ultrasonic739 Опубликовано 30 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая 8 минут назад, spqr1945 сказал: I-19 в Аризоне в метрической системе. как в мексике. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 1 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня Снова в Калифорнии. 1 Ссылка на комментарий
ОПТИМИСТ27 Опубликовано Четверг в 08:59 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 08:59 Детские сады в США очень дорогие, 1) Государство слабо субсидирует эту отрасль, в отличие от РФ и Европы, 2) Строгие нормы, чтобы на одного воспитателя не было много детей, затраты на коммуналку, 3) На хорошие садики большой спрос и очередь. По ценам слышал что в НЙ, Кали, Чикаго начинаются от 1500 тысяч в месяц могут за хорошие садики доходить до 2-3к при средних зарплатах в 4-5 к это большой кусок бюджета и цена детских кружков типа авиамоделирования, каратэ, шахматы могут тоже влетать в копеечку + платное образование в вузах, куда родители копят задолго до поступления или долги на много лет, итого растить и развивать детей в США очень дорого. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано Четверг в 10:22 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 10:22 Ну поэтому и неудивительно что рождаемость падает Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано Четверг в 21:47 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 21:47 На Родине Эминема Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано вчера в 04:22 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 04:22 (изменено) @ultrasonic739 @spqr1945 я смотрю вы лично знакомы чтобы так грязью друг друга поливать? В 01.06.2025 в 03:39, spqr1945 сказал: Снова в Калифорнии. Как на Байкале. Смотрю хочется тебе обратно в Бурятию. В 05.06.2025 в 10:59, ОПТИМИСТ27 сказал: Детские сады в США очень дорогие, 1) Государство слабо субсидирует эту отрасль, в отличие от РФ и Европы, 2) Строгие нормы, чтобы на одного воспитателя не было много детей, затраты на коммуналку, 3) На хорошие садики большой спрос и очередь. По ценам слышал что в НЙ, Кали, Чикаго начинаются от 1500 тысяч в месяц могут за хорошие садики доходить до 2-3к при средних зарплатах в 4-5 к это большой кусок бюджета и цена детских кружков типа авиамоделирования, каратэ, шахматы могут тоже влетать в копеечку + платное образование в вузах, куда родители копят задолго до поступления или долги на много лет, итого растить и развивать детей в США очень дорого. А лет 20-30 было по другому? Помню как то давно по телевизору, не помню на каком канале, наш советский ученый убежал в США, в Лос-Анжелес или Сиэтл., так и говорил: "За всё плати и не мало: садик, образование, кружки у нас в СССР всё было бесплатно". Спрашивается хули бежал? Сейчас есть бесплатные садики и школа. Изменено вчера в 04:24 пользователем IPB Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано вчера в 04:44 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 04:44 В 25.05.2025 в 14:21, Gloster_ сказал: Но вообще, бизнес стоит открывать в той сфере, которую любишь и разбираешься в ней. Тогда и конкуренция не будет страшна и работать будет в кайф. Я занялся в свое время тем что умел и знал, а любить не любить, я баб люблю, молоденьких толстожопеньких. В 25.05.2025 в 14:21, Gloster_ сказал: А то я как-то вложился в дело. В итоге потрачено год жизни, вложено куча денег и нервов. А на выходе по итогу 0. Тупо бесплатно поработал за свои же деньги. Так ты сильно рискнул. Бывает, главное что не спился. Знаю одного, вложился и просрал, а я ему говорил что так и будет, не верил, меня трусом называл, сейчас двор метет, точнее подметал, да выгнали за пьянку. Жена и дети бросили его. Жинке так "повезло" с этим хохлом. Он её квартиру заложил в этот "бизнес" как она ещё умудрилась её вернуть? Поэтому бросила его и детей забрала. В 26.05.2025 в 00:57, ultrasonic739 сказал: handyman в америке получает много больше ленивого толстяка вячеслава. в общем и в "нашем городе" тоже может зарабатывать нормально. любому понятно что сантехнический бизнес отличается по доходам например, от торговли нефтью. так что везде есть свой потолок. возможно у тебя завышенные ожидания. да я уже ..й забил, шабашу вот и всё. Пенсия есть и дежурю, коньячок попиваю. В 28.05.2025 в 23:34, Gloster_ сказал: Много ты среднеазиатов при совке в УУ видал? А сейчас их намного больше стало. Я думаю не совру если скажу что в сотни раз сейчас их больше в том же УУ. В этом и разница. Какие могли быть этнические терки если они у себя в Средней Азии жили и никуда особо не выезжали. Хули им делать в вечно бедной Бурятии? в холоде? Москва, Ленинград вот их любовь. Но ты правильно говоришь, я думаю их правда бесконтрольно завозят, так это с подачи наших властей. Взятку дал и завез дешевую рабочую силу. @spqr1945 не даст соврать, в США так мексиканцев завозят Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано вчера в 15:45 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:45 Заправка в Техасе 11 часов назад, IPB сказал: Смотрю хочется тебе обратно в Бурятию Хз, Как эта мысль пришла тебе в голову :-) Ссылка на комментарий
ОПТИМИСТ27 Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад Жару тяжко переносить в южных штатах типа Техаса или Арканзаса, друг говорил вообще сибиряку такой климат не подходит, ему даже в Нью Джерси жарко где он живёт, что говорить про юг. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 11 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Да на юге летом просто пекло, кондиционер работает просто круглосуточно В Юте летом тоже сцуко жарко, все лето +35, но хотя бы сухо, пропотеешь и нормально. Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад В 09.06.2025 в 17:45, spqr1945 сказал: Хз, Как эта мысль пришла тебе в голову :-) Фотографии с океана как с берегов Байкала. Что Трамп творит в Лос-Анжелесе? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти