zizak Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Lisonka, прямо глаза разбегаются! Фуксия прелесть)) Какой спатифиллум и эухарис мощные... Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 *142 ну надо же... не узнала! а выглядит как экзотическое что-то Ссылка на комментарий
Lisonka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 )))))) Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Девочки, ну какая красотаааа!!!ulan-udenata, у тебя пеларгонии, бальзамины - просто загляденье! *105navi, просто преколняюсь! Орхидеи ВОСХИТИТЕЛЬНЫ!! Молодчинка, что справляешься с такими капризными цветами!*65 Мне с фаленопсисами это не всегда удается.Avis, абутилон и пеларгоша красавцы! По-моему их недавно я у тебя видела вживую!zizak, у вас симпатичные цветочки, приятно посмотреть Клеродендрум собирается цвести впервые?Lisonka, просто обалденные спатик и эухарис!!! На фото 1 как цветочек называется? Очень понравились также гардения и белая орхидея! Да и все цветочки у вас ухоженные и красивые!Наташа, молодчинка, что сагитировала всех похвастаться растишками *123 Ссылка на комментарий
Olga1981 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 тоже немного похвастаюсь , малая часть из моих подопечных Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Девочки, ну какая красотаааа!!!Наташа, молодчинка, что сагитировала всех похвастаться растишками *123Катя, привет! ну наконец-то, появилась Никто не общается, вот я и решила всех взбодрить) Ссылка на комментарий
navi Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Девочки, ну какая красотаааа!!!navi, просто преколняюсь! Орхидеи ВОСХИТИТЕЛЬНЫ!! Молодчинка, что справляешься с такими капризными цветами!*65 Мне с фаленопсисами это не всегда удается.спасибо, как оказалось для меня самые не капризные Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 удивительно, что они как животные) сами выбирают себе подходящего хозяина и совсем не балуются. А к другим и так и сяк, а они нос воротят. У меня так было со.... стромантой. Ужас просто! Всем известные капризули цветут и радуются, а она села и выпендривается! маме отдала, пусть теперь выпендривается у нее. *79 Ссылка на комментарий
Lisonka Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 на 1 фото - эустома)) Ссылка на комментарий
KatyaKatya Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 navi, орхидеи просто супер! У Вас окна на какую сторону выходят? Свой тоже хочу на подоконник поставить.Olga1981, Супер! Нет слов! Ссылка на комментарий
navi Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 KatyaKatya окна западные Ссылка на комментарий
zizak Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Катерина СМОК, спасибо)) Клеродендрум собирается цвести впервые? Да, это его первое цветение.Olga1981, какое разнообразие расцветок, очень красиво *42 Ссылка на комментарий
Olga1981 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 KatyaKatya, zizak Спасибо . Продолжение будет! Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 вот еще немного моих всяких разных, цветущих и нет) Ссылка на комментарий
telecs_1984 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Описание: декабрист,хлорофитум,традесканция,кислица,папоротник,ж.счастье,каеланхоэ розовый,кислица зеленая,бегония кораловая,сингониум,ден. дерево,хризантема,гипп. красн,бальзамин махровый ярко розовый,кислица айрон кросс,фитония,фикусЭ,перчик домашний декоратиный,традесканция и герань,глоксиния, эухарис.Цена: 100-200рКонтакты: иринаФото: Ссылка на комментарий
Lisonka Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 вот еще немного моих всяких разных, цветущих и нет)красота! собачка явно тоже цветовод)) Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Lisonka, она всегда мне помогает Ссылка на комментарий
Himera101 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Продам гиппеаструм красный в три луковицы, кливию оранж. Две калы красн и оранж. Синагоги ум неон. Все взрослые 150-300. Растишки пеперомии 50р звоните 395413 Ссылка на комментарий
telecs_1984 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 продам обмен https://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=408490 Ссылка на комментарий
zena Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Цветоводы....еще можно заказать растишки с Тюмени, с приходом холодов они не отправляют, так что сейчас самое время Ссылка на комментарий
Himera101 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Продам гиппеаструм красный в три луковицы, кливию оранж. Две калы красн и оранж. Синагоги ум неон. Все взрослые 150-300. Растишки пеперомии 50р звоните 395413калы проданы,сингониум забронирован. Есть черенки колерий трех видов по 100. Большие драцены по 400. 89146352468 еще один номер Ссылка на комментарий
Lisonka Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Продаю плющ, сингониум и кливию - все по 50 р (в л/с) Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Продаю укорененные черенки пеларгоний, взрослый кустик будет компактным...Недорого *16 Ссылка на комментарий
Tananda Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 [Меняю / Продаю] Белые и Фиолетовые ФИАЛОЧКИ))) Цветущие!!!Описание: Фото реальные (не интернет)!!! *16Фиалки с белыми цветами хороши для любых домов, но особенно тех, где живут дети. Белый цвет — это как белый лист, начало. Белые фиалки поддерживают в доме чистоту. Они избавляют пространство от энергии нечистых мыслей. Если в доме много белых фиалок, воздух в нем будет звенеть. Белые фиалки успокаивают сильные чувства. Если человек находится под сильным впечатлением, когда на душе у него очень радостно, он испытывает сильное чувство любви, белые фиалки окажутся очень полезными. Они предотвратят нервные срывы, уменьшают нагрузку на нервную систему. Даже если такое прекрасное чувство как любовь, заставляет страдать, белые фиалки уменьшат страдания, переживания человека. Если вам трудно противостоять неприятным эмоциям, если окружающие нервируют вас, раздражают, заведите белую фиалку.Фиалки с фиолетовыми цветками возвышают наши мысли и чувства. Это растение укрепляет характер, делает человека духовно сильным. Энергию наших мыслей, чувств и желаний фиолетовая фиалка трансформирует в высокую, духовную, тонкую. Эта фиалка полезна в том случае, если жильцы дома не понимают друг друга, если между ними нет духовного единства. Фиалка с фиолетовыми цветками очищает атмосферу от энергии непонимания, благодаря ей в доме воцарится теплая атмосфера взаимопонимания, жильцы дома с разными взглядами на жизнь будут вместе чувствовать себя хорошо.Цена: 120 р. Возможна доставка!!!Интересует обмен на Фиалочки других сортов, Кислицу Айрон Кросс (двухцветную), Папоротник, Шефлеру и др. цветочки по Вашему предложению Ссылка на комментарий
telecs_1984 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 обмен https://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=408490 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти