Larisaoo Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Где у нас в Улан-Удэ отгроханы эти таинственные и мрачные замки из фэнтэзи ? 1 Ссылка на комментарий
Hamlo Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Вообще это скульптура, похоже в пластилине... Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Нет , это не пластилин , это качественный материал , бетон или камень... Ссылка на комментарий
Hamlo Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) Хорошо соглашусь что может быть и не пластилин )))) Но то что это макет я не сомневаюсь. А похоже все это больше на смесь зданий с площади советов ))) скажем так в авторской обработке ))) Изменено 31 июля, 2017 пользователем Hamlo 1 Ссылка на комментарий
user Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Первый снимок напоминает конягу над оперным театром, башенки такие-же позади. Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 1 час назад, Hamlo сказал: Хорошо соглашусь что может быть и не пластилин )))) Но то что это макет я не сомневаюсь. А похоже все это больше на смесь зданий с площади советов ))) скажем так в авторской обработке ))) Я думаю скорее всего так и есть , это некая фэнтэзи пародия на смесь зданий с площади советов.. И это не макет , это реальная скульптурная форма.. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Мать-Бурятия? Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Нет не Мать Бурятия.. Эти монстры видит или видел каждый , кто имеет авто и ездить в пределах Улан_Удэ Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) По моему это называется памятником строителям(?). На проспекте строителей\мокрова\боевой в кварталах. Где мужик держит ленту, на фото эта лента и есть Изменено 1 августа, 2017 пользователем zager Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 5 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Кажется, я впервые вижу этот памятник. 1 Ссылка на комментарий
AndreyD Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Это памятник вероятнее всего японским военнопленным , если судить по тому , что символизирует лента. Как известно, японские пленные строили оперный театр , тот что расположился на ленте .. Ссылка на комментарий
Hamlo Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Ага точно, сто раз видел этот памятник но под таким углом впервые ))) спасибо за интересный ракурс @Larisaoo Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти