Mac Posted June 27, 2017 Report Posted June 27, 2017 Товарищи! Близится знаменательная дата - 7/07/17 - юбилей Улановки, 10 лет. Для клубных вечеринок формата Ulanovka Party мы уже немного постарели , потому есть два предложения: Питейное заведение (какое?) Пикник на Богородском острове Далее вопрос даты: пятница 7 июля или суббота 8 июля. В выходные все разъедутся по Байкалам, потому я за пятницу. З.Ы. Очень хотелось бы познакомиться с теми, с кем так и не удалось познакомиться лично за все прошедшие 10 лет. Если у кого-то есть такие же мысли, то 10-летие - самая подходящая возможность. 4 Quote
Kpykep Posted June 27, 2017 Report Posted June 27, 2017 (edited) Может летняя терраса Лето возле ТРЦ Пионер. Там сцена есть с экраном и звуком. Есть бар и общепит. На экране можно будет фото и видео показать с улановки. Места много. Edited June 27, 2017 by Kpykep Quote
Terra Posted June 27, 2017 Report Posted June 27, 2017 блин ни в один из этих дней не свободен, работаю...только 8-го смогу после 6 часов приехать.... Quote
Arrhey Posted June 27, 2017 Report Posted June 27, 2017 Приветствую! С большей долей вероятности в пятницу освобожусь поздно, но присутствовать хочу, а в субботу практически свободен. В принципе и Богородский норм, и заведение какое-нибудь; но полагаю в заведении надо проводить как минимум, т.к погода может помешать и табу на разведение костров в республике не отменено, что может все карты спутать...имхо Quote
F@nDorin Posted July 6, 2017 Report Posted July 6, 2017 Всех с наступающим праздником! Спасибо всем за годы позитива! К сожалению, присутствовать не смогу( Quote
Bushman Posted August 28 Report Posted August 28 В следующем году будет 20 лет, может замутим тусу? Тк мы уже старые нужно договариваться уже сильно заранее)) Quote
petrovna Posted August 28 Report Posted August 28 И кто придет? Тут большая часть отписывающихся даже не в России сейчас. Quote
Bushman Posted August 29 Report Posted August 29 @petrovna Ну может кто и придет, если сильно заранее сообразить) Я тоже не в Улан-Удэ Quote
Recommended Posts