popoff Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 The Neverhood (1996)Год выпуска: 1996Жанр: QuestРазработчик: DreamWorks InteractiveЯзык интерфейса: только русскийПлатформа: PC, Win32Системные требования: Pentium 75 MHz, RAM 16 MB, Win95/Win9x/NT/XPОписание: Всё началось в 1988 году с художественных работ Дугласа Тена Напела (художника, создавшего бессмертного Earthworm Jim'a) под названием "Чудесный День в Neverhood". Работы состояли из 17 частей, изображающих причудливый глинянный город. Семью годами позже, Дуглас предложил реализовать проект игры полностью выполненной из пластилина, Стивену Спиелбергу и его компании "Dreamworks Interactive". И вот, после года совместной работы Dreamworks и Microsoft, на свет появляется игра под названием "The Neverhood Chronicles".Всего лишь за год из трех тонн пластилина лучшие аниматоры и программисты построили мир Neverhood. Это игра в лучших традициях советских пластилиновых мультиков ("Пластилиновая ворона", "Падал прошлогодний снег"). Поиграв один раз, Вы поверите: счастье есть, не нужно верить в худо.Фантазия разработчиков не знает никаких разумных границ, в этой стране нет ничего такого, что хоть отдаленно напоминало бы о реальном мире. Каждое здание неповторимо и являет собой шедевр чисто Неверхудной архитектуры. Пейзажи, в зависимости от того, куда нас занесло, то до слез радостные, то до смешного мрачные. Здесь Вы оказываетесь в шкуре глазастого и губастого пластилинового человечка с дверцей в пузе (для сбора различного инвентаря). Героя зовут Clayman, что-то вроде "Пластилиныч", а в русской версии ему дано новое имя - Глинко. Пластику персонажа описать невозможно вообще. Есть, поверьте, такие вещи, которые просто не опишешь, а уж неповторимая и узнаваемая пластика его движений, это тот якорек, который зацепляет вас с самого начала игры. В эпоху, когда технология motion-capture не могла позволить себе даже Dreamworks, аниматоры Neverhood'а абсолютно честно и кропотливо оцифровывали всю анимацию ювелирным трудом собственных рук. И как у них это получилось! Добавлю, что за десять лет с момента выхода графика в игре выглядит свежо и вполне достойна быть спроецирована на сетчатку даже самого придирчивого эстета. Мультик, он и есть мультик, пусть даже и интерактивныйМузыка Neverhood, такая же узнаваемая часть игрушки, как и сама идея пластилинового мира. Dreamworks одновременно сдали на полки магазинов Neverhood и, на отдельном диске, Neverhood Original Soundtrack (39 треков). Стоит ли говорить, что оба эти наименования в один отчетный месяц разлетелись по миру стотысячными тиражами, да и продолжают разлетаться до сих пор! Если вы думаете, что никогда не слышали композиций из игры, о которой идет речь, вы вероятно не подозреваете, как часто Саундтрек Neverhood'a включается в целую прорву разнообразных "информационных извещений": начиная от рекламных роликов на областных кабельных каналах и кончая саундтреками уже самостоятельных фильмов! К слову сказать, у вашего покорного, анфем НеВерьВХудо стоит звонком на мобильном телефоне, а сейчас - она играет в моих наушниках. И такой ажиотаж легко понять - ничего подобного ни кем никогда не делалось ранее и навряд ли повторится в ближайшем будущем. Такое вот оригинальное и самобытное получилось творение, маленькое чудо, рожденное 7 нотами, 5 аккордами и невнятным вокалом в качестве еще одного музыкального инструмента.*110 Добавил постер // StrelokДополнительно:Разархивируем, тыкаем свойства файла setup95.exe, переходим на вкладку "Совместимость", тыкаем "Запустить программу в режиме совсместимости с Windows 95". Запускаем setup95.exe. Тыкаем "Игра". Вылазит ошибка. Закрываем. Запускаем nhc.exe. Понеслась. Ссылка на комментарий
Axe Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Вот ваще прикольная игра хотя она так давно вышла ну ради такой граффики из пластелина её можно всем скачать посматреть на шедвр Ссылка на комментарий
popoff Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 ага. имхо графика не особо важна для квеста. шедевр он в африке шедевр Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Давным-Давно играл. Где-то застрял и бросил. Хотя игра зацепила. Хотелось хоть щас скачать, сидер появись. Ссылка на комментарий
Karma Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 раритет))) ... одно время ваще прикалывала, потом я открыл для себя: коридор, сказать что он долгий, это не сказать ничего... на стенах тупо какой то рассказ, ну и идешь его читаешь.... прочитал ВСЕ... понял что это аццкий боян, но впал я в депрессию когда понял что он заканчивается тупиком, и назад можно было попасть только пройдя его обратно... нельзя так разработчикам издеватся над детской психикой Ссылка на комментарий
spartak Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Прикольная игра в годах 90ых цепляла .. надо бы врубить посмеятсо Ссылка на комментарий
BR@T Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 она на 95 прёт или на XP можно? Ссылка на комментарий
popoff Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 она на 95 прёт или на XP можно?прет. можно. Ссылка на комментарий
Kitsune Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Отличная игруха! Спасибо! Про корридор, конечно, жесть, зато анекдотов почитал от Дядюшки Рисёча)) Ссылка на комментарий
Black Angel Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Почему она у меня не запускается?????? Нажимаю установка, а там пишут - требует вин 95. У меня ХР. Ссылка на комментарий
popoff Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Почему она у меня не запускается?????? Нажимаю установка, а там пишут - требует вин 95. У меня ХР.в свойствах EXE'шника установки поставь совместимость с Windows 95. Ссылка на комментарий
devil90_10 Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Дааа... игра-рулез! Я кда-то видел ее в Доме торговли в отделе дисков. Пришел через пару недель-а его нет! Обошел пол-города, но так и не нашел. Ща скачаю! *48 Ссылка на комментарий
Kto_takaya Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Kitsuneмало того, что коридор долгий, так там ближе к концу еще и солюшен (некоторые квесты полностью показаны, как пройти) и по-моему кассета с воспоминаниемигрушка и впрямь прикольная, помню в 99 году первый раз играли всей работой :0 - часов 10 квесты решали. Ссылка на комментарий
Maikl Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Как её ставить? Я уж и содержимое извлекал и изархива запускал! Устанавливается либос ошибкой либо и диск просит либо диск просто просит... Ссылка на комментарий
popoff Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Как её ставить? Я уж и содержимое извлекал и изархива запускал! Устанавливается либос ошибкой либо и диск просит либо диск просто просит...Разархивируем, тыкаем свойства файла setup95.exe, переходим на вкладку "Совместимость", тыкаем "Запустить программу в режиме совсместимости с Windows 95". Запускаем setup95.exe. Тыкаем "Игра". Вылазит ошибка. Закрываем. Запускаем nhc.exe. Понеслась. Ссылка на комментарий
DIMM DDR Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Это ведь не дистрибутив, а архив уже установленной игры, верно?..PS Я тоже играл в данный квест году эдак в '98 - это была русифицированная версия, и называлась она "Не верь в худо!" Из прикольных моментов запомнилось некое дерево с какими-то странными плодами, вызывающими непомерно долгую отрыжку Скачал, установил - большое спасибо Собственно, всё вышесказанное уже не актуально, а вот актуально следующее:- Почему все "ролики" такого ужасного качества, т.е. я хотел бы понять - так и должно быть, или это просто версия дико сжатая?- Данная версия - полная, или урезанная? Если второе, то нет ли у кого-нибдуь полной, т.е., например, образа оригинального CD?- Как сохранить игру, вернее, как её потом загрузить - у меня при попытке "проситать" выдаётся вот такое:PS Почему-то скриншоты тоже не получаются... Ссылка на комментарий
DIMM DDR Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Прошу прощения за два сообщения подряд, но я просто очень хочу, чтобы тема поднялась наверх Выше я писал про проблему с сохранением игры (вернее, с её последующей загрузкой) - в XP почему-то загрузить сохраненную игру в самом деле не удаётся, НО(!!) я нашёл патч, который это исправляет!! Скачать можете с FTP, но, на мой взгляд, будет лучше, если этот файл будет добавлен к раздаче, но это уже вопрос к релизеру.PS Игрушка отличная! Всем качать обязательно!! Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 подскажите!! застряла на том месте, где что то нужно написать на мониторе компьютера!! вот только что??? где-то я недоглядела((( Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 sunmoon просидируй пожалуйста Ссылка на комментарий
Fagot Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Нашел на сибнете http://game.sibnet.ru/get/?id=108 ппц это демо !(( Ссылка на комментарий
DIMM DDR Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Нашел на сибнете game.sibnet.ru/get/?id=108 ппц это демо !((Где демо? В этой раздаче? Я играл в этот квест, пользовался подсказками из прохождения - нигде не заметил, чтобы что-то было урезано. Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Уффф! Наконец то прошел. sunmoon могу помочь, если не прошла еще? Ссылка на комментарий
lunatic Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 а тут на улановке есть OST из игры чет не нашол или ваше нету или я просто прапустилЕсли че пишите а ЛС Ссылка на комментарий
Mafiosa Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Игруха СУПЕР !!! Спасибо Ссылка на комментарий
nightlizard Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 у меня не запускается. Vista всё сделал как надо, в последнем шагу, запускаю setup95 тыкаю игра, вылазиет ошибка я закрываю её и запускаю nhc но тут ошибка, чё делать?Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:пишет error reading CD-ROM Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти