Olga1981 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 У кого есть свинчатка, белопероне, мурайя? Куплю или поменяюсь отростками. Ссылка на комментарий
telecs_1984 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 продаю 100р или меняю на плющ белый с зелеными пятнами. Ссылка на комментарий
АДРЕС Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Продаю или меняю http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=3358711#3358711 Ссылка на комментарий
Helenna Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 кто-нибудь продает кусты примерно 1 метра высотой, что-нибудь типа гибискус или пальма? Ссылка на комментарий
babanya Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 продам за чисто символическую плату, капанулу Жениха или обменяю на листики необычных фиалок. Причина в том, что я не могу обеспечить ему хорошие условия содержания, жалко смотреть как он мучается, лучше отдать в хорошие руки)))) Ссылка на комментарий
Катрин Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Благодаря Ирине-telecs_1984 теперь у меня спатик и пара хойи Будем ростить.Спасибо всем откликнувшимся! Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Здравствуйте, дамы! Кто выращивает клубневые каллы, подскажите, когда лучше их из спячки доставать? У меня, вроде, тьфу-тьфу-тьфу, перезимовали нормально ))Изучаю спрос на разные махровые глоксинии. Кому интересно, пишите. Буду знать, сколько оставлять. По прежнему ищу редкие сорта диффенбахий. *33 Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ulan-udenataМахровую глоксинию я бы приобрела какие сорта, цвета? Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Avisвот такие))) я на форумах смотрела, там пишут, что они всходят хорошо, но я чего-то кучу целую набрала)))) 6-ая пачка - какой-то колеус необычной окраски) вот колеусы точно хорошо всходят. Глоксинию буду скоро садить, когда солнце будет поактивней. Зацветут месяцев через 7-9 после высадки семян, то бишь должны где-то в октябре) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 серию брокэйд садила, ни один не взошел. Так, что ставь меня в очередь обязательно возьму.Много сортов колеуса видела в Сад Эме, на прошлой неделе. Ссылка на комментарий
telecs_1984 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 У МЕНЯ БУДЕТ МНОГО ГЛОКСИНИЙ просыпаются после спячки, правда незнаю еще какие цвета, с москвы заказывала смесь, думаю шикарные Ссылка на комментарий
Olga1981 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 девушки, глоксинии с семян не повторяют своих родителей Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Olga1981Что правда?Ты мне отсадила свою? Ссылка на комментарий
Olga1981 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 С семян они совершенно непредсказуемы. Если хочешь повторить сорт, нужно листом размножать, или делением клубня. Твоя глося тебя ждет), ещё скоро детки махровой красной с белой каемкой будут. Ты фотку видела. Ссылка на комментарий
navi Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 продам Ссылка на комментарий
Элена Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Всем здравствуйте. Девушки, кто продает гортензию и ризомки ахименесов откликнитесь, приобрету с удовольствием. Ссылка на комментарий
Tananda Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Сансевиерия Хана (Sansevieria hahnii)Описание:Сансевиерия Хана (Sansevieria hahnii)Существуют виды сансевиерии с короткими и широкими, собранными в розетку листьями. Эти растения невысокие - не более 20 см. У разновидности Sansevieria Golden hahnii по краю листа идет широкая бело-желтая полоса, розетка мясистых листьев до 25-30 см длиной. Низкорослые розеточные формы подходят для выращивания на подоконниках.Это одно из самых популярных комнатных растений и уход за сансевиерой не сложен. Если вам не удаются комнатные растения, выращивайте сансевиерию. Это выносливое растение вполне заслужила свою репутацию практически неистребимого. Оно растет на солнце и в тени, переносит сухой воздух, сквозняки, редкий полив, его не требуется часто пересаживать. Однако сансевиерия плохо переносит переувлажнение почвы и долгое пребывание при температуре около 0 С.Плотные мясистые листья сансевиерии служат как бы резервуаром, в котором благодаря водозапасающей ткани удерживается вода и растение легко переносит засушливые периоды. Зимой поливают крайне редко, можно один-два раза в месяц. При поливе нужно следить, чтобы вода не попадала в сердину розетки, это может привести к заболеванию растения. Летом можно вынести на улицу, оберегая от дождя и излишней влаги. Температура воздуха обычная, комнатная, зимой не ниже 12 градусов.Подкармливают сансевиерию редко, только в вегетационный период или удобрениями для кактусов, или минеральными удобрениями в половинной концентрации. Зимой подкармливать не следует. К почве нетребовательна, подойдет любая земля для растений и цветов без большого количества удобрений. Пересаживают при необходимости весной. В это же время ее размножают. Вредителями сансевиерия почти никогда не повреждается. Главное не переувлажнить почву и не поливать в розетку листьев (в обоих случаях растение может загнить). Срезанные листья сансевиерии весьма декоративны, долго сохраняются в воде и образуют корни....Обменяю на любые комнатные цветы (можно отростками). Предлагайте Возможна доставка. Ссылка на комментарий
telecs_1984 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 у кого есть хлорофитум океан?ахименисы-висячий? давайте обменяемся на что нить)) Ссылка на комментарий
yasamaya Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 У кого есть очиток моргана и олеандр? куплю недорого или давайте меняться, у меня есть: гибискус, зефирантес, канна, каханхое, толстянки(овата, корал), сциндапсус, валлота, колерия, роициссус, кактусы(маммка и эхинопсис) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Подросли и теперь цветем *17 Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 AvisКлерик зацвел, ураааа!!! Красавец!!! А мой все сидит и о цветении даже не задумывается...А спатик-то какой крупный, наверное в большом горшке сидит, да?А тот пентас, что я брала у тебя, тоже цветет, только розовым! *14Люба, молодец! Любишь свои растишки, ухаживаешь, вот они и радуют тебя своим цветением *65 Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Спасибо Катя. Как это пентас розовым? у меня все красным вроде бы были, один розовый есть и тот у партнерши брала.или все таки это был микс из семян и я не поняла. Так.. кому, тогда достался белый пентас? *22 Ссылка на комментарий
васильева мария Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 здравствуйте, катерина! я бы хотела вьюнок! какая у него цена? Ссылка на комментарий
Настенька1304 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Tananda спасибо большое за цветочки очень рады Ссылка на комментарий
Tananda Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Tananda спасибо большое за цветочки очень радыПожалуйста Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти