Паприк Олу Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Актуальное покрытие сети МегаФон в Республике Бурятия на январь 2011 года.С обозначением населенных пунктов в которых присутсвует 3G.Кликабельная картинка Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 3G есть везде, где зелено или только там, где значок "3G здесь" ? Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 3G есть везде, где зелено или только там, где значок "3G здесь" ?По всей видимости, где есть сам значок. Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 куда 0,5 G дели??? Ссылка на комментарий
DJ_SETLE Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Это "лицензионная" зона, на сам деле зона покрытия намного меньше. Ссылка на комментарий
Паприк Олу Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 вообще то лицензия распространяется на "республику Бурятия" :-) то есть лицензионная зона большеА как оказалось карта устарела уже. Увидели, обещали новую отправить. Завтра перецеплю. Ссылка на комментарий
DJ_SETLE Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 вообще то лицензия распространяется на "республику Бурятия" :-) то есть лицензионная зона большеА как оказалось карта устарела уже. Увидели, обещали новую отправить. Завтра перецеплю.Но тем не менее карта далека от реальности. Ссылка на комментарий
Паприк Олу Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 вообще то лицензия распространяется на "республику Бурятия" :-) то есть лицензионная зона большеА как оказалось карта устарела уже. Увидели, обещали новую отправить. Завтра перецеплю.Но тем не менее карта далека от реальности.Да... На самом деле не всё указано. 3g ещё кое-где есть. Ссылка на комментарий
DJ_SETLE Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 вообще то лицензия распространяется на "республику Бурятия" :-) то есть лицензионная зона большеА как оказалось карта устарела уже. Увидели, обещали новую отправить. Завтра перецеплю.Но тем не менее карта далека от реальности.Да... На самом деле не всё указано. 3g ещё кое-где есть.Ты меня не правильно понял, я имею ввиду, что зона покрытия намного меньше чем на этой карте. Ссылка на комментарий
Паприк Олу Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ты меня не правильно понял, я имею ввиду, что зона покрытия намного меньше чем на этой карте.Да я правильно понял :-) вижу что тролишь в пользу других операторов (точнее во вред одному). Ты что ли везде был? Я завтра прикреплю карту где больше покрытия. Точнее населенные пункты где есть 3g добавятся. Ссылка на комментарий
DJ_SETLE Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Тут ты не прав, я сам пользуюсь билайном, и не говорю, что это плохой оператор. Просто хочется зону покрытия побольше. По районам покрытие совсем слабое.Вот так на самом деле выглядит заиграевский район:Покрытие только Заиграево и Онохой. Ссылка на комментарий
bicyclist56 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Как я понимаю по отсутствию паники :-) , в самом Онохое работа интернета от Мегафона продолжается? А вот в Звездном закончилась... на неопределенное время. С 13 января около 2000, и до сих пор, модем при уровне сигнала 99% с удовольствием переключается в режим 3G, но... в проге Мегафон-интернет видны исходящие запросы, а на входе - НОЛЬ БАЙТ! В режиме только 2G - то же самое. И не только у меня одного, а у всех пользователей в городке (кроме нескольких счастливчиков, которые живут в квартирах повыше с западной стороны самых западных домов). Писали бумажки в контору Мегафона в городе, писал я на сайте Мегафона вопрос, мне звонил оператор аж из Хабаровской конторы, уточнял данные... Но ничего не меняется! :-( Ссылка на комментарий
Паприк Олу Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 DJ_SETLEТак вот ты о чём...Зелёным обозначено покрытие 2G3G только в населенных пунктах Ссылка на комментарий
DJ_SETLE Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 DJ_SETLEТак вот ты о чём...Зелёным обозначено покрытие 2G3G только в населенных пунктахА откуда у билайна 2G ??? Насколько я знаю у них лицензия только 2.1 Ghz. UMTS.Если не прав поправьте. Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 DJ_SETLEТак вот ты о чём...Зелёным обозначено покрытие 2G3G только в населенных пунктахА откуда у билайна 2G ??? Насколько я знаю у них лицензия только 2.1 Ghz. UMTS.Если не прав поправьте.Речь про Мегафон вообще-то идёт. Ссылка на комментарий
DJ_SETLE Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Оооо, простите за не внимательность я непонятно почему решил, что речь о билайне.А у мегафона действительна очень большая територия покрытия. Ссылка на комментарий
Юрий Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 В районах 3G,а на Верхней Березовке, в районе Ипподрома нет.. Очень печально Ссылка на комментарий
alex1990 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Да я правильно понял :-) вижу что тролишь в пользу других операторов (точнее во вред одному). Ты что ли везде был? Я завтра прикреплю карту где больше покрытия. Точнее населенные пункты где есть 3g добавятся.Думаю ты себя узнал. Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Мегафоновцы молодцы, при поездках в район - незаменимый оператор. Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Мегафоновцы молодцы, при поездках в район - незаменимый оператор.Лучше симки всех трёх операторов с собой брать в поездку по районам. Ссылка на комментарий
alex1990 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Лучше симки всех трёх операторов с собой брать в поездку по районам.Это ж сколько симок надо брать с собой в поездку по России Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Лучше симки всех трёх операторов с собой брать в поездку по районам.Это ж сколько симок надо брать с собой в поездку по РоссииА при чем тут поездка по России? Ссылка на комментарий
kirr79 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ну с одним то понятно он и карту показал,а остальные то что давай понастоящщему шарами меряться,карты пчелайна и мтс кто нить выложите плс,мож не такой и мегафонистый мегафон,а грить у меня там не ловит а тут ловит,мож ловушка в телефоне глючит)))) Ссылка на комментарий
Mitich Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 За Билайн не в курсе, а карта МТС здесь http://www.buryatia.mts.ru/coverage/mts/ Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 скажите, где 6-ти значные номера продают у нас??и какой тариф лучший? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти