ultrasonic739 Опубликовано 30 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая 8 минут назад, spqr1945 сказал: I-19 в Аризоне в метрической системе. как в мексике. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 1 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня Снова в Калифорнии. 1 Ссылка на комментарий
ОПТИМИСТ27 Опубликовано Четверг в 08:59 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 08:59 Детские сады в США очень дорогие, 1) Государство слабо субсидирует эту отрасль, в отличие от РФ и Европы, 2) Строгие нормы, чтобы на одного воспитателя не было много детей, затраты на коммуналку, 3) На хорошие садики большой спрос и очередь. По ценам слышал что в НЙ, Кали, Чикаго начинаются от 1500 тысяч в месяц могут за хорошие садики доходить до 2-3к при средних зарплатах в 4-5 к это большой кусок бюджета и цена детских кружков типа авиамоделирования, каратэ, шахматы могут тоже влетать в копеечку + платное образование в вузах, куда родители копят задолго до поступления или долги на много лет, итого растить и развивать детей в США очень дорого. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано Четверг в 10:22 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 10:22 Ну поэтому и неудивительно что рождаемость падает Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано Четверг в 21:47 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 21:47 На Родине Эминема Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад (изменено) @ultrasonic739 @spqr1945 я смотрю вы лично знакомы чтобы так грязью друг друга поливать? В 01.06.2025 в 03:39, spqr1945 сказал: Снова в Калифорнии. Как на Байкале. Смотрю хочется тебе обратно в Бурятию. В 05.06.2025 в 10:59, ОПТИМИСТ27 сказал: Детские сады в США очень дорогие, 1) Государство слабо субсидирует эту отрасль, в отличие от РФ и Европы, 2) Строгие нормы, чтобы на одного воспитателя не было много детей, затраты на коммуналку, 3) На хорошие садики большой спрос и очередь. По ценам слышал что в НЙ, Кали, Чикаго начинаются от 1500 тысяч в месяц могут за хорошие садики доходить до 2-3к при средних зарплатах в 4-5 к это большой кусок бюджета и цена детских кружков типа авиамоделирования, каратэ, шахматы могут тоже влетать в копеечку + платное образование в вузах, куда родители копят задолго до поступления или долги на много лет, итого растить и развивать детей в США очень дорого. А лет 20-30 было по другому? Помню как то давно по телевизору, не помню на каком канале, наш советский ученый убежал в США, в Лос-Анжелес или Сиэтл., так и говорил: "За всё плати и не мало: садик, образование, кружки у нас в СССР всё было бесплатно". Спрашивается хули бежал? Сейчас есть бесплатные садики и школа. Изменено 14 часов назад пользователем IPB Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад В 25.05.2025 в 14:21, Gloster_ сказал: Но вообще, бизнес стоит открывать в той сфере, которую любишь и разбираешься в ней. Тогда и конкуренция не будет страшна и работать будет в кайф. Я занялся в свое время тем что умел и знал, а любить не любить, я баб люблю, молоденьких толстожопеньких. В 25.05.2025 в 14:21, Gloster_ сказал: А то я как-то вложился в дело. В итоге потрачено год жизни, вложено куча денег и нервов. А на выходе по итогу 0. Тупо бесплатно поработал за свои же деньги. Так ты сильно рискнул. Бывает, главное что не спился. Знаю одного, вложился и просрал, а я ему говорил что так и будет, не верил, меня трусом называл, сейчас двор метет, точнее подметал, да выгнали за пьянку. Жена и дети бросили его. Жинке так "повезло" с этим хохлом. Он её квартиру заложил в этот "бизнес" как она ещё умудрилась её вернуть? Поэтому бросила его и детей забрала. В 26.05.2025 в 00:57, ultrasonic739 сказал: handyman в америке получает много больше ленивого толстяка вячеслава. в общем и в "нашем городе" тоже может зарабатывать нормально. любому понятно что сантехнический бизнес отличается по доходам например, от торговли нефтью. так что везде есть свой потолок. возможно у тебя завышенные ожидания. да я уже ..й забил, шабашу вот и всё. Пенсия есть и дежурю, коньячок попиваю. В 28.05.2025 в 23:34, Gloster_ сказал: Много ты среднеазиатов при совке в УУ видал? А сейчас их намного больше стало. Я думаю не совру если скажу что в сотни раз сейчас их больше в том же УУ. В этом и разница. Какие могли быть этнические терки если они у себя в Средней Азии жили и никуда особо не выезжали. Хули им делать в вечно бедной Бурятии? в холоде? Москва, Ленинград вот их любовь. Но ты правильно говоришь, я думаю их правда бесконтрольно завозят, так это с подачи наших властей. Взятку дал и завез дешевую рабочую силу. @spqr1945 не даст соврать, в США так мексиканцев завозят Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Заправка в Техасе 11 часов назад, IPB сказал: Смотрю хочется тебе обратно в Бурятию Хз, Как эта мысль пришла тебе в голову :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти