Нэя Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ulan-udenataкампанула и антуриум в какую цену? где и как забрать - в личку напишите, пожалуйста :-) Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 *04 Нэя,ответила Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ulan-udenataи мне цену колокольчиков можно? Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ulan-udenataКатерина СМОК, представляешь, те антуриумы, что мы с тобой покупали у Е. оба зацвели красным! !!!!!!!!!.а у меня те антуриумы, что мы с тобой покупали у Е.Г. долго не прожили... Ну а то, что они зацвели не бордовым, а красным, это просто После этого у таких продавцов и брать-то ничего не хочется... *01P.S. кампнула почем? можно цену в личку? Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 *15 да, она же говорила: один бордо, другой то ли розовый, то ли белый. И вот результат! *15может как-то калу простимулировать для цветения? что скажешь, Кать? Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ulan-udenataпро каллу ответила в личку и занимаю очередь за кампанулой Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 про каллу ответила в личкуплиз и мну напиши, у мамы стоит большая и ни разу не цвела.и твоя еще не цвела, но она еще маленькая, думаю рано ей еще. Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Катерина СМОККрасивая Зантедеския Сколько ей? Она у тебя цветёт так "в углу" или на окне стоит иногда?Всё забываю показать тебе фотку жёлтого гиба, ты такой хотела....У меня ещё один гиб жёлтый есть, он из "простых" - только бутон набрал, я сама ещё не видела как цветёт. Когда покупала его - сказали, что яркий, жёлтый, как цыплёнок Распустится - покажу, выберешь потом, какой тебе приглянется. Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 AvisДа здесь секретов нет. Особого ухода калла у меня не требует. Просто поливаю ее водой из аквариума + раз в весяц слабым раствором марганцовки + агриколой иногда. Не даю земляному кому напрочь просохнуть, ну и плюс рассеянный свет. Вот и все *65PartnershaСпасибо! Калла стоит в углу, но ей там хватает света. Возраст точно не скажу, но больше 2-х лет... Юля, а гибик у тебя шикарный!!!!!!!!!!!!!!!! Я же просто с ума схожу от гибискусов! Мне нужны черенки ВСЕХ махровых, кроме красного и белого сирийского (кстати твой зацвел!). Я заново собираю коллекцию... Так что готова закупиться оптом Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 PartnershaКатерина СМОКвот вы самые коллекционеры гибиков, но вот подскажите, что бы зацвел гибик молодой, до каких размеров ему надо вырасти? 50 см, 1 м, 2 метра, до каких?Катя спасибо, каллы в таких условиях и растут, у мамы может и бывает пересыхает. Ссылка на комментарий
Нэя Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 у меня вообще сантимов 25 был и зацвёл и первый раз. а сейчас один 45, а другой 70 и цветут один за одним. Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Avisу меня и коротышки цвели, около 20 см, на солнце быстро набирают бутоны.Если я купила гибик, а он никак не хочет цвести, то просто меняю землю и ставлю на солнечный подоконник. Обычно проблема решается быстро.P.S. мой что ли не цветет? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Катерина СМОКнеа, стоит на самом солнечном месте (там солце весь день, температура +27), по величине перерос все цветы и не цветет. в высоту примерно полтара метра и в ширину где то 2 метра, наростил уже полно отростков и не цветет. может правда ему земля не нравится, но листья то нормальные сама видела. растет очень активно и в верх и в ширь, а цветов нет.Нэяпокажешь? Ссылка на комментарий
navi Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Катерина СМОККалла просто супер! А их там несколько? Ссылка на комментарий
Нэя Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Avisконечно покажу! может, горшок большой для него пока? Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 naviспасибо *39Да она разрослась там, давно не пересаживала. Изначально была одна маленькая обычная калла. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Нэяраньше то же к этому склонялась, но сейчас он по моему уже переос свой горшок и не цветет.или по пробовать не подкармливать вообще до середины лета, может ему подкормки много, раз так активно наращивает побеги. Ссылка на комментарий
Nina 25 11 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Хочу приобрести отросточек или растение каллы :-) у кого есть? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Катерина СМОК Я же просто с ума схожу от гибискусов!такая же "ерунда" *24 Я заново собираю коллекцию... стопэ! ты все те, "проблемные" изничтожила уже чтоли!? кстати, как они у тебя там?Так что готова закупиться оптом "закупиться оптом" *pactalomAvis...или по пробовать не подкармливать вообще до середины лета, может ему подкормки много, раз так активно наращивает побеги.да. вполне вероятно, что не цветёт именно по причине перекорма.ведь говорят же: лучше недокормить, чем перекормить растение....вот вы самые коллекционеры гибиков, но вот подскажите, что бы зацвел гибик молодой, до каких размеров ему надо вырасти? 50 см, 1 м, 2 метра, до каких?у меня с гибами полный контакт я их обожаю. бывает даже на черенке пара листьев (ну, сам черенок может он сантима 4), и уже три бутона дома у меня где-то в компе есть фото такие. если не забуду, выложу как-нибудь.... посмотришь Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 я и то думаю, как можно коллекционировать, когда они такие здоровые разрастаются (глядя на свой), а оно воно че михалыч в 4 сантима а уже в цвет. ну я ему (гибику своему) так и передам, что у людей гибики малышки цветут, и нефиг мне тропические заросли устраивать и мозги мне пудрить. Ссылка на комментарий
Нэя Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Avis Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Avisога, ты ему так и передай....)))))) Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Partnershaстопэ! ты все те, "проблемные" изничтожила уже чтоли!? кстати, как они у тебя там?Да, все зараженные гибискусы я уничтожила... Пришлось... Вирус никому не оставил шансов. (Мраморный только уцелел, он стоит в другой комнате). Так что теперь начинаю все с начала. Со слезами на глазах выбрасывала зараженные цветы, ЛЮБИМЫЕ и ДОРОГИЕ СЕРДЦУ гибискусы ;)1. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Катерина СМОК*76 а что с ними было? чем заразились? Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ой, блин! я и не знала... сочувствую..... Что у тебя, Катя, за период какой-то! одни расстройства! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти