!! самое главное фишки...У меня их было, по самое не могу! Куда они делись? Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 САмаЯну ты описале все те веши которые у меня былипотом сохраню всебуду потомкам показывать как я провел детство! Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 САмаЯну ты описале все те веши которые у меня былипотом сохраню всебуду потомкам показывать как я провел детство!=) жалко только самих вещей почти не сохранилось =((( У меня столько было вкладышей от жевачек... =( Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 САмаЯвсе знакомо...тока не понимаю что там на тетрадке Rave значило?) (тетрадка для девочек у сестры была такая же, у меня всегда была дикое желание ее скомуниздить) Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 САмаЯвсе знакомо...тока не понимаю что там на тетрадке Rave значило?) (тетрадка для девочек у сестры была такая же, у меня всегда была дикое желание ее скомуниздить)не знаю что значит =) просто нарисовано в стиле графити. видимо =))) Ссылка на комментарий
Shaytan Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 хнык хнык Ностальгия прямо... наклейки фантики фишки(у меня они кстати до сих пор сохранились), сахарные петушки(которые продавались возле школы по 500 рублей), приставки, естественно игры на улице: казаки разбойники, футбол и многое многое другоеНеожиданно для себя вспомнил Сиси и Мэйсона из Санта-барбары))Даа есть что вспомнить из своего счастливого детства!ps со мной вместе все это смотрела моя сестра, уже из начала 90-х, и не догоняла что к чему)) Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 гыг у мну до сих пор фишки есть вместе с битами ллежат=)) в коробочке такой спецально для фишег Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 =) жалко только самих вещей почти не сохранилось =((( У меня столько было вкладышей от жевачек... =(у меня гдето пакет с фишками валяется досихпорнада будет найти Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 А я сохранил все марки, значки, фишки и монеты. Будет, что показать внукам Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 блинда у меня 4 обших тетради с вкладыщами наклееными!вот забыл савсем!этож живая история! Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 на какой-нить гулянке если врубают "Белые розы" - то это хит однозначно в любом ресторане +1З.Ы. А Ц вверх Б вверх Б А вниз Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 да всякие фантики и фишки это прикольно... помню как-то нашёл кошелёк с этими фантиками с машинами... ваще радовался...ещё сериалы, которые наверняка все смотрели с родителями и половина не понимали.. ну возьмём ту же бесконечную Санта-Барбару... ещё называли домашних животных их именами...у меня допустим кот Мейсон был... Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 да были же временаностальгия блин!!! Ссылка на комментарий
peace_duke Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 помню в детстве было очень интересно что получицо, если зажевать максимальное количество жевачки ну штоп полный, ваще полный рот жывачки. Хыхы подкопил денег накупил полблока Турбо. Блииииин, долго я потом ее разжевывал до однородной массы )) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 а я неваляшки помню. раньше сцука этих демонов боялся а турбо классная жевачка была особенно дыневая и пузыри с нее большие получались.эх были же времена а еще огромные очереди в магазины... Ссылка на комментарий
darken Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 а я помню еще винилы и бобинные касеты. Помню как отец бережно протирал коллекционную пластинку битлов слушая при этом тот же сборник на бобинке (игла помоему сломалась на проигрывателе). Эххх времена были... Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 на какой-нить гулянке если врубают "Белые розы" - то это хит однозначно в любом ресторане +1З.Ы. А Ц вверх Б вверх Б А внизтоже фанат мортал комбата???(вывод секретного меню на экран) ))))) Ссылка на комментарий
Morei Sky Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Gros что за секретное меню? Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 На первой фотке любимая игра детства "За рулем", затем "Денди", "Сега", теперь компьютер. Остальные снимки из жизни тех лет. *16 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти