Jolly Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Нэя День добрый! У меня еще осталось три луковицы красного гиппеаструма, они укорененные с листьями. Я сейчас в городе до конца августа, если надо могу продать за копеечки или обменять Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Jollyкрасный гиппеаструм - а можно фото? хочу цветок, но как .... "чайник" не знаю названия. *37 Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Красный гиппеаструм: Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 красиво! сразу 4 цветочка Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Да?...мне кажется, не очень, есть красивее... Ссылка на комментарий
Jolly Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Мой красный гиппеаструм тут, я тогда от мужа писала *102День добрый!Катерина СМОК Цветы просто супер! Надеюсь можно будет с вами договориться, приобрести отростки, своих цветов немного, только начала заниматься ими=) Многие Ваши цветы понравились, но все сразу взять не смогу=(Вот несколько цветочков:Гипераструм (красный)Растет луковицами, маленьких деток 6 или 7 штук, может надо кому?Название не знаю, вроде не цветет вообще, но растет довольно быстро и отростки дает постоянноНазвание тоже, к сожалению не знаю, видимо какое тропическое, листья очень большие и любит влагу. На данный момент необходимо пристроить отросток, т.к. тесновано растению в небольшом горшке=( Помогите, пожалуйста!Отсадила у мамы цветочек, сначала все нормально было, а недавно он начал желтеть (мамин тоже), подскажите кто знает в чем причина? Ссылка на комментарий
acses Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ищу фуксию, желательно укорененные отростки. Есть у кого-нибудь? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ищу фуксию, желательно укорененные отростки. Есть у кого-нибудь? *17фуксию сложно найти, то же жду и ищу Ссылка на комментарий
Jolly Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Avis Тот отросток фуксии что привезла тебе вянет=((( Из-за нашей чрезмерной жары столько отростков погибло, жалко даже До Катерины СМОК тоже еле довезла, будем надеяться что выживет. Скорой обратно к родителям поеду попробую еще раз укоренить. Надо купить корневин, кстати он дорогой? Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 JollyНадо купить корневин, кстати он дорогой?я тоже хочу его купить. Твой отросточек фуксии еле живой стоит в воде, сегодня поеду поищу в магазинах корневин, может еще спасу цветочек. *19 Ссылка на комментарий
Jolly Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Катерина СМОК попробуй посадить в землю и под стаканчик с дырочками, может так лучше будет. Напиши потом, пожалуйста, где купила и сколько стоит Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Катерина СМОК и JollyВ последний раз покупала корневин во Флора-Дизайн, в 18-ом кв, стоил чё-то около 15рэ.тел магазина: 43-38-89 Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 По совету partner (ЗА ЧТО ЕЙ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ) нашла я этот магазин (где продается корневин)! Находится в 18 квартале возле Интерьера в том здании, где магазин "Юничел" с торцевой стороны.Корневин выглядит так:Кстати, девочки, посмотрите, во что превратил паутинный клещ мою желтую розу!!!Это то, что осталось от цветущей красавицы. Раньше клещ погибал от Интавира, но потом клещи как-то привыкли, затем обрабатывала розу АКТАРОЙ, эффекта ноль, сегодня вот купила ФИТОВЕРМ (продавец посоветовала именно его). Девочки, вы чем травите клещей, что быстро и надолго помогает? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Фитовермом и травим! Быстро, но не надолго!!! Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Самое интересное, что на балконе РЯДОМ стоят 2 розы - желтая и розовая. Так вот розовая цветет себе, ни о чем не парится, а желтая постоянно каким-то чудесным образом заражается клещом. С июня месяца клещ то появляется, то исчезает (после пары обработок), затем опять появляется... Если моего терпения не хватит, то от желтой розы придется отказаться вообще... *53 Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Катя, скорее всего клещ у жёлтой в почве, фитовермом опрыскай её сверху, чтоб мокрая была и убери верхний слой почвы сантима 2-3, если получится, затем тем же раствором полей почву, тока не сильно!, а-то всё сожжёшь к ебеней-фени...P.S.: ...вот за этооо я и не люблююю розы... Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Я даже землю всю меняла, клещам пофиг... Такое ощущение, что они сговорились, гады *92Завтра при обработке сменю верхний слой, спасибо за совет, жаль, что укореняшки не осталось (на всякий черный случай)... *22 Ссылка на комментарий
Нэя Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 вот, посмотрите: Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ты сделай вот что: обработай её, замотай в пакет на сутки, через сутки гады копыта "двинут",ты обрежь все эти "рогатки", и в банку с водой, добавив таблетку активированного угля...они хорошо должны сейчас корни дать...Блин, Нейка, ну ты даёшь...КатеринеСМОК пишу и ты тут как тут... Ссылка на комментарий
Нэя Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 тоже думаю, что корни дадут там же есть от чего взятьДобавлено спустя 4 минуты 1 секунду:partnerпомнишь, я тебе из деревни звонила насчёт хатиоры?там тля какая-то была. я ж её вытащила из горшка, обтрясла землю от корней и вымыла в порошке.ничего, живая стоит и без всяких тварей. для розы это, наверно, жестоко, да? Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 partnerинтересный метод!пойду-ка я прямо сейчас этим и займусь, роза еще в ванной стоит после обработки. У гадов нет шансов Никогда еще не укореняла рогатки без листьев (листья уже осыпались), попробую Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 НэяУ меня соседка тоже постоянно "травит" порошком, обычным, стиральным, всех гадов на своих растениях и на розах в т.ч. ...Добавлено спустя 44 секунды:Катерина СМОК рогатки без листьев, ещё лучче укореняются! Ссылка на комментарий
Нэя Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 тем более вооружилась всякими препаратами типа корневин Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Девочки, спасибки *45Позже расскажу, спасли ли мы общими усилиями розу.P.S. Насчет "промыла землю стиральным порошком" - это серьезно? О таком методе борьбы с вредителями я еще не слышала... Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Нэягибик красовЕц Первый цветок мелковат, но вообще, последуюшие будут крупнее.Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:Катерина СМОКА ты многое ещё услышишь, дорогая, чё люди-то делаЮТЪ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти