ОПТИМИСТ27 Опубликовано вчера в 05:31 Жалоба Опубликовано вчера в 05:31 7 часов назад, spqr1945 сказал: люди срут на улице. Это имеется ввиду срут в деревянном туалете на улице, а не буквально. Цитата
IPB Опубликовано вчера в 07:42 Жалоба Опубликовано вчера в 07:42 4 часа назад, spqr1945 сказал: Хотя тут тоже бомжей и нариков в центре хватает Ну епты плять город трезвости, мормонов же, откуда они взялись? 2 часа назад, ОПТИМИСТ27 сказал: Это имеется ввиду срут в деревянном туалете на улице, а не буквально. А на батарейке то? Да, кто её центром считает? Пьянь спилась, точнее азеры спаили ради жилья. Там давно уже они живут. Всякие потомки спившихся тоже спиваются Цитата
spqr1945 Опубликовано вчера в 14:07 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 14:07 6 часов назад, IPB сказал: на батарейке то? Почему на Батарейке, в самом центре стоят деревянные дома с сортирами на улице Цитата
IPB Опубликовано вчера в 16:57 Жалоба Опубликовано вчера в 16:57 2 часа назад, spqr1945 сказал: Почему на Батарейке, в самом центре стоят деревянные дома с сортирами на улице А эти. В общем понял где. Историческая ценность хули. Как и очковый туалет 😂 1 Цитата
IPB Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад @spqr1945 почитал в интернете про пенсию в США. Государственная пенсия в среднем 1400 долларов. Вот много это или мало? Или если не брать кредиты, а доживать свои дни, тратить только на еду, одежду и лекарства, да подарки внукам на день рождения и новый год, может и хватит. И опять таки, кто больше зарплату получает тот и пенсию больше получает. Несправедливо. И да, это средняя пенсия. А мы прекрасно знаем что средняя это ни о чём не говорит Цитата
spqr1945 Опубликовано 15 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 15 часов назад Ну во первых это почти минимальная пенсия, во-вторых если даже ничего вообще не отложил, то есть пособия по нужде. То есть немножко пенсия, немножко пособия. Немного по работе общался с русскоязычными стариками с Брайтона - многих из них вообще не работали в Америке и поэтому получали не пенсию, а пособие по нужде. Это только федеральные льготы, есть еще бенефиты от штата и города. 1. Жилье - субсидированное, чтобы не платили больше 30% от дохода. 2. Пособия. Несколько сотен в месяц. 3. Талоны на еду - карточки на которые закидывают деньги. 4. Медицинское страхование - низкий доход, а значит бесплатное. Ни ща что они не платили, а только ездили по врачам, даже такси к доктору им оплачивали. 5. Домашний помощник - определенное число часов в неделю. Ну то есть это вообще самые бедные люди, у которых ни копейки за душой, и которые в Америке зачастую ни одного дня не работали. Всякие лекарства и прочие средства им тоже выдавали бесплатно. Цитата
IPB Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад @spqr1945 Брайтон это же в Нью-Йорке? Богатый город, раз может позволить так жить на халяву. 1 час назад, spqr1945 сказал: Ну во первых это почти минимальная пенсия, А сколько уходит у тебя денег за месяц? И пользуешься ли каким-нибудь льготами на лекарства, пособиями? Цитата
spqr1945 Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 7 часов назад У меня есть медстраховка от работы - небольшой процент плачу за лекарства. Пособий не положено, ибо даже гринкарты у меня нет. Цитата
Gloster_ Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 11 часов назад, IPB сказал: И опять таки, кто больше зарплату получает тот и пенсию больше получает. Несправедливо. А как по-твоему справедливо? Наоборот что ли? Цитата
spqr1945 Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад Мой коллега американец скоро выходит на пенсию и его даже урезанная пенсия будет 4000 в месяц, потому что он всю жизнь работал менеджером получал хорошую зарплату. А урезанная будет потому что он выходит в 62. Если в 65 выходишь - получаешь нормальную пенсию, если в 67 - то повышенную. 1 Цитата
IPB Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, spqr1945 сказал: У меня есть медстраховка от работы - небольшой процент плачу за лекарства. Пособий не положено, ибо даже гринкарты у меня нет. Ну а сколько уходит на бытовые нужды? 1 час назад, Gloster_ сказал: А как по-твоему справедливо? Наоборот что ли? Не, не надо из крайности в крайность. Просто чтобы не 2 раза отличались я думаю. А то директора нихрена не делают, а простой токарь здоровье гробит, в итоге ещё и пенсия маленькая Цитата
spqr1945 Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 час назад, IPB сказал: Ну а сколько уходит на бытовые нужды? 600 на продукты и еду в кафе. 300 - кредит на машину. 150 - автостраховка. 900 - квартира. 170 - платежи по кредиту. 200 - за год мобильная связь, то есть 18 в месяц. 100 - по мелочам и вещи покупаю типа кроссов и свитеров. Бензин - 60-70 в месяц, до работы недалеко и у меня Приус. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.