Avis Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Катерина СМОКпривет, что есть из "кое что" на продажу?
Nesh Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Отросток монстеры, к сожалению, только один и его уже забирают *45
Катерина СМОК Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Avisпривет, что есть из "кое что" на продажу?Привет! Есть одна отрощенная белая фиалка (фото на странице 3) и укорененные отростки бело-сиреневой хризантемки. В ближайшее время буду рассаживать антуриум, возможно, будет пара отросточков. Еще есть вот такой отсаженный:Avis, а ты какой цветочек хотела?
Avis Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Я бы бегонию купила, желательно желтую или др. цвета, дома есть оранжевая махровая.Вообще может у кого есть фуксия махровая, гортензия?вот какая красота расцвела у меня
Катерина СМОК Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 AvisСупер! И как эта красота называется?P.S. Бегонию не продаю, отростков нет. В дальнейшем обмен возможен
Slava-bos Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Привет!!!Это у Avis глоксиния, а у меня тоже, вот какая зацвела
Avis Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Совершенно верно - глоксиния в простанородии картошка (размножение листовыми черенками).Slava-bosможет обменяемся глоксиниями, когда отцветут? по листочку?Катерина СМОКтебе надо листочек?
Slava-bos Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 AvisПривет! давай обменяемся!Глоксиния еще размножается делением картошки, в принципе это не сложно(ее делят ранней весной перед посадкой), у меня один клубень подгнил я его обрезала, осталось примерно 1/4 часть, присыпала толченым активируемым углем, думала пропадет, ничего взошла ! только она еще маленькая, цвести будет наверное только зимой, а третья что-то совсем зачахла *11, листья пожелтели, и цвести не стала , что ей не хватило не знаю. Есть еще чисто красная у бабушки могу листик взять (после цветения) если надо.Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:Катерина СМОКэто вроде тоже какая-то разновидность глоксинии.
Катерина СМОК Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Avis и Slava-bosДевочки, я тоже хочу глоксинию Можно взять у вас по листочку?
Jolly Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Avis и Slava-bos, глоксинии замечательные Можно и мне у кого-нибудь листочек? Можно позже, а то если все сразу поменяются, то наверно листочков не останется у растений
Катерина СМОК Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Я бы бегонию купила, желательно желтую или др. цвета, дома есть оранжевая махровая.AvisСрежь, пожалуйста, отросток от оранжевой бегонии. А я, как только отцветет, срежу тебе от своей красной. Пока мне просто нечего срезать, нет дельных веточек у красной бегонии.
Avis Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Катерина СМОКОранжевая бегония сейчас то же зацвела, так что придется ждать, думаю, вместе с глоксинией отцветет, как раз тебе и глоксинию дам и бегонию (сколько по времени они цветут, месяц, больше). Так что придется ждать нам Jollyможно, только Вы ближе к осени (август, июль) напомните, думаю как раз отрастут, отцветут.
Катерина СМОК Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 AvisСегодня я рассадила желтую бегонию, но цветки у нее немахровые. Тебе такую надо? Если что, зарезервирую.И еще, много раз о ней упоминала, но ниразу не выкладывала фото своей желтой розы.Возможен обмен отростками. *45
Avis Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Катерина СМОК да пожалуйста оставь мне отросток желтой бегонии, я куплю.
Катерина СМОК Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 AvisДоговорились, резервирую отрощенную желтую бегонию. А также у меня есть желтая хризантема *45
explor3r Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 есть укоренёный отросток Граната...хотелось бы тоже поменяться...на (фуксию,мах.бегонию,гибискус )....
Slava-bos Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Привет всем!!! У меня расцвела фреезия и появился цветущий стрептокарпус, фиолетовый, на фото он почему-то получается синим.explor3r У меня есть гибискус махровый, розовый.
Катерина СМОК Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Slava-bosКрасивые цветочки!Я с понедельника буду в отпуске!И свои цветочки приведу в порядок, рассажу. Может быть даже вспомню что кому обещала... *17Просьба ко всем, кто просил у меня цветы! Напомните, пожалйста, что и кому я обещала отсадить. Просто в ЛС писем много, перерывать почту очень долго. *39
Катерина СМОК Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 BBBответила в личку...
666JuLik666 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 какие цветочки сейчас есть на продажу?
Катерина СМОК Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 666JuLik666ответила в личку
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти