Alenka Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Такой к сожалению нет Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Катерина СМОКпривет, что есть из "кое что" на продажу? Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Отросток монстеры, к сожалению, только один и его уже забирают *45 Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Nesh очень жаль)))) Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Avisпривет, что есть из "кое что" на продажу?Привет! Есть одна отрощенная белая фиалка (фото на странице 3) и укорененные отростки бело-сиреневой хризантемки. В ближайшее время буду рассаживать антуриум, возможно, будет пара отросточков. Еще есть вот такой отсаженный:Avis, а ты какой цветочек хотела? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Я бы бегонию купила, желательно желтую или др. цвета, дома есть оранжевая махровая.Вообще может у кого есть фуксия махровая, гортензия?вот какая красота расцвела у меня Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 AvisСупер! И как эта красота называется?P.S. Бегонию не продаю, отростков нет. В дальнейшем обмен возможен Ссылка на комментарий
Slava-bos Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Привет!!!Это у Avis глоксиния, а у меня тоже, вот какая зацвела Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Совершенно верно - глоксиния в простанородии картошка (размножение листовыми черенками).Slava-bosможет обменяемся глоксиниями, когда отцветут? по листочку?Катерина СМОКтебе надо листочек? Ссылка на комментарий
Slava-bos Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 AvisПривет! давай обменяемся!Глоксиния еще размножается делением картошки, в принципе это не сложно(ее делят ранней весной перед посадкой), у меня один клубень подгнил я его обрезала, осталось примерно 1/4 часть, присыпала толченым активируемым углем, думала пропадет, ничего взошла ! только она еще маленькая, цвести будет наверное только зимой, а третья что-то совсем зачахла *11, листья пожелтели, и цвести не стала , что ей не хватило не знаю. Есть еще чисто красная у бабушки могу листик взять (после цветения) если надо.Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:Катерина СМОКэто вроде тоже какая-то разновидность глоксинии. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ок будем ждать когда отцветут. Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Avis и Slava-bosДевочки, я тоже хочу глоксинию Можно взять у вас по листочку? Ссылка на комментарий
Jolly Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Avis и Slava-bos, глоксинии замечательные Можно и мне у кого-нибудь листочек? Можно позже, а то если все сразу поменяются, то наверно листочков не останется у растений Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Я бы бегонию купила, желательно желтую или др. цвета, дома есть оранжевая махровая.AvisСрежь, пожалуйста, отросток от оранжевой бегонии. А я, как только отцветет, срежу тебе от своей красной. Пока мне просто нечего срезать, нет дельных веточек у красной бегонии. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Катерина СМОКОранжевая бегония сейчас то же зацвела, так что придется ждать, думаю, вместе с глоксинией отцветет, как раз тебе и глоксинию дам и бегонию (сколько по времени они цветут, месяц, больше). Так что придется ждать нам Jollyможно, только Вы ближе к осени (август, июль) напомните, думаю как раз отрастут, отцветут. Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 AvisСегодня я рассадила желтую бегонию, но цветки у нее немахровые. Тебе такую надо? Если что, зарезервирую.И еще, много раз о ней упоминала, но ниразу не выкладывала фото своей желтой розы.Возможен обмен отростками. *45 Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Катерина СМОК да пожалуйста оставь мне отросток желтой бегонии, я куплю. Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 AvisДоговорились, резервирую отрощенную желтую бегонию. А также у меня есть желтая хризантема *45 Ссылка на комментарий
explor3r Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 есть укоренёный отросток Граната...хотелось бы тоже поменяться...на (фуксию,мах.бегонию,гибискус ).... Ссылка на комментарий
Slava-bos Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Привет всем!!! У меня расцвела фреезия и появился цветущий стрептокарпус, фиолетовый, на фото он почему-то получается синим.explor3r У меня есть гибискус махровый, розовый. Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Slava-bosКрасивые цветочки!Я с понедельника буду в отпуске!И свои цветочки приведу в порядок, рассажу. Может быть даже вспомню что кому обещала... *17Просьба ко всем, кто просил у меня цветы! Напомните, пожалйста, что и кому я обещала отсадить. Просто в ЛС писем много, перерывать почту очень долго. *39 Ссылка на комментарий
BBB Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 а можно мне плющ? пожааалуйста. Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 BBBответила в личку... Ссылка на комментарий
666JuLik666 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 какие цветочки сейчас есть на продажу? Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 666JuLik666ответила в личку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти