Olga1981 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Продаю ризомки сортовых ахименесов, 6 сортов все по одной. Кому надо пишите в личку. Привезу в воскресенье. Ссылка на комментарий
mila-27- Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Куплю укоренённый отросток АЛОЭ. Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 На крайний случай, на работе много окон!А если и на работе коллеги уже косо смотрят на очередное пополнение...... *17НУ и пусть смотрят! Мои привыкли документы на окна кидать, зато теперь все лежит на своих местах...)))))) Ссылка на комментарий
i-marica Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 у кого-нибудь есть роза? в магазине не хочется покупать, не всегда хорошо приживаются. или подскажите как такие цветы (имею в виду из магазина) подкармливать, как ухаживать? Ссылка на комментарий
Olga1981 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Продаю стрептокарпус бордовый - 300 руб.Спатифилум шопен - 50 руб. Ссылка на комментарий
Звенящий кедр Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 *03 всё хочется Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 хризантема Катерины сиреневая это вообще нечто, перевоплощение из одного сорта в другой (не знаю из за чего). Первый раз она зацвела не махровым цветком, ромашечкой сиреневой, затем после обрезки зацвела махровым, а цвет перемешанный часть листикв сиренево-розовые, часть белые. Отцвела обрезала оставив пенечки 3-5см. от земли, отросла зацвела махровым сиреневым. Сейчас же после кардинально пересадки, прореживания и обрезки зацвела очень пушисто и махрово, но цвет белоснежно белым и ни намека на розовый сиреневый. Каждый раз зацветает и каждый раз по разному.два разных цветения сиреневой хризантемы Катерины Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Маринавот вот именно очень похоже . а я думала у меня одной так.думала что то не моем окне влияет на нее, что так не понятно ведет себя. Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 кто-нибудь продаёт Традескансию?очень хочется Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Куплю гибискусы *37Интересуют все расцветки, кроме красных и персиковых.Собираю коллекцию.Вот те расцветки, которые на данный момент у меня есть *42Avis писала:хризантема Катерины сиреневая это вообще нечто, перевоплощение из одного сорта в другой (не знаю из за чего). Первый раз она зацвела не махровым цветком, ромашечкой сиреневой, затем после обрезки зацвела махровым, а цвет перемешанный часть листикв сиренево-розовые, часть белые.хризантема и вправду "загадочная". То она цветет белыми цветами, то сиреневыми.На первый взгляд все цветочки белые, а если присмотреться, то в центре увидим сиреневый Ссылка на комментарий
navi Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 продам: Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ПРОДАЮ АНТУРИУМЫ. Есть два больших шоколадных, один из цветет и один маленький matis (как цветут показано в спойлере)Оранжевый МАТИЗ Оранжевый ШерцераШоколадный (он реально шоколадный, просто искажается цвет на фото)Обычный красный АндрэРозовый))) только кошка сломала его, паразитка, если отломок приживется, выставлю на продажу.мои ароидные (не все) еще есть бордовый с белым пестиком))) не помню куда фотку дела, сейчас не цветет)))по всем вопросам в личку или по тел. 611393 Ссылка на комментарий
KatyaKatya Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Катерина СМОКкакие красивые гибискусы! Класс! *44У тебя их сколько? Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ОСТАЛИСЬ ДВА ШОКОЛАДНЫХ АНТУРИУМА) ПРОДАН один, второй для AVIS!Девушки! Кто-нибудь выращивает что-нить на гидропонике???? хочу попробовать для своих ароидных?? У кого есть опыт, расскажите, плиз! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 продам обменяю взрослые растишки:1. дифенбахия 2 сорта по 100р.2. калла корневая (Зантедехия по моему правильное название) очень большая разросшаяся - 500р. (могу отсадить от нее деток тогда по 50-100р)3. традесканция цветущая - 50р.4. маранта - резерв на Ани -Ани5. эхмея - 300р.позже пополню список и фото.6. колеус7. молочай метра полтора высотой (не цветет). Ссылка на комментарий
i-marica Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 калла эфиопская очень большая разросшаяся - 500р. (могу отсадить от нее деток тогда по 50-100р)как цветет? белая? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 i-maricaда белым Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 фотки шоколадных антуриумов на продажу. 350 р ПРОДАНО Ссылка на комментарий
i-marica Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 *17 Ссылка на комментарий
telecs_1984 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 продаю цветы :канна, драцена ,кротон,сансевьера,глоксиния розовая сейчас цветет,кислица фиол.,ирезина,сингониумы 3 вида,молочай 2 вида,бегония 3вида,зефирантес,лилия красн.,кактус 1м, молочай----можно в офис(500),каланхоэ,декабрист,жен. счастье, антуриум,калла белая,хлорофитум,алоэ,калатея,фиалка(цвет незнаю),пеларгонии(от 100-200), традесканция,дифенбахия. при покупке на 1тыс. рублей кактус 1 м в подарок . какие заинтересуют цветы вышлю реальные фото в личку. все цветы от 100 до 200рублей.на обменантуриум, женское счастье, сингониумы 2 вида, кислица фиолетовая,бегония 2 вида,каланхоэ лечебный,калла, молочай 2 вида,зеферантес,канна,фиалка как цветет незнаю,декабрист(помойму розовый), -обменяюсь на клеродендум(не томсона),хойя(не карноза),кампанула-невеста,азалия,гибискусы разные ,циссус,папоротник,шефлера,плющи, и др. настенные цветущие. и цветущие.ИЛИ на что предложите!!!!! какие заинтересуют цветы вышлю реальные фото в личку.хойя(100),клеродендум(100),бегонии(150),декабристы(цвет незнаю)--100 Ссылка на комментарий
i-marica Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 telecs_1984 спасибо за каллу и за подарок!!!! уже сидят в горшочках Ссылка на комментарий
KatyaKatya Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Катерина СМОККатя, привет!!! Как и обещала, покажу несколько фоток распустившего гибика.Расцвел мой-твой гибискус (большой куст), правда одним цветком пока. И я рада, тем более, что еще бутоны есть Вот посмотри: *03 Теперь жду цветения еще одного мраморного ( он поменьше, покупала у Юли)! Очень интересно какие у него будут цветы, т.к. цветение первое!А так цвел красный махровый:]Сейчас он больше листву наращивает, чем цветет Пушистость набирает)))Вот так! *39 Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 KatyaKatyaПривет, Катюшка!Распустились-таки цветочки! ЗдОрово!Особенно они тебя порадуют весной, когда будут распускаться одновременно по 5 бутонов А сирийский белый уже отцвел, да?Кстати, ты спрашивала, сколько у меня гибиков.Так вот, я сама не знаю, примерно 8-10 расцветок.Некоторые еще не цвели, так что, возможно, цвета у меня будут повторяться. Ссылка на комментарий
KatyaKatya Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Катерина СМОКСирийский цветет еще! Радует своими красивыми цветами Но думаю, что уже совсем скоро будет отдыхать!Он у мамы, т.к. у меня для такого большого шикарного цветочка места не хватило(Кстати, мраморный большой, (тот, что цвел) что-то совсем все листья свесил, как будто ему влаги не хватает. Хотя я его после обеда полила. Не знаю, что с ним! Может к завтрашнему дню оклемается? Ссылка на комментарий
telecs_1984 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 обменяю или продам большие цветы на большие Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти